Голосовать
23 марта 2013 года в 16:44 |
1080 просмотров |
0 комментариев
Суп с креветками (холодный)
Для приготовления вам потребуется:
100 грамм лапши сомен
100 грамм отварных очищенных креветок
2 столовые ложки рубленого кресс-салата
1 чайная ложка имбирного сока
1 небольшой свежий огурец
1 небольшая морковь
1/4 стебля лука-порея
1 чайная ложка сахара
По 1 столовой ложке рисового уксуса, зеленого чая и сока лимона
100 грамм лапши сомен
100 грамм отварных очищенных креветок
2 столовые ложки рубленого кресс-салата
1 чайная ложка имбирного сока
1 небольшой свежий огурец
1 небольшая морковь
1/4 стебля лука-порея
1 чайная ложка сахара
По 1 столовой ложке рисового уксуса, зеленого чая и сока лимона
Способ приготовления:
Смешать чай, имбирный сок, уксус, сок лимона и сахар, разлить в 2 пиалы.Лапшу залить кипятком и оставить на 2 минуты под крышкой, затем обсушить.
Огурец, морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой, смешать, разложить в пиалы.
Сверху уложить креветки, лапшу, осторожно перемешать суп в пиалах.
Посыпать рубленным кресс-салатом и подавать.
Источник
Над материалом работали