+ 109   (37)
11 июня 2012 года в 19:33 | 9928 просмотров | 4 комментария

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)

VG: Поговорим о концепции сегодняшней фотосъемки? Она была задумана с целью показать скрытую сексуальность SHINee. Кто из вас пятерых смог передать это лучше всего?
Онью: (без колебаний) Джонхён!
Джонхён: Каждый из нас обладает своей сексуальностью. Минхо сексуальный мачо, Темина люди воспринимают как милого мальчика, но среди девушек его возраста он тоже считается сексуальным. На самом деле, я слышал, что про меня тоже говорят, что я сексуален. (смеется)
Ки: Человек, который является образцом сексуальности – это Джонхёни!
Онью: В любом случае, все пятеро наиболее сексуально выглядят на сцене, потому что в этот момент мы можем очаровывать своим голосом.
Джонхён: Это сила мужского обаяния. Возможно, у нас не слишком накаченные мускулы, но все равно мы обладаем шармом мужественности.

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: Когда мы виделись в последний раз, вы, ребята, в самом деле были тощенькими. Но сейчас, похоже, вы стали более накаченными?
Джонхён: Мы все очень много упражняемся каждый день, для того чтобы развивать свою физическую силу. И когда мы учим танцы – это так же хорошая тренировка мышц.

VG: Все пытались сбросить вес, да?
Ки: Поскольку мы едим только то, что нам положено, у нас нет выбора. Вообще, сложно придерживаться такой однообразной диеты.
Тэмин: И мы привыкли не есть поздно.
Ки: Особенно, если на следующий день у нас выступление, мы тем более не можем есть, чтобы щеки не раздулись.
Джонхён: Но тем не менее, наступит время, когда мы сможем кушать украдкой. (смеется)

VG: Если вы станете еще худее, фанаты будут очень обеспокоены! И каждый раз, когда мы будем упоминать о SHINee, будут появляться взволнованные комментарии от нун с пожеланиями.
Джонхён: В самом деле, у нас много фанаток - нун, но аудитория фанаток даже более разнообразна, чем мы полагали. Мы очень благодарны. И было бы здорово, если бы мы могли заинтересовать еще больше разных людей.
Ки: На самом деле, нуны и девушки нашего возраста выражаются свою любовь иначе, чем все остальные.
Джонхён: Да, они заботятся о нас с огромной добротой, выражают свое беспокойство и относятся к нам как к своим донсэнам. Словно, мы, в самом деле, их родные младшие братья, живущие в соседней комнате.

VG: Кто из вас более популярен у фанаток - нун?
Джонхён: Конечно же, наш макнэ Тэмин.
Онью: Девушка одного со мной возраста уже нуна для Тэмина.
Тэмин: Одна нуна как-то сказала мне: "Когда я ем, я думаю о том, что хочу готовить для тебя, накрывать на стол и есть вместе с тобой". Это было сказано во время дебюта и стало самым впечатляющим признанием, ничего подобного я до сих пор не слышал, абсолютно точно – это лучшее!

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: Прошел год с момента, как вы давали интервью нам после своего дебюта, и наконец мы снова встретились. С тех пор, как вы пели "Noona you are so pretty", каждый сильно повзрослел.
Ки: Все участники сильно изменились. Сложно сказать точно, в чем конкретно.
Онью: Каждый вырос и физически и духовно.
Минхо: Мы многому научились за год после дебюта. Но мы все такие же, с исчезновением благоговейного восторга перед сценой, у нас появился иной интерес, иные вопросы.
Тэмин: Отрабатывая каждый момент, мы набирались опыта. Если в прошлом мы сильно нервничали перед выходом на сцену, то теперь мы ведем себя очень естественно и знаем, как сделать свое выступление лучше.
Джонхён: Мы не просто избавляемся от нервозности, а скорее отбрасываем ненужное внешнее давление, чтобы завершить свою работу.
Минхо: Мы повзрослели после того как поняли, что значит работать. Мы продолжаем расти…
Джонхён: Тэмин / Taemin и Минхо / Minho на самом деле здорово вытянулись! Если так и дальше пойдет, пробьют головами потолок. (смеется)

VG: Прежде чем вернуться со вторым мини-альбомом, вы отдыхали в течение четырех месяцев. Чем вы занимались в это время?
Джонхён: Каждый день мы практиковались в пении и танцах. Мы были заняты подготовкой к возвращению на сцену, и было интересно, с какой реакцией фанаты встретят "Juliette".
Онью: Из-за того, что мы все время тренировались, совершенствуя свои навыки, мы не могли расслабиться даже на день. И результаты говорят сами за себя.
Минхо: Все думали об отдыхе, но не могли его себе позволить, поскольку свободное время для нас лишний шанс развиваться еще больше. В ходе рекламной компании у нас не было времени на практику, потому что график был слишком плотным. Если во время практики что - то не получалось, я старался отработать это в другое время. И я удовлетворен результатом.

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: У тебя поразительно сильное стремление к победе.
Минхо: Я ненавижу проигрывать остальным.

VG: Должно быть, ты очень похож на своего отца, футбольного тренера?
Минхо: Мама тоже такая же. А жажда победы папы действительно поражает!

VG: С таким стремлением к победе, хотел ли ты стать футболистом?
Минхо: Я на самом деле очень хотел. Мы с братом еще в детстве решили заниматься футболом и хотели этого всем сердцем. Стать футболистом, казалось - естественный выбор, на наш отец был против, потому что он лучше, чем кто-либо, знал, насколько это тяжело. Но благодаря ему я смог стать частью SHINee и я не жалею об этом.

VG: Получить первое место по возвращению – это действительно необыкновенно.
Джонхён: Мы и сами узнали, что получили первое место в тот же день.

VG: Разве вам не за день до этого сообщили?
Ки: Всегда сообщали в тот же день.
Джонхён: Мы были уже счастливы оказаться в числе претендентов, но в итоге мы выиграли! Это было так шокирующее, но и безумно радостно. Вокруг нас были сонбэнимы из Super Junior, и они так искренне поздравляли и были очень рады за нас. И они тоже были в слезах.
Ки: Я старался сдерживать слезы во время награждения, но как только мы оказались за сценой, я начал плакать.
Минхо: Я чувствовал, что заплачу, когда увидел ребят из Super Junior. Я был сильно тронут, получив хорошие пожелания от сонбэнимов.

VG: Вы ведь из одного агентства, поэтому достаточно близки, верно?
Джонхён: Разумеется. Мы являемся образцом друг для друга, это придает нам много сил. Когда мы выиграли, сонбэнимы поздравили нас, потому что каждый знает, сколько приходится работать ради первого места, это словно общая победа.

VG: Песню, с которой вы заняли первое место, написал ты, Джонхён. Ты из - за этого так плакал?
Джонхён: Я был очень благодарен. Это всего лишь хобби, которое я развивал, поэтому, получив такой результат, я сильно удивился и был очень счастлив.

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: Сочинение музыки тоже можно расценивать как хобби?
Джонхён: Так как я сейчас не профессиональный композитор, это всего лишь интересное для меня увлечение. В будущем я буду старательно работать над изучением музыкальной грамматики, чтобы стать композитором - исполнителем.
Онью: Я тоже хочу быть таким как Джонхён.
Ки: В компании специально не поручали Джонхёну писать стихи. Такую возможность дали каждому, но в итоге за нее ухватился Джонхён. Текст был написан хорошо, и песня стала нашим заглавным треком. Каждый так же чем - нибудь занимался, вот Тэмин, например, недавно снялся в ситкоме

* Примечание переводчика:
Ситком или ситуационная комедия - жанр комедийного телевизионного сериала с постоянными основными персонажами связанными общей историей, местом действия и законченным сюжетом в каждой отдельно взятой серии (с) Wiki; пример ситкома – "Друзья", "Клиника", корейских ситкомов, к сожалению, не видела. А Тэмин снялся в "Taehee Hyegyo Jihyun").

VG: Тэмин, как тебе такой род деятельности?
Тэмин: Это, в самом деле, интересно! Если будет шанс, я хотел бы заниматься этим одновременно с выступлениями в группе.
Ки: В будущем у каждого будет возможность принять участие в разного рода сольных проектах. Можно видеть, как вместе с постепенным ростом мы меняемся. Будет здорово, если новые группы в будущем скажут: "Мы хотим быть похожими на SHINee-хёнов".

VG: В тексте песни "Juliette" есть такие выразительные строки как 'моя душа принадлежит тебе'. Каковы ваши романтические образы?
Джонхён: На написание стихов меня вдохновил просмотренный фильм. Я увидел мужественного, бесстрашного перед смертью мужчину. В фильме Ромео столько же лет, сколько сейчас Тэмину, он даже младше меня. И я чувствовал, что его мужество, действительно, поразительно.
Минхо: Поскольку я до сих пор еще не влюблялся… И я не уверен насчет любви… Да, таким образом, я так же не уверен на тему своих романтических образов, я просто иногда представляю это… Я бы хотел пережить страстные романтические отношения. Полюбить кого-то, одного со мной возраста, было бы тоже интересно. Хммм… Я смогу узнать какого это, только когда такое в самом деле со мной случиться. (смеется)Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)
Джонхён: Когда ты влюблен, это само собой происходит, и человек полностью погружается в свои чувства, и все так же, как показывают в фильмах.
Ки: Ваа! Хорошо сказано. Лично я считаю, что те романтические истории, которые мы видим в кино, вполне могут произойти и в реальной жизни. И каждый должен мечтать о такой любви. Потому что любовь – это нечто волшебное.

VG: Недавно было много комментариев на тему того, что SHINee "травоядные парни".
SHINee: (все в шоке) Что значит "травоядный парень"?

VG: Такое определение дается мужчинам, не принимающим твердости в любви, очень нежным и благородным. В общем, как олень, который кушает травку.
Онью: Ого. Очень любопытное определение.
Джонхён: Если есть такое выражение, я его сегодня услышал впервые. Но наш образ, в самом деле, такой.
Ки: Мы похожи на тех, кто питается травой. Хаха.
Джонхён: Это значит, что мы добрые. Хехе.

VG: Есть интересный тест для определения "травоядности парня", хотите пройти его?
SHINee: Конечно!

VG: Будет задано 9 вопросов, отвечать на них надо либо "да", либо "нет".
SHINee: Мы будем хорошо отвечать, задавайте вопросы.

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: 1) Я считаю дуэли бессмысленными;
2) Это классно - пить прохладительные напитки вместе со всеми во время гулянки;
3) Когда мне признались в чувствах, в первую очередь я рассказал об этом всем остальным;
4) Мне не очень нравится, что манга ориентирована на молодых девушек;
5) Даже если ты хорошо ладишь со своими подругами (Примечание переводчика: в значении девушка - друг), ты разрываешь с ними отношения;
6) Тебе очень интересны новинки в магазинах;
7) Когда ты работаешь, тебе необходимо чтобы перед тобой было какое - нибудь лакомство типа печенья;
8) Я предпочитаю сидеть дома, нежели идти куда - то;
9) Вместо того чтобы тратить деньги на девушек, я бы лучше потратил их на свое хобби.
Если есть 2 или меньше ответов "да" – ты 20% травоядный парень, 2-5 – это 60%, 6 и более - 90%.

Ки: Хаха. У меня 6! Что делать!
Джонхён: Хаха. 90%? Ты король среди травоядных парней! У Оню-хёна, видимо, тоже много?
Онью: Неа, у меня 20%
Джонхён: У меня 2, то есть, у меня 20%? Помимо "дуэль – бессмысленна" и "клёво выпить", больше нет положительных ответов.
Тэмин: И у меня 20%.
Джонхён: Минхо, наверное, на все "нет" ответил, так? Давай, проверим. Дуэль – это интересно?
Минхо: Ага, интересно.
Джонхён: Мда, похоже на то.
Минхо: Я только на один вопрос ответил "да". Я скорее предпочитаю хобби, но я бы хотел, чтобы моя девушка разделяла со мной мои увлечения.
Ки: Тогда почему ты не склонен к ответу "нет"?
Донхён: В любом случае, травоядный парень представляется как чувствительная и особенная личность? Те, кто недостаточно думают о себе. О, так значит Ки у нас подобный экземпляр? (смеется)
Ки: Согласен! Я, действительно, много вкладываю в свои увлечения. А так как мои интересы постоянно меняются, я трачу много денег. Покупаю органайзеры, фотоаппараты, одежду… моя последняя одержимость – это мода!
Джонхён: Я тоже очень увлекаюсь модой и читаю много модных журналов. Недавно я видел дизайнерскую концепцию Джона Гальяно Хомма (John Galliano Homme) и Андрэ Крюса (Andrea Crews), и был шокирован этим уникальным дизайном.

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: Ваш графики невероятно плотные, но мы слышали, что вы все еще находите время для чтения?
Джонхён: Я читаю научно-фантастические романы и фэнтэзи. И еще мне нравится мистика и кровавые комиксы. Недавно я читал Алана Эдгара По.
Онью: Независимо от жанра, я читаю много разных книг. Чтение очень помогает в последствии в написании текстов песен.
Минхо: Мне нравятся такие книги, которые учат жизни или рассказы о жизни великих исторических личностей. Так я могу узнать, что думали выдающиеся люди, когда они были в моем возрасте, какую жизнь они вели. Это помогает решать разные проблемы

VG: В последнее время реалити - шоу приобретают все большую популярность. По сравнению с другими айдол-группами SHINee кажутся более скованными, когда дело доходит до откровений.
Минхо: Даже если мы недостаточно открыты по сравнению с другими группами, мы не пытаемся скрыть что-то умышленно. Мы находим такую позицию тоже достаточно хорошей. Для нас нет никакой разницы - даже в те моменты, когда мы можем откровенно говорить, ничего не скрывая, мы ведем себя точно так же.
Джонхён: Да. Минхо очень мужественный. Тэмин очень милый. Ки очень энергичный. Онью-хён очень нежный, в соответствии со своим именем. Такие вот мы.
(Примечание переводчика: Onew (온유 ) – "нежность" с корейского)
Ки: Друзья, кому любопытно, вы можете пойти посмотреть SHINee YunHaNam Mnet Reality Show. И тогда вы уведите нашу настоящую жизнь. (смеется)
Джонхён: Просто очаровательно… Фанаток не очень - то волнует наша индивидуальность, но стоит только немного изменить прическу, как они сразу же находят, что сказать. А вот когда изменения касаются наших личностей, они не особо это обсуждают.
Ки: Возможно, так из - за того, что у нас есть некий образ, которому мы должны следовать, так что, все по этой причине.
Джонхён: Дело не только во мне, мы всё делаем вместе, так что я не могу творить что вздумается. Это не значит, что я лукавлю, я просто не хочу совершать ошибки, и поэтому осторожен.

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: Шоу, в котором ребята из идол - групп становятся бойфрендами девушек на неделю имеет необыкновенную популярность. Вы слышали о нем? Что SHINee об участи в таком шоу?
(Примечание переводчика: речь идет о шоу Mnet Scandal, в котором принимал участие Хонки из FT Island, Никкхун из 2PM)
Минхо: Я только слышал о нем, случайно видел рекламу, когда переключал каналы. Я вообще - то не смотрю телевизор, только шоу "Infinity Challenge".
Тэмин: О чем это шоу? (Джонхён коротко объясняет) Есть такие шоу? Я впервые об этом слышу.
Онью: Я, конечно, знаю об этом шоу, но ни разу не смотрел его, так что я на самом деле не особо понимаю, в чем его смысл.
Ки: Но это не значит, что мы отказались бы поучаствовать, если бы было такое предложение.
Джонхён: А мне бы вот не хотелось. Извиняюсь, но я пока не готов.
Минхо: Это же "фальшивые" пары. Я бы лучше предпочел по - настоящему встречаться с девушкой. Даже если мы действительно будем искренними друг с другом всю эту неделю – это все рано не настоящие отношения. Я бы хотел показать истинного себя в таком шоу, я всегда во время съемок прилагаю много усилий, но в какой - нибудь момент я могу совершить что - то неожиданное. Я не хочу никого обманывать.

VG: Если бы у вас была девушка, чего бы вы больше всего хотели сделать?
Онью: Пойти в какое - то людное место, и громко признаться ей в любви. Для того чтобы сделать признание перед огромной аудиторией, необходимо много мужества, так что, думаю, девушке это понравится, и она поверит в мои чувства.
Минхо: Я хочу смотреть фильмы и футбольные матчи. Я бы хотел вместе с ней и футбол играть тоже. Но не многие на такое пойдут. Так что, даже просто есть вместе – это тоже здорово.

VG: Идолам не слишком доступна возможность радоваться таким элементарным для обычной пары вещам.
Минхо: Конечно, поэтому сейчас я не могу этого сделать, а только когда - нибудь в будущем. В далеком будущем. (смеется)

Интервью SHINee для Vogue Girl Magazine (август 2009)VG: А есть что - то такое, что хочется бросить?
Минхо: Абсолютно точно нет. 18 лет – это такой возраст, что если ты ничего не будешь делать, ты не получишь никакого опыта. А, я считаю, разного рода опыт – основа моей жизни. В будущем, независимо от того, останусь ли я певцом, или буду заниматься чем - то другим, это все равно мне пригодится.

VG: Каков по мнению SHINee идеальный мужчина?
Джонхён: Человек, который может внимательно выслушать свою вторую половинку, знает сердце девушки и может хорошо о ней заботиться.
Ки: Это сложно! Пожалуй, достаточно того, чтобы он не позволял девушке уставать.
Онью: Мужчина, способный сделать свою девушку счастливой.
Ки: Карьера и любовь. Мужчина не должен пренебрегать ни одной из этих сторон. До тех пор пока ни я, ни моя девушка не ограничиваем друг друга – все будет отлично. Наше время полностью заполнено, если мы играем – мы играем, если работаем - серьезно работаем. Мы не станем выражать недовольство, так как принимаем образ жизни друг друга. Моя работа очень важна, поэтому я не хочу, чтобы девушка меня отвлекала в то время, когда я пытаюсь сосредоточиться.
Тэмин: Мужчина, который хорошо выглядит.
Ки: Мужчина с хорошим телосложением.
Тэмин: Мужчина, который держит свои обещания.
Минхо: Мужчина, который готов отдавать. Даже если он не может этого делать для каждого, достаточно того, что он делает это хотя бы для одного человека.Источник
Nox • Shawols (Exo)

Зима
Зима
Кегли: Interview-groups

, №502725
+ 4   (6)
песни этой группы помогают расслобится и немного уйти в себя…да парни класс…но вот могут ли они стать настоящими друзьями…вот это вопрос

SHINee♥
, №431155
+ 4   (6)
SHINEE♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥мне эта группа ооооооооооооооооочень нрааааааавитсяяя♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ но они так на голубых похожи :th_30: :th_20: :th_57: :th_101: :th_63:

, №344744
+ 5   (5)
:th_95: правда, о-о-очень сексуальная фотосессия! И намёки на сёнен-ай! :th_8: Мммммм, у меня чуть кровь из носа не пошла!!! ^________^

笑一个吧!你是这么美丽。

, №343789
+ 6   (6)
"Травоядные парни" впервые столкнулась с этим определением,было интересно узнать о SHINee как можно больше и в интервью они раскрылись для меня с другой стороны. Понравился ответ Джонхёна на вопрос об идеальном мужчине:Человек, который может внимательно выслушать свою вторую половинку, знает сердце девушки и может хорошо о ней заботиться, наши мнения здесь совпадают.

Если смотреть с ненавистью, то каждая трава - это сорняк. Если смотреть с добротой, то каждый человек - это цветок.