+ 80   (30)
15 апреля 2012 года в 18:05 | 3531 просмотр | 0 комментариев

Интервью Kim Hyun Joong о выпуске сольного альбома

Вопрос: Какие – нибудь намеки для твоих японских фанатов, которые с нетерпением ожидают появления альбома?
Хен Джун: Мне хотелось бы сделать упор на танцах. Мне бы также хотелось написать слова самому, хотя я по-прежнему сомневаюсь, получится ли у меня написать песню или нет. В альбом войдут и японские версии песен. Я думаю, что, поскольку альбом будет ориентирован на Азию, то в нем будут разные версии – китайская, тайваньская. Поскольку я планирую уделять серьезное внимание танцевальной части (также как и вокальной), мне бы хотелось продвигать и показательные шоу. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы устроить такое шоу в Японии.

Вопрос: Ранее ты говорил о том, что сочинял песни под гитару или пианино в собственной студии у себя дома. А занимаешься ли ты музыкальной деятельностью сейчас?
Хен Джун: Сейчас у меня очень насыщенное расписание, остается мало личного времени. Для того, чтобы подготовиться к выпуску альбома, я планирую для начала брать уроки танцев. С этой целью мы пригласили известного танцора из Нью-Йорка, который ставил хореографию для Usher Raymond IV (R&B певец), Джастина Тимберлейка и Ne-Yo. Какое-то время я буду брать частные уроки у него.

Вопрос: Вау, значит, мы можем ожидать нечто оригинальное?!
Хен Джун: Да, пожалуйста, ожидайте увидеть это. Поэтому к гитаре или написанию песен я, скорее всего, вернусь после того, как улучшу свои танцевальные навыки до уровня, который будет меня удовлетворять.

Вопрос: В последнее время K-pop набирает все большую популярность. Что ты думаешь по этому поводу?
Хен Джун: Меня очень радует тот факт, что многие корейские поп-звезды популярны в Японии и набирают все большую репутацию. И хотя сейчас наибольшей популярностью пользуются группы (как парней, так и девушек), я попытаюсь приложить все усилия, чтобы доказать, что корейские соло исполнители могут быть такими же потрясающими.

Вопрос: Вау, после таких слов мы с еще большим нетерпением ожидаем увидеть твое шоу. На какой музыке ты планируешь сделать упор?
Хен Джун: Это т.н. "динамичная музыка". Совмещение музыки, танцев и красивого видео. Мне бы хотелось, чтобы мои выступления сопровождались замечательными аудиовизуальными эффектами, которые стимулируют зрение и слух.

Вопрос: Какой фильм или аудиовизуальный материал ты предпочитаешь?
Хен Джун: Прежде всего мне нравится научная фантастика. А из последних фильмов мне понравились "Аватар" и "Трансформеры". Мне нравятся фильмы с подобными аудиофизуальными эффектами.

Вопрос: Не планируешь ли ты создать нечто такое, что отражало бы аудиовизуальные эффекты в жанре научной фантастики в музыкальном видео?
Хен Джун: Да, так и есть! Мне хочется, чтобы мое музыкальное видео, вдохновленное подобными работами, стало чем-то новым и отличным от других. У меня уже есть кое-какие наброски в голове. Чтобы, когда вы будете держать в руках мой альбом, вы поняли и сказали: "Да, это именно то, что и хотел реализовать Хен Джун!"

Вопрос: Теперь ты начнешь расширять свою деятельность в Японии, Китае, на Тайване и т.д. Чего бы тебе хотелось достичь в Азии?
Хен Джун: Я мечтаю дать большой благотворительный концерт для всех своих азиатских поклонников в одном месте.

Источник:
B-Pass. перевод с японского на английский: Lafone@liezle.blogspot.com.