Голосовать
+ 30   (10)
9 августа 2017 года в 16:13 | 1170 просмотров | 0 комментариев

Соленье из чили - Gochu-jangajji

Способ приготовления:

Шаг 1: У перцев обрезать хвостики, оставляя не более сантиметра, и проткнуть несколько раз каждый острым предметом (можно вилкой) у самого основания.
Шаг 2: В воде растворить соль и сахар, добавить соевый соус. Довести до кипения, влить уксус.
Шаг 3: Сложить перцы в эмалированную емкость, залить горячим рассолом. Придавить гнетом и оставить на сутки при комнатной температуре.
Шаг 4: Через сутки слить рассол, прокипятить в течении 15 минут. Обязательно остудить. Если перцы залить повторно горячим рассолом они потеряют свою изюминку - перестанут хрустеть.
Шаг 5: Залить перцы остывшим рассолом и убрать в холодильник на 15 дней. Когда перцы изменят цвет из зеленых в нежно-оливковый - считается, что они готовы к употреблению.
Gochu-jangajji

>>> Солёные перцы можно есть, как отдельное блюдо, нарезав их колечками. А можно заправить их чесноком, кочудяном и соевым соусом, добавлять в салаты и супы. Рассол сам по себе очень вкусный, его тоже можно добавлять в супы или поливать им рис.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть