+ 91   (31)
30 апреля 2012 года в 11:55 | 1726 просмотров | 1 комментарий

Интервью Rain для Nangdee.com

В фильме у тебя много образов благодаря спецэффектам. Эти съемки были сложнее, чем те, в каких ты участвовал раньше?
В основном съемки проходили на фоне огромного зеленого экрана без партнера по съемкам. Нужно было играть справляться со всем одному. Это было совсем не так, как я привык, и было трудно, но не слишком. Даже забавно.

Каково это - сниматься в фильме братьев Вачовски?
Про братьев могу сказать вам две вещи: они очень внимательны к деталям и они очень одаренные. Мне безумного понравилось сниматься в их фильме. Когда мы не были заняты съемками, они были очень дружелюбны, с ними можно было поговорить о чем угодно. Но когда начиналась работа, он были полностью сконцентрированы и полностью отдавались процессу. Это два их выдающихся пункта.

Ты доволен своим первым голливудским фильмом?
Очень. Во-первых, мне выпала возможность поработать с высококлассными режиссерами, во-вторых, результат вышел просто отличный. Я очень доволен.

Чем голливудская съемочная система отличается от азиатской?
Я не думаю, что рабочая среда у них так сильно различается, потому что игра есть игра, она везде одинакова. Но разница лежит в средствах, вовлекаются огромные инвестиции. В Голливуде стремятся вкладывать большие суммы денег в производство фильмов, в то время как в Азии процесс строится на поиске новых идей, которые еще не были освещены.

Я слышал, что для нового фильма ты занимался своим телом. Можешь рассказать нам об этом немного?
В следующем фильме я снова буду сотрудничать с братьями Вачовски. Это будет история про ниндзя, фильм про боевые искусства. Ориентировочно его будут показывать в следующем году. Я думаю, моим поклонникам он понравится, и надеюсь, что они будут его ждать. Для этого фильма я тренировал свое тело.

Твои поклонники смогут увидеть тебя в корейском сериале в ближайшее время?
Я очень хочу сняться в сериале и, думаю, что сделаю это в будущем. Однако, пока мне не попалось сценария, который бы мне подошел. Но когда ко мне в руки попадет сценарий, который сможет меня тронуть, тогда мои азиатские поклонники обязательно увидят меня на вечерних телеэкранах.

Если бы ты мог выбрать голливудского актера, с которым хотел бы сняться, кого бы ты выбрал и почему?
С самого детства мне нравится Аль Пачино. И если бы я мог выбирать, я бы выбрал его, потому что он мне всегда нравился.

Какую роль ты хотел бы сыграть в голливудском фильме?
Вообще-то такую роль я и буду играть в следующем фильме, потому что о таком я мечтал всю свою жизнь - фильм с большим количеством действий, в котором мой герой, как мне кажется, произведет на зрителей глубокое впечатление. И сейчас моя мечта осуществилась, поскольку я играю главную роль. Я буду стараться!

Что сподвигло тебя податься в шоу-бизнес, стать актером и певцом?
Три простые вещи: я очень люблю танцевать, люблю петь и люблю играть.

В Азии ты известен как ведущий актер. Но в своем дебютном голливудском фильме ты выбрал роль антагониста. Это потому, что ты хотел произвести впечатление на публику?
Вообще-то я был единственным, кто настаивал на этой роли. Компания проводила пробы. После прослушивания я узнал, что получил роль. Так я и попал в фильм.

Ты сам водишь машину? Ты любишь скорость?
Да, обычно я сам вожу и я люблю скорость, однако сейчас я езжу медленно ради безопасности. Но если бы мне выпал шанс, я бы хотел поехать туда, где можно было бы втопить газ в пол и нестись на пределе.

Твой публичный образ просто идеален. Но на твой взгляд, допускал ли ты ошибки?
Если честно, то с самого первого дня в шоу-бизнесе я всегда смотрел вперед и не оборачивался назад. Все последние 10 лет я работал непокаладая рук и это сильно меня истощило. Но после того, как я закончу съемки в следующем фильме, я хочу взять отпуск и занять чем-нибудь, не ставя никого в известность. Я хочу исчезнуть на недельку, отдохнуть, расслабиться и не отказывать себе ни в чем. Сейчас у меня совершенно нет времени заниматься личной жизнью.

Всего лишь недельку? Так мало?
Для других это покажется неделей, а для меня - целым годом, потому что я всегда работал без остановки. Когда у меня ничего не назначено на день или на два, то у меня руки начинают трястись и я беспрестанно проверяю телефон. Эту привычку я приобрел по работе. Но, если оценивать с моей точки зрения, я не думаю, что я продержусь целую неделю, может быть 2-3 дня максимум.

Какой твой идеал девушки?
Самое главное, чтобы она хорошо умела готовить. Если она будет привлекательной, то это будет здорово. Если у нее будет хороший характер, то еще лучше.

Source: soompi.com
Перевод на английский: farmer @ sexybi

Перевод на русский: Оdango

Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №1405390
+ 1   (1)
Какие странные вкусы у парней, удивляюсь (а потом говорят, почему мы такие странные). А еще говорят, что женский ум не понять. Я всегда удивляюсь, как сильно он изменился, войдя в мир шоу-бизнеса. Не могу забыть его видео, когда он был еще молодым мальчиком, будто другой человек…