Голосовать
+ 63   (23)
5 июня 2016 года в 22:32 | 3557 просмотров | 0 комментариев

Суп Кимчи-чиге (김치찌개)

Способ приготовления:

Шаг 1: Мясо нарезать кусочками 2х2 см и обжарить в кастрюле на хорошо разогретом масле примерно 5 минут (будет вкуснее, если обжарить его на кунжутном масле, это придаст неповторимый и более насыщенный вкус супу).
Шаг 2: Кимчи нарезать кусочками, репчатый лук - полукольцами, тофу - ломтиками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить, зеленый лук порезать кружочками.
Шаг 3: Добавить кимчи к мясу и жарить все вместе 10 минут.
Шаг 4: Добавить в кастрюлю рассол от кимчи и воду, довести всё до кипения и варить еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 5: Добавить в кастрюлю тофу, лук, чеснок и варить еще минут 5. Чтобы было поострее, можно добавить мелко нарезанный острый стручковый перец.
Шаг 6: Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и украсить зеленым луком.
>>> С острым вкусом супа можно "поиграть": положить острого перца и рассола от кимчи в меньшем количестве и объеме.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть