Голосовать
5 января 2017 года в 22:42 |
4658 просмотров |
0 комментариев
Булочка пуноппан (Bungeoppang 붕어빵)
Для приготовления вам потребуется:
- 1 чашка муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. л. коричневого сахара (белого)
- 1 чашка плюс 2 ст. л. воды
- 1 ст. л. растительного масла
- сладкая красная фасоль (консервированная или отварная, количество на ваш вкус)
- сахар для фасоли (на ваш вкус)
- 1 чашка муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. л. коричневого сахара (белого)
- 1 чашка плюс 2 ст. л. воды
- 1 ст. л. растительного масла
- сладкая красная фасоль (консервированная или отварная, количество на ваш вкус)
- сахар для фасоли (на ваш вкус)
Способ приготовления:
Шаг 1: Смешать муку, соль, соду и сахар в миске. Добавить воду и хорошо перемешать.Шаг 2: Просеять смесь через сито (или взбить хорошо), чтобы получить однородное тесто без комков.
Шаг 3: Нагреть специальную сковороду, убавить огонь.
Шаг 4: Открыть сковородку и кисточкой смазать маслом.
Шаг 5: Вылить тесто в одну сторону формы рыбы (на половину).
Шаг 6: Отварную или консервированную фасоль растереть в пасту с сахаром. Количество фасоли возьмите на ваше усмотрение, сахар добавить по вкусу.
Шаг 7: Добавить 1 - 1,05 столовых ложек пасты из красной фасоли в центр, а затем аккуратно заполнить тестом остальную часть формы, чтобы полностью покрыть фасоль.
Шаг 8: Закрыть форму и жарить около 3 минут на слабом огне.
Шаг 9: Переверните сковороду снова и пусть готовится еще 3 минуты.
Шаг 10: Откройте и переверните снова, подождите еще 30 секунд, чтобы сделать булочку более хрустящей.
Шаг 11: Готовые булочки подавать горячими.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Над материалом работали