+ 108   (36)
27 сентября 2013 года в 12:01 | 3478 просмотров | 3 комментария

Интервью Joo Won: Двойная жизнь (2012)

На самом деле, на кастинге Свадебной Маски, с самого начала было не все гладко. В связи с тематикой дорамы, оккупацией императорской Японии, многие из Hallyu (корейской волны) звезд отказались сниматься в сериале. Но не смотря на это, актер новичок Чжу Вон взялся за эту непростую роль, чем привлек огромный интерес большинства людей. Многие думали, что он не справиться с такой ответственной ролью, и доставит много хлопот съемочной группе. Но результат оказался абсолютно противоположным, после чего все сомнения были забыты. Игра Чжу Вона становилась еще более убедительной и получала много восторженных отзывов. Дорама "Свадебная Маска", стала самой рейтинговой, обогнав такого сильного конкурента как "Призрак". Многие пользователи сети оставляли свои комментарии, такие как "Эта роль принадлежит Чжу Вону", "Она ничего не стоит без чжу Вона", "Я не могу предположить, чтобы кто-то кроме Чжу Вона играл эту роль" и много других хвалебных отзывов. Это интервью мы взяли у Чжу Вона между перерывами, на съемках Свадебной Маски.

Вопрос: Что вы ощущаете, после того как узнали, что Свадебная Маска затронула сердца стольких людей?
ЧВ: Маска набрала больше всего аудитории среди 3-х дорам, и я очень счастлив. Однако, в начале мне приходилось очень тяжело из за больших нагрузок. Особенно после того, как Кан Сан умер, и Шин Хён Чжун покинул съемочную площадку, я и остальные младшие актеры почувствовали, что нагрузка увеличилась. Я также очень беспокоился о том, как отреагирует публика на поведения моего героя, в начале сериала, и его отношению к стране, собственному другу и любви.

Вопрос: В данный момент, дорама находиться на вершине хит парада, это ведь в большей степени лежит на ваших плечах?
ЧВ: Быть ведущим актером и вести дораму к вершине популярности, я думаю это действительно большая ноша и огромное давление. Кроме того, роль в Свадебной Маске очень отличалась от моих предыдущих работ, поэтому я был очень взволнован. В начале, я подумал: "Сценарий очень хорош, режиссер замечателен, по большей степени все отлично, и если телезрителям не понравится дорама, то это будет лишь по моей вине", меня это очень беспокоило, и я долго размышлял над тем, стоит ли мне участвовать.
В результате я долго готовился к этой роли. Верховая езда и знание боевых искусств были фундаментальными составляющими этой роли. Кроме того, чтобы понять характер Ли Кан То, потребовалось много усилий. Ли Кан То любил свою семью больше, чем кто-либо другой. Он мог сделать для них очень многое, но он причинил им достаточно много боли. Эту сложность его внутреннего существа, я много раз обсуждал с режиссером, чтобы понять, и выразить правильные чувства.

Вопрос: Было ли удобно носить маску?
ЧВ: Чтобы препятствовать падению маски, я должен был плотно привязать ее веревкой, от чего она травмировала мой нос. Так же мои глаза, когда я пытаюсь передать эмоции героя, из-за маски не всегда удается увидеть мой пристальный взгляд, что немного огорчает. Еще Маска сокращает поле моего зрения, следовательно, это составляет небольшую опасность. Вообще с ней много неудобств (смеется). Хотя постойте, есть одна хорошая сторона; мне не приходиться накладывать макияж, что очень удобно.
Неожиданностью стало то, что Маска подходит к традиционному корейскому костюму. На этот счет было огромное количество дискуссий, использовать ли просто красивую одежду, либо национальный костюм. Мои решением было, то что, мой персонаж должен выглядеть приближенно к оригиналу этой истории и носить традиционный костюм. Когда дело доходило до борьбы, он действительно выглядел отлично, издавая "puch puch" звуки, которые хорошо вписывались в общую картину.

Вопрос: Первый Гакситаль (Кан Сан) Шин Хён-Чжун давал вам советы или наставления?
ЧВ: Когда я снимался с Шин Хён-Чжуном, мы поддерживали друг друга. Что бы он ни делал, я всегда хвалил его. И что бы ни делал я, Хен говорил, что я делаю это хорошо. Когда Хен покинул съемки, он сказал что будет смотреть шоу, и что я большой молодец, он придал мне много сил.

Вопрос: Что вы думаете насчет Чжин Се Юн?
ЧВ: Все время, когда я приходил в комнату для практики боевых приемов, Чжин Се Юн была уже там. В начале, она не могла сделать даже простое сальто. Но со временем она стала исполнять трюки все лучше и лучше, и теперь она может даже висеть на проводе. Она очень веселая, когда мы снимаемся вместе, я вижу, что она заставляет людей чувствовать себя лучше. Вот почему все старшие и сотрудники ее очень любят. Каждый раз, когда появляется Чжин Се Юн, настроение на съемочной площадке поднимается.

Вопрос: Мне очень любопытно, что происходило за кадром, сцены поцелуя с Хан Чэ А (Ра Ра)?
ЧВ: Мы снимались в XX (автор не смог разобрать название места) поблизости находилось много птицеферм и фабрик. Следовательно, было много насекомых. Когда мы снимали сцену поцелуя, появилась муха, которая начала летать вокруг нас. Поэтому то, что поначалу казалось простой задачей, оказалось намного сложнее, и режиссеру пришлось сделать много дублей, мне очень повезло (смеется).

В дораме, он герой. В жизни, он aegyo (милый) человек.

По своей природе, характер Чжу Вона, наделен огромным количеством aegyo, он очень хорошо ладит с Хенами. В шоу 2N1D, он показал свои милые стороны, прекрасного ребенка, поступает множество комментариев от телезрителей шоу, таких как: "Если бы была версия мини-Чжу Вона, он был бы очень очаровательным". Он много дурачиться и во время съемок Свадебной Маски. Он постоянно забавляется со своим другом, и врагом на экране, Кимурой Шундзи, которого играет Пак Ки Вон. Всякий раз, когда режиссер говорит, снято, он идет и обнимает PKW. Его милая дурашливость и очарование, так же потрясли и других актеров. Хан Чэ А говорит: "Он, как правило, ведет себя как маленький ребенок, любит шутить, а также делает много милых поступков" Но как только режиссер говорит начали, он сразу же становиться Ли Кан-То, его погружение в роль поражает многих людей, его актерское мастерство просто поразительно. Актеры, которые снимаются с ним говорят, что он в состоянии моментально сосредоточиться, и они чувствуют, что Чжу Вон отличный актер, и многие продолжают хвалить его, за его актерские способности.

Вопрос: Эта роль предполагает проявления сильных эмоций, а также владение боевыми искусствами, вы должно быть потратили много сил.
ЧВ: Смерть Шин Хён-Чжуна, смотреть на то, как умирает мать, сцена на могиле Хена и мамы, эти эмоции были действительно очень сильными для меня, вены на моей шее вздувались, и я чувствовал, что мое артериальное давление поднимается все выше. Всякий раз, после съемок таких эмоциональных моментов, режиссер очень беспокоился обо мне, и проверял все ли хорошо, не болит ли у меня голова.

Вопрос: Сцена крика от потери матери, произвела на зрителей очень сильное впечатление. То как вы погрузились в эту сцену, было восхитительно.
ЧВ: На самом деле последовательность съемок и то, что зрители видели на экране, полностью отличалось. Когда мы снимали ту сцену, это был 2 раз, когда я видел свою мать, роль которой исполняла Song Ok Sook. Хотя это не было столь важно, но все же, мне необходимо было построить некоторые отношения, чтобы было легче войти в роль. Однако, у меня не было другого выбора, кроме как, воссоздать свои собственные чувства, это было очень не легко. Особенно в начале, когда Кан-То страдал от такого количества навалившейся на него боли, это было так же мучительно для меня как и для него.

Вопрос: Недавно, на шоу 1N2D, внимание зрителей привлекла поза, в которой вы спали, на животе у одного из участников. Насколько же Вы устаете, что могли так уснуть?
ЧВ: На съемках дорамы, есть 2 съемочные команды. Первая снимается с 6:00 утра до 20:00. Потом начинаются съемки команды B, которые проходят с 8.30 и заканчиваются следующим утром. (этого не было в интервью, но он говорил раньше, что они продолжали работать несмотря на график команд), из за этого напряженного графика, придя на шоу "1D2N" я уснул, и не осознанно приоткрыл рот (смеется).
Все актеры "Маски" снимаются в таких условиях, что не могут видеть, даже собственные постели. Обычно при съемках на открытом воздухе, актеры заселяются в отель. Но мы не могли сделать даже этого. Мы просто шли в соседний туалет, чтобы помыть руки, а затем возвращались на съемочную площадку. Если мы можем увидеть своих коллег актеров в одном эпизоде, для нас это счастье, так как мы находимся в одной лодке. И работаем в очень веселой атмосфере. Физическая усталость не имеет значения. Однако, отсутствие общения с коллегами по фильму, приводят к ошибкам, и заставляют поволноваться. Когда у меня появилось много диалогов с PKW в важных сценах, я очень волновался и думал, что не должен совершать ошибок.

Вопрос: В 1N2D, мы увидели, что у вас много ухаживающей косметики, кажется, вы уделяете большое внимание уходу за кожей.
ЧВ: Первоначально, я использовал только увлажняющий крем, я не знаю когда это началось, но в последнее время мне приходилось накладывать много грима, я должен был пользоваться косметикой довольно долгое время, на протяжении дня на мне не было косметики только 30 мин. Поэтому, я подумал, что должен обезопасить свою кожу от вредного воздействия косметических средств.

Вопрос: Вы, кажется, очень похудели.
ЧВ: Для того, чтобы подольше поспать, я временно отказался от еды. Вот почему я так похудел. Часто, я перекусывал во время того как мне делали макияж, так же я заменяю рис другими продуктами… , такими как йогурт, злаки или молоко. У меня даже появилось прозвище "Йогуртовый парень" (смеется)

Вопрос: Изначально предполагалось, что будет выпущено 24 эпизода Маски, но она была продлена на еще 4, Вы кажется были не довольны этим.
ЧВ: Когда я впервые об этом услышал, я подумал, что если это идея режиссера или продюсера, то это безусловно правильное решение. Но если это только из-за зрительских рейтингов, я думаю, это было бы не правильно. Это хорошая новость для актеров. Во всяком случае, нам просто нужно продолжать сниматься еще около 2-х недель.

Перевод: Аленчик Куликова

, №582844
+ 8   (8)
Этот парень уже сейчас заслуживает сняться в Голливуде, о чем так мечтают все актеры. Дал же Бог человеку не только внешность, море талантов, но и прекрасный характер, трудолюбие и целеустремленность:) удачи ему в жизни во всех начинаниях!!!

Стоит жить сердцем по закону любви.

, №575890
+ 5   (5)
Дорама действительно захватывает, ещё с самого начала я подумала "Ого, такого я ещё не видела!" Совсем другая эпоха, другая Корея и Япония, другие костюмы (у некоторых героев они западного стиля - очень красиво и с шиком). Не могу сравнить ни с какой другой дорамой,к тому же это одна из моих любимых, посмотрела уже 2 раза и ещё буду))
Можно сказать, что чем дальше развиваются события, тем становится серьёзнее, тем больше противостояний и неожиданных поворотов сюжета, смен характеров, мыслей и чувств героев. Первый и последний эпизоды - небо и земля, а в целом - наглядный пример того, как исторические события, несправедливость со стороны властей, даже национальность и прочие схожие обстоятельства разделяют друзей и порождают новых врагов. Ваше отношение к одним и тем же героям на протяжении сериала изменится много раз - сначала будете им симпатизировать, в другой раз - сильно ненавидеть, а может - жалеть, но в конце станут понятны их поступки. Скажу, что у каждого своя правда.
Не зря у этой дорамы были такие высокие рейтинги, обожаю её! :th_24:

Crazy fan of "Running man" :th_63:

Советую к просмотру:
Ю.Корея:
- "Суперзвезда Ю Пэк" (омо-омо!!!!!!!) :th_84: :th_6: :bubble-bear36:
- Шоу "Ловец любви" / "Love Catcher"
Китай:
- "Расколотые битвой небеса" :th_77: :th_3:
- Шоу "Настоящий мужчина 2"/"Takes A Real Man 2" (Военные испытания в ВВС! Полетелиии) :th_112:
- "Девять старых врат" (интрига, динамика, крутые герои, качество) :th_6: :th_24:
- "Песчаное море" (Скорее бы продолжение) :th_57:
- "Агент-новичок" (ой, что творят!) :tbr-14: :tbr-13:
- "Волшебная звезда" :whitebear_028:

, №575850
+ 6   (6)
оч хорошая дорама)))) просто нет слов))) а Joo Won просто супер играеееттт. сначала злой.. а потом стал хорошим и добрым))) Жаль что в конце девушка умерлааа))) я так рыдалааа))) но он маладец… не сдалсяяя))) оппа файтиннннн)))) :bubble-bear39:

Возобновила страницу…