+ 88   (30)
6 июня 2012 года в 21:42 | 4464 просмотра | 3 комментария

Интервью G-Dragon’а для журнала "High Cut" ( 03.02.12)

Прошло много времени. Чем ты был занят все это время?
GD: Я был занят подготовкой нового альбома, поэтому у меня не было времени на что-либо другое. Большую часть времени я проводил в студии и только изредка выходил прогуляться.

Я заметила новые татуировки. Ты их сделал во время перерыва?
GD: На самом деле это ненастоящие тату. Я сделал их вчера для подготовки к обложке нового альбома. Если честно, то я не уверен, что когда-либо сделаю еще тату в будущем. Я хочу, но все окружающие против. Поэтому я довольствуюсь этим.

Из-за всего, что произошло, ты неожиданно попал в "пустой" период. Ты использовал это временя для самопознания?
GD: У меня не было отдыха с момента дебюта. Хотя это ненастоящее мое намерение, я смог заглянуть в прошлое во временя перерыва. Знаю, это звучит неправильно, что я начал размышлять только из-за того, что случилось. Как бы то ни было, если вы посмотрите на это с другой стороны, то поймете, что для меня это самый важный период, так как я смог о многом подумать. Я провел очень хорошее время сам с собой.

Во время фотосъемки приходили ТхэЯн и ТэСон. Вы стали ближе во время перерыва?
GD: У нас еще намечены планы после съемок. Наверное, они устали ждать меня, но они сами решили прийти сюда. (Смеется). Несмотря на то, что я близок со всеми участниками группы, мы редко проводим время вместе. Хотя всем участникам пришлось разделить свое время для разных мероприятий, мы все сфокусировались на записи альбома. Все пятеро работаем в студии вместе и всегда откровенно общаемся. Мы обмениваемся идеями и утешаем друг друга. Я думаю он (перерыв) очень ценен для всех нас.

Твоя репутация в мире моды сохранилась до сих пор. А какая у тебя философия в моде?
GD: (Очень скромно) А… У меня нет ни репутации в мире моды, ни своей философии. Так как я люблю моду, поэтому я к ней очень внимателен. Как ты одет, показывает твое сегодняшнее настроение. Поэтому очень важно носить правильные вещи. Следовательно, я слежу за одеждой, и людям это нравится.

Интервью G-Dragon’а для журнала High Cut

Тебя называют "вешалкой" из-за твоей превосходной фигуры. Ты ее как-то поддерживаешь?
GD: Раньше нет, но сейчас, если я не буду держать себя в форме, то стану круглолицым. (Разрывается от смеха) Насчет этого отлично сказал ЁнБэ: "Мы, действительно, больше не молоды". В прошлом году, несмотря на то, сколько я ел, я не полнел. А в этом году я надеюсь стать стройным как можно скорее, но все это также относится и к ЁнБэ. (Оба разрываются от смеха) Я думаю, это все потому, что я жил вне общежития, жил в своей семье. Меня так хорошо кормили. Вот поэтому мне трудно сейчас стать стройным. Я не упражняюсь, но готовлюсь к продвижению мирового тура в этом году. Поэтому мне надо быть в форме, так как я долго отдыхал.

На сегодняшний день очень много песен, у которых в названии есть слово "разбиватель". Как композитор песни "Heartbreaker", что ты чувствуешь?
GD: Эти песни были написаны из-за меня? Я, действительно, не слышал их. Интересно. На днях я лазил по интернету и понял, что очень много талантливых людей, так как их текcты хорошо написаны. Но я не думаю, что эти песни были написаны из-за меня.

Несколько дней назад Чон Хён Дон сказал, что поскольку не знал твоего номера , оставил сообщение в YG. Президент позже сказал, что был бы рад, если Чон Хён Дон присоединится к компании.
GD: Я прочитал вчера новости. Я…хотел бы на самом деле быть его коллегой. (Смеется) Такое ощущение, будто он давно у нас в компании. Мы счастливчики. Хаха

Ты смотришь "K - pop Star", в которой принимает участие твой президент?
GD: Конечно.

Кого бы из практикантов ты бы выделил?
GD: Я увидел их, практикующимися в нашей компании в другой день. Был один танцор. Его имя Ли Сын Чжу. Он живет в нескольких минутах от YG. Также есть потрясающие девушки практикантки с выдающимися возможностями. Но мне кажется, этот парень бриллиант.

Официально сообщили, что Big Bang будут активны в течении всего года.
GD: Я, действительно, благодарен за этот год, поэтому буду работать ооочень усердно. В прошлом, если быть откровенным, я устал от работы и был сыт ей по горло больше, чем получал удовольствия. Но сейчас, после периода размышлений я чувствую, насколько ценно выступать на сцене и хочу выступать очень долго. Надеюсь, что эта страсть никогда не пройдет.

Ты, наверное, ожидал, что раз возвращаешься, то тебя ждет критика. Так?
GD: Я ожидал этого. Неважно, что говорят, я ошибся и приму это. Даже когда я был ребенком, я не был робким. Те, кто обвиняют меня сейчас, скоро исчезнут, а те, кто дарит свою любовь, многое узнали обо мне… Big Bang не из тех групп, которые мало живут. Если мы найдем что-то новое в музыке, мы будем двигаться дальше и решать все сложности, которые попадутся нам на пути.

Есть ли какие-нибудь планы на сольную деятельность или участие в других отраслях шоу - бизнеса?
GD: (Трясет головой) О… Хотя у меня нет никаких планов, президент всегда предлагает поучаствовать в драмах. (Смеется) Я плохой актер, но есть те, кто отлично с этим справляется. Это (актерство) как земля, на которую я никогда не ступлю. Сейчас я занят очень многими вещами, поэтому не знаю, попробую ли я себя в этом. Если захочу поучаствовать, то для начала хорошо подготовлюсь. Мы решили, что моя соло деятельность пройдет летом, то же относительно ТхэЯна. У нас очень плотный график в этом году, поэтому если фанаты нас дождутся, то мы к ним очень скоро придем.

Как себя чувствуешь, снимаясь с мишками?
GD: Я думаю, это дало мне новые эмоции. И это на самом деле здорово. (Притворяется мишкой)

Inessa
Inessa
Кегли: Fanpoint BigBang, Interview-singers

, №1221457
 0
go yeon young , ваше предвидение впечатляет. так и есть.

Фея от ведьмы отличается только настроением.

, №343797
+ 6   (6)
G-Dragon думаю в будущем будет культовой личностью, так как у него есть потенциал для этого. Он бриллиант наивысшего качества!

Если смотреть с ненавистью, то каждая трава - это сорняк. Если смотреть с добротой, то каждый человек - это цветок.

, №338705
+ 5   (5)