+ 107   (37)
20 апреля 2012 года в 22:38 | 3775 просмотров | 0 комментариев

Интервью с братом погибшего мотоциклиста о Dae Sung (Big Bang)

Данная информация вызвала массу вопросов относительно того, что заявления ДэСона и YG Entertainment о полученном прощении у семьи погибшего и урегулировании всех конфликтов являются ложью. Обе части одной истории абсолютно отличаются друг от друга. Слова матери погибшего: "Мы никогда не видели даже лица ДэСона", – привели людей в шок.

Сразу же после телевизионного эфира многие фанаты Big Bang посредством социальных сетей развернули деятельность против KBS. Многие хотели узнать, вся эта информация была высказана только из-за того, что у KBS и YG Entertainment негативное отношение друг к другу, и поэтому является частью мести. В 2010 году YG приняли решение не проводить выступления по возвращению Big Bang на "Music Bank", тем самым отношения с каналом были разорваны и затруднены. В связи с этим инцидентом артисты YGE не участвуют в церемониях KBS, посвященных окончанию года, и в заграничных концертах "Концерт Корейской Волны" ("Hallyu Concert"), который транслирует все та же KBS.
Где же правда? Необходимо выяснить, что же на самом деле было с семьей погибшего?
Поэтому журналист E-Daily из раздела "Звезды в.." (‘Star-in’) встретился с представителем из семьи погибшего. А именно со старшим братом (фамилия Хён), чтобы сделать эксклюзивное интервью. Хён сообщил, что после программы KBS люди стали дурно обращаться с ним и появилось непонимание.

В: После просмотра программы "Развлекательная Эстафета", что ты подумал в первую очередь?
О: Я не смотрел эпизод, пока мне не позвонили пару раз относительно этого. Поэтому я проверил интернет, чтобы узнать, что произошло, но когда прочитал об этом, сильно разозлился, поскольку в эпизоде все было представлено только с их точки зрения. Они сделали так, будто моя тетя и я намеренно забрали компенсацию и деньги за ущерб себе и будто не сказали при этом родителям. Это сделало из нас предателей. Так считают некоторые люди. Хотя я еще официально не заявлял об этом, но считаю своим долгом, сделать что-то по этому поводу.

В: Правда ли, что остальные члены твоей семьи не видели ДэСона, как было сообщено? Они не видели его лица?
О: Когда ДэСон впервые появился на похоронах, мы были очень злы на него, но он извинялся бесчисленное количество раз, и мы столько же раз его прощали. Каким образом тогда могло произойти, что мы его не видели? Конечно, мы видели его, и он был сильно подавлен. Хотя боль от потери брата очень велика, но это была не та ситуация, где только ДэСон был виноват. Все очень сложно. Когда думал об этом (что ДэСон виноват частично), мое сердце успокоилось, и я смог поговорить с ним.

В: Правда ли, что твоей семье не были выплачены деньги? Вы их не получили?
О: 19 июня 2011 года мы пришли к соглашению, и нам выплатили компенсацию. ДэСон не мог сделать этого лично, поэтому вместо него был человек, который пришел к нам домой. На тот момент моя мама, отец, я и моя тетя уже были введены в курс дела и были все вместе. Нам сообщили, что семья пострадавшего должна быть полностью в сборе, и после этого все еще раз объяснили моим родителям. Они подписали соглашение и бумаги на соглашение о компенсации.

В: Но в интервью программе "Развлекательная Эстафета" мама жертвы заявила, что не было никаких соглашений и компенсацию так и не получили.
О: Как я уже говорил, почему не должно было быть соглашения и компенсации? В настоящее время моя мама очень больна. У нее недавно развилось нарушение работы мозга (шестая степень нарушения работы мозга). Это сообщили из больницы. Она не здорова, и ее память нестабильна. Она уже даже едва помнит свою интервью для программы KBS. Отец тоже болен.

В: Все эти болезни из-за потери сына?
О: Это хроническое заболевание, началось все после операции, проведенной несколько лет назад. Она была в порядке и память тоже, но из-за многих неурядиц и из-за того, что доступно только амбулаторное лечение, ее здоровье ухудшилось с тех пор, как она все время проводит дома. Как сыну, мне стыдно такое рассказывать.

В: У вас проблемы в семье? Из эпизода программы создалось впечатление, что у вас тяжелая жизнь.
О: Не так все плохо, как было показано на шоу. Район, где мы живем, подвергают реконструкции и перепланировке, поэтому мы планировали переехать в апреле. Но из-за семейных обстоятельств мы просто не убрались дома, поэтому он настолько грязный.

В: То, что сказал ДэСон на программе "Исцеляющий Лагерь" / "Healing Camp", является правдой?
О: Большая часть – это чистая правда. Не было ничего искажено. Я лично смотрел "Исцеляющий Лагерь". После урегулирования конфликта и выплаты компенсации мы с ДэСоном выпили кофе на цокольном этаже в здании YGE в Сеуле. И я ему тогда сказал: "Я хотел бы, чтобы ты снова с уверенностью весело улыбался всему миру". И даже сейчас я хочу, чтобы у ДэСона все было хорошо. Он все еще мой младший друг.

В: Почему программа "Развлекательная Эстафета" проигнорировала тебя, представителя семьи? И выбрала для встречи твою маму?
О: Меня часто вызывают на дежурство или на смену. А моя компания находится рядом с аэропортом Инчхон, поэтому я всегда занят и возвращаюсь домой поздно. Моя тетя временами приходит к нам, но в тот день она ушла на работу. Журналисты пришли брать интервью, когда в доме, кроме родителей, никого не было.

meer@vipbigbang.ru
bigbangupdates.com / Nate