yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: 17 сентября в 08:16

Комментариев: 257
Симпатий: 2718
Рейтинг: 7560 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона. Monkey Twins
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매



Последние комментарии

19 августа 19:56, рейт: 10

Не ожидала от этого фильма такой драмы. Но режиссер добрался-таки до струн моей души, и я даже всплакнула. Очень душевно вышло, хотя матершиная озвучка даже намека на это не давала.

9 августа 15:24, рейт: 1

Хорошая дорама, у которой много сильных сторон: две классные романтические линии, прямолинейность ггероини, супер-вменяемость ггероя, душещипательная история с мамой, крепкая дружба, семейные ценности. Всё идеально, если выкинуть из просмотра 14-ю серию. Кто еще думает, стоит ли смотреть, то точно "да". Здесь есть всё, за что мы любим дорамы.

6 августа 15:40, рейт: 10

Долго откладывала эту дораму к просмотру, думала, что старовата для нее, но ничего так быстренько ее прикончила. Оценила, сколько воспитательного вливания произвела в нее партия.
Зависимость от компьютерных игр была названа правительством Китая третьей опиумной войной. Исправитрльные лагеря для геймеров, всякие психологические программы, даже лечение током - на что только не шли родители, чтобы отвадить своих чад от мониторов. И вот появляется такая милая выручалочка в виде этой романтической дорамы.
То есть, если ты играешь, то только после выученных на "5" уроков, не в ущерб семье, своему физическому и психическому здоровью и желательно чтобы это принесло пользу твоему будущему.
Вообще вещица фантастическая получилась. Вроде как двух зайцев убили: и детям наставление дали, и программистов чуть ли не самыми счастливыми людьми изобразили, вроде как рекламу дали, на кого учиться нужно идти.
С другой стороны эта дорама - самая сладкая замануха в будущий для всех народов цифровой лагерь. Думаю, китайцы одними из первых будут массово чипироваться. Кому интересна тема цифровизации общества, посмотрите британский сериал "Черное зеркало" (маленьким не смотреть).
Что касается главных героев. Они так же не реальны, как и их аватары в играх. Они не живы и не мертвы. Скорее всего это эффект вмешательства партийной идеологии. Так-то ребята красивые и талантливые.
В целом, приятно провела время за просмотром. Вспомнила "добрым словом" своего бывшего, который бросил семью ради такой же феи из игры. Надеюсь, эти два бездельника счастливы вместе и по сей день сидят на шее у родителей феи.
Так что, девчонки, будьте бдительны: не все парни у мониторов гении и программисты, чаще это обычные лодыри.

28 июля 18:33, рейт: 4

Да. После нудной дорамы этот фильм чудесным образом восстановил жизненный тонус. :th_17:

28 июля 14:46, рейт: 9

Это была наискушнейшая фантастика и тошнотворнейшая романтика. Сценаристы просто убили эту дораму. Единственное, из-за чего я досмотрела эту муть, - это талантливые и красивые актеры, ну и треугольник второстепенных героев. Простите, но сделать из Разрушения щеночка, влюбленного до поросячьего визга по непонятной причине, просто преступление. Здесь всё было нудно и без причинно-следственной связи. Ощущение, что хотели переплюнуть сразу "Токкеби" и "Человека со звезды", и круто облажались. Можете заминусовать мой коммент, но от этого суть не поменяется. :bubble-bear27:

14 июля 22:00, рейт: 11

Отыскала-таки я эту дораму на просторах интернета. Очень мне понравились герои и ситуации, а также романтика, всегда заканчивающаяся ссорой. Ну уж очень это было комично.
Сразу оговорюсь, что меня никто не раздражал: герой прикольный, героиня очень милая, а песик Сангу просто прелесть, от которого я была в восторге всю дораму. Хочу такого пучеглазого малыша!!!

Добавлено спустя 865 дней 21 минуту 31 секунду

Завела себе пёсика Сангу))) Уже 2 года будет моему малышу. :bubble-bear26: Только он какой-то лохматый, стричь надо.
Прикольно после меня никто, наверное, эту дораму больше не смотрел. :kpop21:

14 июля 21:49, рейт: 6

Кому: #1699028, Ма Ли На:

Расслабленный Ли Чон Сок убедил вас, что жизнь прекрасна?


У него - да))

14 июля 15:42, рейт: 4

Видимо, совсем у корейцев помешательство на идеальной светлой коже, раз они смугленькую прыщавенькую симпотульку записали в уродины. Вот мне недавно старший сын рассказал, что у него есть друг, которому только прыщавые нравятся девчонки. Фетиш у него такой. Так что любитель всегда найдётся)), и прыщавеньким не стоит отчаиваться).
Сама же дорама больше походила на аниме. Как будто мультик посмотрела: всё настолько утрировано. Семейка, конечно, была бесподобна. Оборжалась. А с мамой вместе поплакала.
Дорамка была классная, несмотря на раздутый драматизм финала а-ля "Властелин солнца", где тоже было идиотское временное расставание. Если закрыть на это глаза, то такую вещь можно много раз пересматривать.

12 мая 23:12, рейт: 6

Захватывающая штука, конечно, но весьма жестокая. Не знаю, но хотелось бы, чтобы во втором сезоне это сатанинское равнодушие к человеческой жизни было как-то оправданно. Неужели современное общество так стремительно деградирует, что появляются такие персонажи (в общей массе отнюдь не положительные)? Даже на войне есть братство, а вот это как понимать? Хотя был и понятный момент: с приходом к власти силовиков начинается тупой кровавый террор. Нами, кстати, сейчас тоже силовики управляют. Ну, короче, жду продолжения.

20 марта 2020 года 23:06, рейт: 3

Хороший фильм и на злобу дня, так сказать. Посмотрели всей семьей, и всем понравился. Еле удержалась, чтобы не минуснуть предыдущий комментарий, но не в моих правилах это делать. У меня же этот фильм вызвал совершенно другие мысли и эмоции.

16 марта 2020 года 22:46, рейт: 8

Случаются периодические такие метаморфозы, когда после просмотра не знаешь, что и сказать. Вот у меня сейчас такое же состояние. Трудно сказать, что это было, хорошо или плохо, понравилось или нет. Кену прекрасно удалось запутать зрителей своим шквалом противоречивыХ чувств и эмоций. Но добро победило на всех фронтах, поэтому буду считать, что не зря потратила время.

6 марта 2020 года 00:57, рейт: 15

Смотрела я на эти две Кореи: олигархическую и коммунистическую, разница лишь в достатке благ. А так одна малина: власть, деньги и блат и там, и там рулят. Простые люди везде выживают, как могут. В принципе, в этой дораме одновременно увидела жизнь в СССР и современной России, растащенной олигархатом. Единственное в чем мы сильно вступаем ЮК - это в отсутствии экономики. В общем, меня больше интересовал быт и политика, чем романтика. Все-таки романтика у сорокалетних оказалась чересчур приторной и слащавой, хотя свой литр слез я все-таки пролила. Больше всех понравился фанат юк сериалов) В целом дорама зашла. Желаю когда-нибудь корейскому народу воссоединиться, только не знаю под чьим флагом, лучше каким-нибудь новым.
Софтбокс меня убил ужасно навязчивой рекламой. Степван вообще не парился с озвучкой и кучу строк оставил без перевода. Спасибо фансабберам, субтитры спасли положение.

2 февраля 2020 года 23:01, рейт: 2

Очередной лакорн про мафию, пополнивший мою коллекцию. Для меня он прошел под звездой сиа Т(Д)она. Идеальное актерское перевоплощение в полнейшего мерзавца, но не лишенного очарованиЯ. Вообще, каст был на славу, столько красивых людей согнали на одну площадку. В любви было много мыла, в разборках - много ненависти, злобы и интриг, а полиция как всегда отличалась высокими моральный принципами. Но спасибо лейтенантУ Тонропу, что он подпортил тошнотворную доблесть стражей порядка. Еще, по-моему, этот лак переплюнул все остальные по количеству ударов в живот, которые здесь получали представительницы прекрасного пола, не взирая ни на статус, ни на возраст. Видимо, тайских мальчиков не учат с детства, что "девочек бить нельзя, особенно в живот". Не могу сказать, что лакорН я посмотрела на одном дыхании, столько негатива я бы залпом в себя не приняла. Но тем не менее мне, как любителю такого жанра, сериал зашел.

30 января 2020 года 23:40, рейт: 15

Какие же у всех разные музыкальные вкусы, но все же первые четыре места не подкачали. И жаль, что почти никто не голосовал за инструменталку. Такие есть обалденные вещи. Мне больше нравится музыка без слов, она несёт куда больше эмоций.

25 января 2020 года 22:59, рейт: 11

Кто нашу Бо Ёночку дизлайкает? Совсем совесть потеряли? Где вообще демократия?! Если человеку не нравится, он имеет право высказаться! Тем более Бо Ён, которая, не щадя глаз, все дорамы уже посмотрела. Ей есть, с чем сравнивать!