Голосовать
19 ноября 2013 года в 16:12 |
3268 просмотров |
7 комментариев
Шоколадные Маффины
Для приготовления вам потребуется:
- яйцо - 1
- сахар - 70 г.
- молоко - 55 г.
- кондитерская мука - 100 г.
- разрыхлитель - 3 г.
- какао - 15 г.
- растительное масло - 30 г.
- сливочное масло - 30 г.
- шоколадные чипсы или шоколад (мелко нарезать) – 60 г.
- яйцо - 1
- сахар - 70 г.
- молоко - 55 г.
- кондитерская мука - 100 г.
- разрыхлитель - 3 г.
- какао - 15 г.
- растительное масло - 30 г.
- сливочное масло - 30 г.
- шоколадные чипсы или шоколад (мелко нарезать) – 60 г.
Способ приготовления:
1. Объединяем мягкое сливочное масло с сахаром в миске, хорошо перемешиваем.2. Добавляем яйцо и растительное масло в миску, перемешиваем.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем поочередно молоко и сухие ингредиенты (по 1/2, 1/3) в миску (Шаг 2) и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем шоколадные чипсы в тесто. Оставляем небольшое количество шоколада.
5. Заполняем формы для маффинов тестом и посыпаем сверху оставшимся шоколадом.
6. Выпекаем в духовке в течение 25-30 минут при температуре 170C.Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Mila
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 91
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил