Голосовать
28 августа 2012 года в 23:19 |
6573 просмотра |
6 комментариев
Секреты корейский салатов
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.
Главным секретом корейской кухни является красный перец, обжаренный в масле. Три столовые ложки растительного масла хорошо разогреть до побеления, добавить одну чайную ложку молотого красного перца и пожарить на среднем огне 1 минуту, затем быстро охладить. Такой перец теряет свою излишнюю жгучесть и придает блюдам особый "корейский" вкус и аромат. Добавлять в блюда по вкусу.
Салат из жареных огурцов по корейски
Для приготовления блюда вам потребуется:
мясо говядины 300г
морковь 300г
лук 2 головки
огурцы свежие среднего размера 3-4 шт
перец красный чайная ложка
чеснок 1 головку
уксусная эссенция 2-3 капли
масло подсолнечное 50-70 г
Способ приготовления:
Мясо нарезать вдоль волокон тонкими, длинными кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусками, обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в каструлю и сбрызнуть уксуом. Раздавить чеснок и смешать его с перцем, положить эту смесь отдним комочком в кастрюлю с компонентами салата и залить его раскаленным маслом. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
i lo/\e k-pop и anime
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Saya^.^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
И острее… )))
http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил