Голосовать
10 августа 2016 года в 22:37 |
1178 просмотров |
1 комментарий
Свинина, тушенная с бадьяном
Для приготовления вам потребуется:
- 2 ст. л. соевого соуса; 1 ч. л. меда;
- 650 гр. свинины; 3 ст. л. растительного масла
- 1 репчатая луковица; 3 зубочка чеснока;
- 2 ст. л. сахара; 1 звездочка бадьяна;
- гвоздика, корица, перец черный молотый; фенхель - по вкусу
- 375 мл. воды; соль по вкусу
- 2 ст. л. соевого соуса; 1 ч. л. меда;
- 650 гр. свинины; 3 ст. л. растительного масла
- 1 репчатая луковица; 3 зубочка чеснока;
- 2 ст. л. сахара; 1 звездочка бадьяна;
- гвоздика, корица, перец черный молотый; фенхель - по вкусу
- 375 мл. воды; соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: Смешать 1 ст. л. соевого соуса, меда и молотых специй: гвоздику, корицу, черный перец и фенхель.Шаг 2: Добавить свинину, нарезанную кубиками размером 2 см, и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Накрыть и уберать в холодильник на 30 мин.
Шаг 3: В сотейнике разогреть 3-4 ст. л. растительного масла. Добавить крупную луковицу, мелко нарезанную, и обжарить пару минут до мягкости. Затем добавить нарезанный чеснок и звездочку бадьяна. Готовить, помешивая 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат чеснока и бадьяна.
Шаг 4: Добавить воду, сахар, соль и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 5: Уменьшить огонь и тушить, помешивая время от времени, в течение 1 часа или пока свинина не станет мягкой, а соус слегка не загустеет. Если соус станет слишком "сухим", можно добавить воды. Подавать с рисом.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
пасиб))