Голосовать
1 сентября 2013 года в 00:06 |
1950 просмотров |
4 комментария
Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками
Для приготовления вам потребуется:
Свежей клубники - 450 Грамм
Сахара - 1/3 Чашки
Лимонного сока - 1 Ст. ложка
Молока - 3 Стакана (750 мл)
Жирных сливок - 1 Стакан (250 мл)
Белого шоколада - 1/4 Стакана
Жирные сливки для сердечек - По вкусу
Свежей клубники - 450 Грамм
Сахара - 1/3 Чашки
Лимонного сока - 1 Ст. ложка
Молока - 3 Стакана (750 мл)
Жирных сливок - 1 Стакан (250 мл)
Белого шоколада - 1/4 Стакана
Жирные сливки для сердечек - По вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезанную клубнику выложить в миску с сахаром и лимонным соком. Перемешать, накрыть крышкой и отставить в сторону на один час. Размешать смесь клубники, затем переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пюре. Если у вас есть функция мелкого сита, нажмите ее, чтобы удалить зерна клубники. Добавить к клубничной смеси молоко и сливки. Перемешать в кухонном комбайне или блендере до однородности. Перелить смесь в кастрюлю, добавить нарезанный белый шоколад и нагреть. Готовить на среднем огне около 10 минут, почти доведя до кипения. Снять с огня и перелить в кружки. Взбить жирные сливки миксером в густую пену. Выложить сливки на противень, выстеленный пергаментной бумагой.2. Разровнять шпателем и поместить в морозильную камеру примерно на 2,5 часа.
3. С помощью формочек для печенья вырезать из замороженных сливок сердечки.
4. Украсить горячий шоколад сердечками. Украсить посыпкой и шоколадными чипсами по желанию.
5. Свежую клубнику с сахаром и лимонным соком вы можете заменить клубничной молочной Nesquik.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
"Мечты-это то ,что вы никогда не должны отпускать".
c.Dream Hight
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
1)Ли Мин Хо, Чан Гын Сок.
2)Чон Иль У
3)Юн Ши Юн
4)Ким Ву Бин
5)Чон Ен Хва
6)Ким Бом
7)Ким Хён Чжун
…
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил