Огурцы с мясом
Для приготовления вам потребуется:
- 150 гр. говядины; 4 огурца средних размеров;
- 3 зубчика чеснока; растительное масло для жарки.
Для приготовления маринада вам потребуется:
- 1 ч. л. кукурузного крахмала;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. пищевой соды;
- 1 ч. л. растительного масла.
- 150 гр. говядины; 4 огурца средних размеров;
- 3 зубчика чеснока; растительное масло для жарки.
Для приготовления маринада вам потребуется:
- 1 ч. л. кукурузного крахмала;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. пищевой соды;
- 1 ч. л. растительного масла.
Способ приготовления:
Шаг 1: Мясо нарезать небольшими тонкими полосками, чем тоньше - тем быстрее оно потом прожарится.Шаг 2: Залить мясо готовым маринадом и оставить на 30 минут.
Шаг 3: Нарезать огурец ломтиками средней толщины, чеснок порезать очень мелко.
Шаг 4: В глубокую сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Обжарить замаринованное мясо, хорошо помешивая и не давая мясу подгореть.
Шаг 5: В другой сковороде обжарить на растительном масле сначала мелко порезанный чеснок. Затем добавить огурцы и обжарить в течение минуты, не больше.
Шаг 6: Посолить, добавить специи по вкусу, сам по себе огурец довольно пресный.
Шаг 7: Соединить жареное мясо и жареные огурцы. Потомить еще пару минут вместе, чтобы ингредиенты пропитались ароматом друг друга.
Шаг 8: Подавать можно с рисом или с любым гарниром, который вам нравится.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На случай если буду вам нужен, то я там же,где и был ,когда был вам не нужен.