+ 63   (21)
23 августа 2012 года в 13:35 | 4811 просмотров | 1 комментарий

Юри говорит об актёрской игре, будущих целях и Girls’ Generation в интервью для ‘CeCi’

Она казалась более взрослой в разговоре, и она никак не могла скрыть многие проблемы, которые застряли в её голове.

CeCi: Вы недавно завершили съемки в драме "Король моды". Вы дебютировали в кино как начинающая актриса. Это похоже на первую любовь.
Юри: Мне на самом деле очень нравится это выражение. Это действительно была моя первая любовь, и я очень нервничала. Мне также было немного неловко, и я не могу описать словами, что я чувствовала. Было время, когда я чувствовала сильную боль, но в то же время узнавала много нового. Прошло всего два-три месяца с тех пор, как драма подошла к концу, но мне всё ещё неловко смотреть её. Я смотрела "Король моды" по телевизору, когда я была за границей, но я переключила канал, даже не осознавая этого (смеется). Я взяла себя в руки и посмотрела драму позже. Я поняла, что все не так уж плохо.

CeCi: Вы продолжаете говорить, что вам было больно. Это была боль, которую испытывал ваш персонаж Анна, или это результат вашей игры?
Юри: Я не жалею ни на 1%, когда дело доходит до конечного результата. Это было больше связано с моей игрой и персонажем. Чем больше серий выходило, тем больше усиливалась моя озабоченность и боль. Когда я впервые увидела сценарий для драмы "Король моды", я так сильно хотела сняться в драме, что я просто согласилась, даже не задумываясь над этим, но я должна была отлично говорить на английском языке в первых сценах. В то время я думала: "Хорошо, может быть, я сделала ошибку", и начала сожалеть о своем решении. Чем больше я знакомилась с персонажем, тем больше я начала беспокоиться и тем труднее мне становилось. Но, возможно, именно поэтому я так сильно хотела закончить этот проект.

CeCi: Роль была чрезвычайно сложной и трудной. Депрессия Анны не перенеслась на вас?
Юри: Я не испытывала депрессии, но, честно говоря, я была очень подавлена. Может быть, это был просто мой способ попытаться лучше вжиться в моего персонажа, но, чтобы скрыть это, я нарочно старалась быть ярче и счастливее на съемочной площадке. Сотрудники, вероятно, не заметили этого, но близкие мне люди спрашивали меня, почему я грустная.
Юри
CeCi: Впервые дебютировав как актриса, вы нашли свой личный способ выживания на съемочной площадке?
Юри: Я просто общалась со всеми, чтобы задать много вопросов. Пока я не была полностью уверенной в себе, я старалась общаться с коллегами по съемкам.

CeCi: Это требует много мужества… Вам удалось узнать то, что вы хотели?
Юри: Если честно, я на самом деле не очень общительный человек, поэтому я обычно не делаю этого, но так как я самая молодая и неопытная актриса на съемочной площадке, я чувствовала, что не должна мешать моим старшим коллегам, поэтому быстро задавала им вопросы.

CeCi: В отличие от совместной деятельности с другими участницами Girls’ Generation, на этот раз вы работали в одиночку. Были ли вы когда-нибудь одиноки?
Юри: Хотя у меня мало талантов, я могла наслаждаться многими вещами. Я также научилась ценить других участниц. В то время как мы снимали драму, TaeTiSeo выступали как единое целое. Я смотрела музыкальные программы и танцевала вместе с ними. Мои сотрудники, которые видели это, сказали мне, что я родилась быть певицей, и я, безусловно, согласна с ними. Я поняла, что для меня огромная радость выступать в составе Girls’ Generation.
Юри
CeCi: Немного удивительно слышать выражение "мало талантов" от Юри из Girls’ Generation. Это правда?
Юри: Это просто означает, что я получаю такое обильное количество любви и поддержки, по сравнению с несколькими талантами, которые у меня есть. Я часто думаю о том, как я должна отплатить своим поклонникам за их любовь.

CeCi: Ваш первый шаг в качестве актрисы был довольно большим. Каким будет ваш следующий шаг?
Юри: Я не обязательно хочу попробовать что-нибудь беззаботное и легкое. Я хотела бы попробовать множество разных вещей.

CeCi: В профиле ваше полное имя "Квон Юри", а не просто "Юри".
Юри: Я просто использую мое настоящее имя, вот и все. Я всегда мечтала увидеть свое имя на малых экранах, а видеть только три буквы было действительно странно и необычно.
Юри
CeCi: Драму "Король моды" можно описать словом "Молодёжь".
Юри: Я думаю, вы правы… это была "Молодёжь". Многие люди были разочарованы и заявили, что они были в плохом настроении после просмотра. Это была драма, которая хотела показать вам внутреннюю правду, поэтому не удивительно, что были разные реакции.

CeCi: Что вы хотите делать в ближайшем будущем, пока вы молоды?
Юри: Я хочу естественно принимать вызовы, которые приходят на моем пути, и преодолевать их с умом. Я буду расти и продолжать учиться.

CeCi: Какой образ и какую роль вы надеетесь взять на себя в Girls’ Generation?
Юри: У меня были такие мысли в начале, когда мы впервые дебютировали, но чем больше я получаю опыта, тем больше понимаю, что не хочу навечно застрять в созданном образе или роли. Я хочу попробовать много разных вещей, и я хочу стать человеком, который всегда бросает себе вызов. Я думаю, если бы мне пришлось выбрать что-то, я хотела бы иметь более энергичный образ. Я предполагаю, что это то же самое, что быть харизматичным. Я думаю, что харизма появляется, когда вы верите в себя.
Юри
CeCi: У вас есть большая уверенность, когда речь заходит о себе?
Юри: Не всегда. До того момента, когда наши поклонники смеются надо мной из-за моей глупости. Однако я не хочу стать совершенной, когда речь идет о моей повседневной жизни. Чем больше я пытаюсь изменить себя, тем больше изнуряю себя. Но у меня есть уверенность, когда я стою на сцене.

CeCi: Girls’ Generation хорошо подходит термин "Perfect Genius". Какими будут ваши следующие образы?
Юри: Я много думаю об этом. Я надеюсь, что Girls’ Generation останутся группой, которая может преодолевать все трудности, удовлетворять свои ожидания и быть довольными своими собственными усилиями. Я хочу продолжать бросать вызов себе.

CeCi: Вы часто говорите об этом с другими участницами?
Юри: Довольно часто. Мы говорим о том, как долго мы сможем выступать в составе Girls’ Generation, в каком направлении мы должны идти, что мы должны съесть прямо в эту минуту, о наших идеальных типах парней, нашей следующей концепции, какие танцы мы должны создать и т.д.
Юри

[Vii]