Голосовать
+ 45   (17)
30 декабря 2016 года в 00:47 | 869 просмотров | 0 комментариев

Сашими-салат из сибаса

H2]Способ приготовления:

Шаг 1: Снять с филе сибаса кожу и аккуратно нарезать тонкими пластами наискосок.
Шаг 2: Промыть салатные листья, просушить от лишней влаги и нарвать руками в отдельную посуду.
Шаг 3: На тарелки по кругу выложить ломтики сибаса. Полить небольшим количеством соуса. В центр выложить смесь салатных листьев.
Приготовить соус: в миску влить соевый соус, сок лайма, мирин, оливковое и кунжутное масло, всыпать порошок васаби, добавить мелко нарезанные лук-шалот, перец чили без семян и кинзу, все тщательно перемешать.
Sashimi salad with sea bass
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть