Голосовать
+ 56   (21)
15 апреля 2016 года в 00:05 | 1034 просмотра | 0 комментариев

Суп для защитника отечества

Способ приготовления:

Шаг 1: Листовые овощи промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем на сильном огне минут пять-десять, в зависимости от жесткости листьев. Готовые листья откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Шаг 2: В сковороде вок припускаем грибы в небольшом количестве слегка подсоленного куриного бульона или воды.
Шаг 3: В кастрюле или глубокой сковороде вок разогреваем растительное масло и на сильном огне 3-5 минут обжариваем овощи, а потом заливаем куриным бульоном и тушим еще 5 минут.
Шаг 4: Добавляем грибы, соль по вкусу и доводим суп до кипения.
Шаг 5: Китайские супы отличаются довольно плотной консистенцией, которая создается за счет добавления загустителя - в данном случае, это примерно две с половиной столовых ложки крахмала, разведенные водой.
Шаг 7: Готовый суп разливаем по тарелкам или пиалам, добавляем пару капель кунжутного масла для аромата, немного ветчины, порезанной на аккуратные кубики, и "суп для защитника отечества" императора Хуай-цзуна можно подавать на стол. Приятного аппетита!
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть