Голосовать
9 февраля 2017 года в 20:19 |
1039 просмотров |
0 комментариев
Суп от головной боли
Для приготовления вам потребуется:
- 750 гр. речной свежей рыбы (лучше всего карп);
- 1,5 л. воды;
- 15 гр. белого перца горошком;
- 40 гр. уксуса винного;
- 30 гр. соли.
- 750 гр. речной свежей рыбы (лучше всего карп);
- 1,5 л. воды;
- 15 гр. белого перца горошком;
- 40 гр. уксуса винного;
- 30 гр. соли.
Способ приготовления:
Шаг 1: Рыбу разделать, промыть и обжарить без масла - припечь с обеих сторон в течение 2-3 минут на раскаленной сковороде.
Шаг 2: Зерна перца варить в воде 2 часа, затем перец вынуть и положить в перцовый бульон рыбу.
Шаг 3: Круто посолить, добавить уксус и варить 30 минут под крышкой.
>>> Супы, характерные для западноевропейских кухонь, в Китае готовят редко. Традиционные китайские супы - шпинатный, бульон-уха из свежего сома, а также пришедший из глубины веков "суп от головной боли" (этому рецепту уже более 800 лет).
Попробуйте суп от головной боли. Может быть и для вас он будет спасением и той единственной палочкой-выручалочкой от невыносимых приступов головной боли.
Над материалом работали