+ 139   (50)
17 июля 2014 года в 11:06 | 6061 просмотр | 4 комментария

Интервью Джессики и Кристал для журнала 1ST LOOK

Когда моя голова уже была готова расколоться, самолет приземлился в Нью-Йорке. Я встретила Джессику (Jessica) и Кристал (Krystal) у пункта досмотра в Международном аэропорту Джона Кеннеди. Девушки были искрящимися, как только что открытая газировка, и я позабыла, что провела 13 часов в самолете. Охранник спросил, не близнецы ли Кристал и Джессика, и они обе рассмеялись. Свободный, здоровый, освежающий смех, звук которого напомнил кубик льда, ударившийся о стенки стеклянного стакана. Глядя на этих оживленных, но при этом серьезных девушек, которые были кем-то между взрослыми леди и юными девушками, я вспомнила брови Хоакина Феникса. Трепетание сердца и интерес к существу, к которому невозможно прикоснуться. Должно быть, причина была в чем-то вроде этого.
Jessica & Krystal
Прорвавшись сквозь холодный воздух Центрального парка, наконец наступило утро. Голос Джессики был более высоким, чем вчера. Она подошла к нам и поздоровалась. Мы решили начать съёмки на Принс-стрит в Сохо. Одетые в платье с цветочным принтом и костюм телесного цвета с шортами соответственно, Джессика и Кристал встали возле дорожного знака. Вместе с динамичной мимикой, от угрюмых выражений к освежающим улыбкам, их стройные руки и ноги также постоянно двигались. Они были идеальными объектами для камер, как будто специально созданными для съёмок. Как много сердец молодых девушек окажется на грани разрыва и как много сердец юношей затрепещет из-за легких движений этих миниатюрных леди?

Каково это быть айдолом?
Кристал: Не могу точно сказать. У всего есть две стороны, поэтому жить с двумя наружностями - это одновременно и интересно, и тяжело. Я не погрязла с головой в своей работе, поэтому не уверена, что для меня значит жить, как айдол. Разве что, на сцене, я - Кристал, но за ее пределами я все еще остаюсь Чон Сучжон. Конечно, невозможно вот так запросто развести одно и другое. Прямо сейчас перед камерой я - Кристал, но в то же время я - Чон Сучжон с моей старшей сестрой.

Ты дебютировала юной девушкой и стала леди. Внешне ты все еще кажешься совсем молоденькой, но какой женщиной ты себя видишь?
Джессика: Женщина! Верно. Теперь я стала женщиной. Но я все еще впитываю и принимаю это. Я продолжаю развиваться, и уверенность в себе и своих силах становится сильнее. Прямо сейчас мне сложно вот так взять и по полочками разложить ответ, "какая я женщина". Но я всегда хотела быть честной, уверенной в себе леди. Честность требует смелости и умения отстаивать свою точку зрения. И, конечно, поэтому я должна быть уверенной в себе.

Честно говоря, я удивилась, когда ты сказала, что можно съесть пиццу на обед. Я не думала, что ты ешь пиццу.
Джессика: Я очень люблю покушать. Я ем, что хочу. Конечно, хоть я и считаю каждый прием пищи важным, я не следую режиму питания. Разумеется, я также постоянно делаю физические упражнения.

Если честно, я поражена, насколько ты красива. Как ты поддерживаешь свою фигуру и кожу в таком состоянии, если ешь пиццу?
Джессика: Некоторым людям красота досталось от природы, но мне практически всегда приходиться прилагать усилия. Приходится пить много воды и постоянно заниматься физическими упражнениями. Также нужно жить с хорошим настроением и мыслить позитивно. Специальные диеты и упражнения хороши, но душевная свобода и позитивное мышление очень помогают.

В угрюмом выражении лица Кристал есть некая своеобразная невинность, но также и элегантность, и харизма. Ты говорила, что не любишь изображать красотку, но хорошо делаешь милые выражения лица.
Кристал: Я не пытаюсь казаться красивой или милой. Я действительно не люблю намеренно изображать такое. Более комфортно для меня передавать эмоции напрямую, не приукрашивая. Возможно, поэтому вы замечаете в моем угрюмом лице харизму. Наверное, невинный и изящный образ просто исходит из моих настоящих эмоций. Как и моя сестра, я не люблю фальшь и показываю то, что на самом деле есть.

Ты не моргаешь перед многочисленными камерами - это у тебя от родителей? Или ты со временем научилась?
Кристал: Хм. Ни то, ни другое. Просто это нормально для меня. Я не моргаю, потому что моим глазам не больно, и я не испытываю неудобств.
Съемка переместилась из Сохо в Бруклин. Джессика в милом мини-платье и Кристал в элегантном атласном костюме обнимались и перешептывались. Пока им подправляли укладки и подкрашивали губы, они несколько раз переглянулись друг с другом.

Каково это - делить не только личную, но и публичную жизнь с семьей?
Джессика: Все это приносит радость. Такая возможность достается далеко не всем, не так ли? Я счастлива, что могу сниматься в одной программе с моей младшей сестрой и показывать настоящих нас - это словно подарок судьбы. Мы можем видеть стороны друг друга, которые не замечали раньше, а еще насколько мы разные, когда вместе, и насколько похожи, когда далеко друг от друга. Кроме того, Кристал - надежная младшая сестра, на которую я могу положиться. Я могу делиться с ней любой стороной моей жизни, и это действительно утешение и облегчение, что мы можем свободно понимать друг друга без слов.
Кристал: Когда я со своей сестрой и могу показать себя такой, какая я есть, это действительно весело и расслабляюще. Я никогда не думала про себя: "Я разделяю с сестрой и свою публичную жизнь тоже", но мне кажется, что все эти фото и видео, где мы работаем вместе, в будущем станут хорошими воспоминаниями. Но совместная работа предполагает и ответственность. Если я сделаю что-то неправильно или ошибусь, это скажется и на сестре, поэтому я не думаю, что могу легко к этому относиться.

Какое влияние Джессика имеет на Кристал?
Кристал: Она действительно несгибаемая. Думаю, она всегда уверена во всем. При всей своей внешней мягкости она очень упорный человек. Ее твердость - это то, чему я хочу научиться больше всего. Я постоянно учусь и постоянно поддаюсь ее влиянию. Думаю, что я не слишком помогаю своей сестре. А она, в свою очередь, - это показатель моей жизни. Она всегда руководит мной, еще со школы, с дней моего стажерства и даже после моего дебюта. Я думаю, что прямо сейчас мы здесь вместе благодаря моей сестре.

Какая Кристал - младшая сестра для Джессики?
Джессика: Она очень надежная сестра. У Сучжон есть зрелая сторона, несмотря на детскую невинность. Когда у меня тяжелые времена, мне одиноко или грустно, я могу довериться ей и найти утешение. Бывало много моментов, когда я заботилась о Сучжон, но также и наоборот. Я хочу быть старшей сестрой и надежным другом, но время от времени моей защитницей становится Сучжон. Невозможно представить реальность без нее. Я даже не хочу задумываться об этом всерьез.
Они не говорят слов благодарности за что-то конкретное, как в работе, так и в обычной жизни. Они просто всегда спрашивают мнение друг друга и принимают его. Даже тогда, когда они едят, пьют воду, гуляют и отдыхают между съемками. Слова Джессики и ответ Кристал слышатся между щелчками затвора. Ритм их разговоров, кратких, но ясных, как запятые и восклицательные знаки, был простым, вроде "Ты ела?". Но чувствуется, сколько любви и внимания в них вложено. Так, дружба, семейная любовь, верность и огромное, бесконечное количество эмоций, которые не выразить словами, окружают их. Даже если они не говорят: "Я тебя люблю", они это знают - ведь это все равно что внезапно осознать, что дышишь. Перевод: Светлана Никитюк

NightFlower
NightFlower

, №842258
+ 9   (9)
Кому: #842242, YGшка:
Кому: #842238, Джокер:
[quote]Кристал: Я не пытаюсь казаться красивой или милой. Я действительно не люблю намеренно изображать такое. Более комфортно для меня передавать эмоции напрямую, не приукрашивая. Возможно, поэтому вы замечаете в моем угрюмом лице харизму. Наверное, невинный и изящный образ просто исходит из моих настоящих эмоций. Как и моя сестра, я не люблю фальшь и показываю то, что на самом деле есть.
-Вот за это я её люблю!

Мы все ее за это любим :bubble-bear29:
Любой человек должен уметь прощать. :bubble-bear02: