Голосовать
29 декабря 2016 года в 16:52 |
1589 просмотров |
4 комментария
Сапсо (суп)
Для приготовления вам потребуется:
- 500 гр. белокочанной капусты;
- 3-4 стрелки зеленого лука (головка репчатого);
- 250 гр. свинины или говядины;
- 3 шт. моркови;
- 50 гр. крупы саго;
- 1 долька чеснока;
- 2 ч. л. сахар; 1 щепотка перца чили;
- 1 стл л. муки пшеничной или маисовой.
- 500 гр. белокочанной капусты;
- 3-4 стрелки зеленого лука (головка репчатого);
- 250 гр. свинины или говядины;
- 3 шт. моркови;
- 50 гр. крупы саго;
- 1 долька чеснока;
- 2 ч. л. сахар; 1 щепотка перца чили;
- 1 стл л. муки пшеничной или маисовой.
Способ приготовления:
Шаг 1: Мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если сока выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут.Шаг 2: На сковороду с толстым дном выложить мясо и обжарьте на среднем огне около 7-10 минут. Обратите внимание, что в рецепте Сапсо масло не используют.
Шаг 3: Морковь нарезать соломкой и добавить ее к мясу, тушить минут 4-5.
Шаг 4: Очистите и нарежьте лук, тонко нашинкуйте капусту. Выложите на сковороду минут на 5-7, периодически помешивая.
Шаг 5: Заправьте мясо с овощами разведенной в воде мукой, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
Шаг 6: Саго залить водой и варить отдельно. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло.
Шаг 7: Подать сапсо в горячем виде, отдельно подав саго. Рассчитано на 2-3 порции.
>>> Вместо свежей капусты можно положить в спасо квашенную, а саго заменить на круглый рис.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 36
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 84
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил