+ 118   (40)
12 апреля 2012 года в 12:40 | 6916 просмотров | 4 комментария

Интервью Kim Jae Joong (JYJ) с "Hero Festival 2012"

Jae Joong: Это неловко – приходить и есть там как директор. Ха-ха! Я действительно не волнуюсь о том, как идёт мой бизнес: хорошо или плохо. Ха-ха! Если всё идёт не хорошо… что ж… Я скажу (очень мило): "Пожалуйста, приходите все почаще".

Q 3: Ким Джеджун, хотя для звезды ты очень скромный и откровенный, но с другой стороны ты отчасти коварный. Почему так? Ты думаешь, что фанаты уже не такие молодые?
Jae Joong: (В своей неповторимой и шикарной манере он произнёс, улыбнувшись) Ты больше не молодая… Думаешь, это так? (Все весело смеялись)

Q 4: Что сделало тебя очень счастливым в 2011 году?
Jae Joong: Конечно, это то, что мы смогли провести концерты. То, что мы смогли встретиться с нашими фанатами по всему миру. То, что я попробовал свои силы в актёрском искусстве и в руководстве. И что мы все получили много наград. В 2011 году было много вещей, которые я попробовал бы сделать ещё раз… Много вещей, которые я назвал бы "помеха". Я искренне благодарен нашим фанатам. 2011 год был лучшим (он счастливо улыбнулся). Я должен больше работать в этом году.

Q 5: Кажется, тебе не требуется много времени для сна. Что ты обычно делаешь ночью, когда все спят?
Jae Joong: Не очень много. Мм, я гуляю по Интернету, смотрю на ночной город, немного выпиваю, иногда читаю… Мм… также я разговариваю с друзьями или с моим менеджером, когда они навещают меня, мм… действительно, не так уж много. Именно поэтому я частенько пишу что-то в твиттере поздно вечером. Я точно такой же, как Вы. Вы вглядываетесь в светящийся монитор после полуночи, скрываясь от родителей за запертой дверью, гасите свет… Я тоже рассматриваю разное. Хех, а еще мне нравятся интересные рисунки. Или даже те, где нарисован я.
Я… мм… это действительно честный ответ. Я ищу комментарии о себе, которые оставляете Вы. из-за этого я чувствовую себя неловко, но другие делают то же самое. Если артисты рассказывают, что это не так, знайте: они говорят неправду. Ох, и… Артисты об этом тайком разговаривают. Таким образом, пожалуйста, давайте мне об этом знать… Ах… Я смущен.

Q 6: Ваша любимая личная вещь, которую Вы бережете больше всего? И есть ли что-нибудь, что Вы всегда возите с собой, когда уезжаете за границу?
Jae Joong: Вещи, которые я всегда беру с собой… Если я уезжаю на 3 ночи и 4 дня, я должен взять 3 комплекта одежды - даже если я их не ношу. Был тут забавный случай… Как-то раз мы с участниками группы ездили за границу по работе. Один из них по возвращении оказался в той же самой одежде, в которой расхаживал по аэропорту перед отлетом. Со мной случилась та же история… Но поклонники заметили это только за мной. Ах, помню, что мне тогда сказали: "Чжечжун, почему Вы всегда носите одну и ту же одежду?" Я комбинирую свои вещи. Аххх, я не знаю… Наверное, Чжечжун в Вашем представлении очень интересуется модными тенденциями; но на самом деле я очень часто всего лишь комбинирую предметы гардероба. К примеру, не так давно в течение двух недель я сменил всего лишь 3 комплекта одежды. Вы потрясены? Я становлюсь все ленивее. В общем, Вы поняли, что я нечасто обновляю свой гардероб. И все же я меняю свое нижнее белье очень часто. Хех…

Q 7: Обязательная вещь, которая при тебе, когда ты стоишь на сцене?
Jae Joong: Да, у меня такая есть. Это довольно забавно. Я не могу стоять на сцене без моего ожерелья. Без ожерелья я чувствую, что некоторая часть моего тела отсутствует, действительно пусто. Я чувствую себя беспокойно. Это - причина, почему я всегда ношу ожерелье. Действительно просто, да?

Q 8: Песни Чжечжуна обычно - песни среднего темпа или печальные баллады. Если Вы сможете записать свой сольный альбом, какой альбом Вы хотите сделать?
Jae Joong: Если я запишу свой сольный альбом, хм… баллада, R&B, или всеми любимый рок, или танцевальная. Я фактически хочу смешать все жанры сразу. Так мм… Вы не будет уставать от каждого трека в альбоме. Я действительно хочу сделать альбом таким. Я еще не знаю, когда подобный альбом выйдет в свет. Пожалуйста, наблюдайте за нашими событиями.

Q 9: У тебя есть вопрос поклонникам?
Jae Joong: Вещь, которую я хочу спросить, является действительно личной:
Поклонники показали мне себя с двух сторон. Поклонник рядом со мной и вдалеке настолько отличается, хотя это один и тот же человек. Вблизи вы называете меня "Oппa ~~~", но, когда вы не рядом со мной, оно превращается в "Чжечжун ах ~~". Таким образом, мне действительно любопытно. Когда вы с друзьями, что вы будете говорить обо мне за моей спиной?
Среди моих поклонников есть студенты, рабочие и ученики средней школы также. "Наш Чжечжуни похож на это"; "Наш Чжечжуни не похож на это". Мне действительно любопытно то, как вы, ребята, говорите обо мне. Если Вы снимите фильм (как поклонники говорят о нем)… Я действительно захочу такой посмотреть.

Источник:
tvxq.ru

Редактор
lolakitty
lolakitty

, №689704
+ 2   (2)
И сново! И сново! И сново!!! Я влюбляюсь в него!!! Как только что-то читаю о нем(наприме:его интервью) :bubble-bear02:

Так приятно проводить время на этом сайте. :whitebear_033: Много интересного и любимого здесь. Большое спасибо создателям сайта :bubble-bear20: Вы лучшие :bubble-bear39:

, №447447
+ 7   (7)