Салат Бангкок
Для приготовления вам потребуется:
- 40 гр. груш; 150 гр. яблок;
- 40 гр. манго; 40 гр. персика;
- 25 гр. фундука; 1 ананас;
- 25 гр. ягод винограда; 20 гр ягод малины;
- стевия сухая листовая (в пакетиках);
- 25 гр миндаля; 25 гр. кешью.
- 40 гр. груш; 150 гр. яблок;
- 40 гр. манго; 40 гр. персика;
- 25 гр. фундука; 1 ананас;
- 25 гр. ягод винограда; 20 гр ягод малины;
- стевия сухая листовая (в пакетиках);
- 25 гр миндаля; 25 гр. кешью.
Способ приготовления:
Шаг 1: Взять крупный ананас, удалить у ананаса верхушку и сердцевину. Сердцевину, удалив стержень, порезать на кубики.Шаг 2: Очистить яблоко от кожуры, порезать его на кубики и разделить на 2 части.
Шаг 3: Одну часть яблочных кубиков запечь в микроволновой печи.
Шаг 4: Вторую часть яблока обжарить на разогретой сковородке. Немного обжарив яблоки, добавить к ним стевию.
Шаг 5: Когда яблоки пустят сок – добавить малину.
Шаг 6: Добавить в соус измельченные в ступке лесной орех, орехи кешью и миндаль. Аккуратно перемешать.
Шаг 7: Грушу, персик и манго, очистить их от кожуры и удалив косточки порезать на кубики.
Шаг 8: Смешать все нарезанные фрукты и виноград (крупный можно разрезать пополам), уложить их в ананасовую корзиночку. Затем положить туда же ранее запеченные в микроволновой печке яблоки, пару свежих ягод малины, а сверху полить яблочно-малиновым соусом.
Над материалом работали