Голосовать
18 марта 2013 года в 20:44 |
1090 просмотров |
0 комментариев
Салат "Японский"
Для приготовления вам потребуется:
Филе рыбы вареное - 150 гр.
Капуста морская консервированная - 1/2 стакана
Виноград - 100 гр.
Миндаль рубленый - 50 гр.
Майонез - 3 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Зелень укропа
Филе рыбы вареное - 150 гр.
Капуста морская консервированная - 1/2 стакана
Виноград - 100 гр.
Миндаль рубленый - 50 гр.
Майонез - 3 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Зелень укропа
Способ приготовления:
Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите.Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью и "лилиями" из лука.
Источник
Над материалом работали