+ 76   (26)
25 апреля 2012 года в 22:44 | 2366 просмотров | 1 комментарий

Интервью T.O.P для журнала 10Asia Часть 1

Из всех дней я беру интервью у тебя на Рождество (Смеется). Ты вероятно уже изнурен после вчерашнего концерта, и тут беспокою тебя этим.
ТОП: Все в порядке (Смеется). Что ты думаешь о нашем выступлении?

Я загрузил несколько фотографий с вашего концерта на моем аккаунте в Твиттер и некоторые читатели меня возненавидели. Они назвали меня эгоистичным, так как я весело провел время один (Смеется).
ТОП: Думаю мне следует сказать, что я благодарен, если они так думают о нашем концерте (Смеется). Выступая на концертах, что-то всегда может пойти не так, как надо, вроде проблем со звуком, но мы обязаны сделать все в лучшем виде даже при худших ситуациях. Я также благодарен всем, кто был там с нами, и тому, что они приложили много усилий, чтобы мы также могли насладиться выступлением. Много времени прошло с тех пор, как мы выступали на телевидении, и я чувствовал вдохновение и счастье выступая на сцене, благодаря их уважению и прекрасно подготовленной сцене.

Твое выступление, кажется, изменилось в отличие от прошлого. Например, на YG Family Concert, ты внезапно приблизился к поклоннику в пределах сцены, поставил свое лицо прямо перед зрителями, и начал читать рэпп.
ТОП: Это не было продуманно заранее или что-то в таком роде. Выступая вместе с Чжи Ёном [G-Dragon], у нас уже есть примерная картинка того, что мы будем делать, но все мелочи импровизированы. Я думаю, что это некоторая власть, которую мы приобрели по прошествии нескольких лет работы в шоу-бизнесе. Точно так же, как с актерством, эмоции, которые мы показываем, являются чувствами, которыми мы подпитываемся от музыки, нет ничего, что было бы заранее спланировано. Я верю, что это исходит от нашей уверенности.

Ты, кажется, источаешь больше уверенности и в музыке в твоем новом альбоме, и в поведении на сцене. Также есть некоторая непринужденность благодаря макияжу "smoky eyes" для песни "Knock out", которая довольно интересна. Есть какая-либо особая причина такого изменения?
ТОП: Скорее это относиться к тому, какие вопросы я задавал себе в прошлом. Ранее меня интересовало зачем я этим занимаюсь. Были некоторые моменты, который меня очень обременяли, которые заставляли спросить себя, делаю ли я что-то, что уж слишком для меня. Но, становясь старше, я изменил вопрос: "Чего люди хотят от меня?"

Ответом была твоя уверенность?
ТОП: Разве люди не хотят получить от меня удовлетворение и уверенность, чтобы продолжать жить своей жизнью? Я думаю, что это частично является причиной того, что мои стихи такие как в "Turn it up" и в этом альбоме. Это сделано не только для соответствия моде или введения в заблуждение.
Даже если я немного занимаюсь показухой, я желаю, чтобы те, кто слушает мою музыку, были уверенны в себе точно так же, как я в своей карьере. Я не уверен, как слушатели воспримут это, но я много вложил в свои песни.

Это – причина, по которой ты начал использовать свое имя с известным брендом, таким образом, делая брендом также свое имя? Кажется, что ты как-будто говорил тем, кто наблюдает за тобой "Можете воспринимать меня как угодно. Я такой."
ТОП: Я стал немного смелее. Вообще-то, настоящий я, если немного задуматься, переживает о многом и очень осторожен с такими вещами. Но думая о том, что люди хотят от меня и как правильно это сделать, я решил, что поступая таким образом это будет чем-то более новым и интересным. Я желаю чтобы люди, которые чувствуют себя плохо, почувствовали себя лучше после прослушивания этой музыки. Является ли это только показухой для меня или нет, я хочу, чтобы музыка легко достигла их, надеюсь не слишком навязчиво (Смеется). Я хотел передать так свою искренность хотя бы раз, и я верю, что для меня это один из способов выразить себя.

Раньше ты создавал впечатление погруженного в себя человека, но сейчас ты начал думать о своем влиянии на других людей. Как ты пришел к такой смене мыслей?
ТОП: Я думаю, что начал больше задумываться о мире, в котором я живу. Мир – это такое шумное место, где много людей сегодня переживают трудные времена, при этом неспособные получить силы от этой действительности. И этими людьми являются те, кто хорошо относится ко мне, к Big Bang, или, по крайней мере, слушает наши песни. Я хотел бы, чтобы они почувствовали хоть какое-то счастье, слушая нашу музыку. Это заставляет меня хотеть выразить эту малую толику счастья несколькими иными способами.

Появление таких мыслей от восприятия твоей позиции как певца? Если ты хочешь сделать что-то для других, ты должен подготовиться, чтобы взять на себя так намного ответственности.
ТОП: В прошлом я ненавидел и чувствовал себя обремененным такой любовью и интересом других людей. Я не мог наслаждаться ни одним из них. После того, как жадность перестала тревожить, я стал более легче относится к этому. Мои амбиции в музыке, мысли, что я должен сделать что-то с моей музыкой, которые преследовали меня – растаяли. В прошлом, я помню часто говорил: "Надеюсь, что тебе нравится это," всякий раз, когда я выпускал новую песню, но теперь не имеет значения, если люди не ждут многого. Вместо этого я пришел к мысли, что я буду человеком, который может усилить ожидания других. Я хочу возвратить столько, сколько я получаю, убеждая себя работать усерднее, чтобы изучить музыку. Есть очень много чего, что мне хотелось бы показать.

Это связано с твоей настоящей ситуацией? Ты был вовлечен в съемки, но возвратившись, сразу создал целый музыкальный поток вместе с последним альбомом.
ТОП: Когда я закончил съемки фильма "В Огне" (Into the fire) (2010), GD уже был в середине процесса записи его музыки, и я продолжил работу в Big Bang. Так много изменилось в музыкальном мире, много классных людей на сцене и всего прочего. Так как я был вдали от этого потока в течение достаточно долгого времени, мне понадобилось некоторое время, чтобы мысленно вернуться назад и упорядочить свои мысли.

Способ, как ты выражаешь самого себя, кажется, изменился. Прежде, ты сказал, что разыгрываешь виртуальный характер, но в недавнем альбоме ты уподоблял себя "кому-то, с кем ты знаком только по телефону или виртуально". Ты сотворил новый свой образ?
ТОП: Да. Нам приходиться выступать перед многими классными людьми, которые являются относительно нашими сверстниками. Конечно, нас и хвалили и критиковали, но после неоднократного прохождения этого процесса, я устал от этого. Я хотел держаться на определенной дистанции от людей и показывать себя, только выступая на сцене или выражая себя в музыке. Но поскольку удовлетворение слушателей стало намного приоритетнее, то создавая новый альбом, я много думал о том, как лучше всего согласовать эти две мои потребности.

Вторую часть интервью можно прочитать тут

Lilo_Stich

Кегли: Fanpoint BigBang, Interview-singers

, №532846
+ 5   (5)
такой рассудительный)

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."