Голосовать
29 декабря 2016 года в 23:56 |
2248 просмотров |
0 комментариев
Салат Генсо
Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр. копченого угря
- авокадо
- листья салата (салатный микс)
- 50гр. сыра тофу
- 50 гр. помидоры черри
- соус Унаги
- 1/2 ч.л. белого кунжута
- 200 гр. копченого угря
- авокадо
- листья салата (салатный микс)
- 50гр. сыра тофу
- 50 гр. помидоры черри
- соус Унаги
- 1/2 ч.л. белого кунжута
H2]Способ приготовления:
Шаг 1: Салатный микс (листья салата) промыть просушить.Шаг 2: Угря очистить от кожи и позвоночника. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3: Авокадо разрезать надвое, очистить от кожуры и удалить семечко. Нарезать небольшими дольками или полосками.
Шаг 4: Сыр тофу нарезать кубиками.
Шаг 5: Помидоры черри помыть, просушить, разрезать пополам.
Шаг 6: Все компоненты выложить в салатник или блюдо, полить соусом Унаги и присыпать кунжутом.
>>> Салат Генсо входит в состав Новогодних блюд в Японии.
Над материалом работали