Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: 26 мая в 12:51

Комментариев: 380
Симпатий: 3481
Рейтинг: 7438 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

12 мая 22:34, рейт: 3

Чёт инфекции и в реале уже притомили ((( Кстати об инфекционных заболеваниях, на днях обсмеялась. Смотрела Команда десять 2 сезон. Там есть серия, где из Пекина в Корею пришел незнакомый вирус гриппа. Вобщем меры защиты у них - обнять и плакать. Таки не было еще ковида )))

12 мая 19:01, рейт: 14

Вот не думала здесь писать вообще, поскольку писать то о чем? Это все равно, что разбирать фактологически Бриллиантовую руку или Джентельмены удачи. Комедии с сюжетом, утрированным почти до фантастического. Они могут просто или нравиться, или нет.
Но народ так всерьез дискутирует о моральном облике Винченцо, что прям захотелось поучаствовать.
Вобщем ИМХО. Все мы легко отличаем зайчиков, лис и крокодилов, потому что у них разный кожный покров, строение черепа и т.п. И четко знаем, что характер у них тоже разный и приручить крокодила невозможно. Нужно или сбежать, или убить. Но из за того , что люди выглядят одинаково, мы почему то забываем, что по натуре они могут быть и зайчиками и крокодилами. И с крокодилами ничего нельзя сделать, кроме как сбежать или убить. Или вами вкусно покушают. И вот подумайте, что бы вы сделали с хитрым наглым крокодилом, который съел ваших близких и собирается съесть вас просто ради получаемого при этом психологического удовлетворения.
Вобщем такой психо-зоологический опус получился вместо отзыва ))))))
А сама дорама, чего не ожидала после первых серий, - зашла. Много странностей, но к 20-й серии с героями расставаться не хотелось)))

1 мая 15:51, рейт: 5

Тай смотрю раз в год, но эту дорамку с удовольствием полистала. Если сразу отнестись как к сказке (ну есть же, например, Розочка и Беляночка, 12 месяцев и т.п.) , то все вообще великолепно. Ну присутствуют нестыковки сюжета, ну так сказка же - в сказках вон и тыква в карету превращается, так что все норм. И основное - главные героини)))) Без ужимок, адекватные, практически без переигрываний - вобщем порадовали прям )))

30 апреля 18:33, рейт: 15

Пока шел онгоинг просматривала одним глазом комменты и поняла, что на этом сайте только ленивый на дорамку или Пак Шин Хе не плюнул )))
Ну, вобщем, оказалось все как обычно – то что "всю Одессу" не удовлетворяет – меня совершенно наоборот. Но написать захотелось для тех, кому "было скучно" (ну кроме того момента когда мальчика раздевали).
Представьте, что сейчас 2014 год. И еще вчера вы планировали какую купить шубу, куда поехать отдыхать и что скоро у вас будет квартира еще лучше. А через несколько месяцев вы выбираете – попытаться пересидеть это все в подвале или уехать "в никуда" с ребенком и парой сумок. Потому что грады "работают" не переставая и иногда невозможно даже выйти за продуктами. Ваша подруга-учительница рыдает, потому что у ее восьмилетнего ученика оторвало взрывом ноги. А кто то отскребает с забора то, что осталось от его соседки после бомбежки.
Пару лет вам (и еще примерно миллиону) кажется, что это страшный сон, скоро ты проснешься и все будет ок. Лет через 5 понимаете, что Кащей, который затеял все это, чтобы подольше посидеть не троне - бессмертный, просто потому что он коллективный. И даже если лет через 10-20 что-то изменится – смысла в этом не будет, потому что замечательный благополучный город превратили в Мухосранск и успешно продолжают в этом направлении работать дальше. Вот тут возможность вернуть в прошлое и попробовать что-то изменить, я думаю, многим бы понравилась.
Поэтому, лично для меня, это дорама не о супер героине, спасающей мир, в которой то Пак Шин Хе не так круто ногами машет или нужно "добавить экшена и эмоций, звука, а так провал".
Это история о девушке, которая просто отчаянно хотела вернуть благополучный, счастливый мир, который исчез навсегда.

25 апреля 22:06, рейт: 6

"Сверхспособности", странный "микс" "охотников" и главный герой "ученик старшей школы" - не думала что вообще буду такое смотреть. Но как то вобщем решила краешком глаза глянуть :kpop11: О чем не жалею. Понятно, что где-то сюжет напоминает вебтуны про супер героев, но при этом так удачно (как часто получается у корейцев) подняли то серьезные, то душещипательные темы - и послевкусие осталось очень приятное)))

25 апреля 21:54, рейт: 2

Очень неплохо закрутили, может местам и и утомительно, но зато в целом не скучно. Правда традиционная для корейских сериалов роль истерички периодически доставалась Ли Джин У ((
Понравилось, что так до конца и не понятно что стало с политическим скандалом. А том 100% победа журналистики над коррупций - сюжет все таки мифический

25 апреля 08:50, рейт: 10

Кому: #1691343, Lidadida:
Соглашусь, что у меня были высокие ожидания от фильма - и актерский состав и идея обещали быть огонь. В итоге актеры ладно с ними, но идея…


А я как обычно, начиталась не очень восторженных комментов. Решила "для галочки" пролистать. И прям понравилось ("Лука", например, еле домучила).
и вот таки да. Мы потому и не роботы, что иногда спасать, спасать , а потом убить - лучшее что можно сделать. Жизнь совершенно не линейна, и прям аж кайф , когда не по стандартному сценарию что то идет

24 апреля 17:41, рейт: 2

Гм. Ну даже не знаю… Как по мне - посмотреть 2 первые и 2 последние серии вполне достаточно. Есть фильмы, где если бы все персонажи вокруг не твердили, что героиня красавица - вот вовек бы не догадался ))) Здесь что то похожее, то только относительно личностей героев. Уж сенсей то наш (кстати, ему точно 45?) и личность такая глубокая и среди студенток, оказывается, жутко популярен. Ну кто бы мог подумать… Даже флёр "приплетенной" к месту и ни к месту Франции напоминает галстук надетый на футболку. Вобщем как по мне - серенькая история в которую пытаются к месту и не к месту вставить яркие перышки, но помогает не очень .

15 апреля 19:39, рейт: 8

Все, наверное, хоть раз в жизни читали женский роман в мягкой обложке "а ля "Служанка и загадочный граф" сами не понимая, почему все таки тянет дочитать эту фигню до конца ))) Примерно такое ощущение от первых серий дорамы. ))) В данном случае продолжала смотреть из за актрис - героиня второго плана вообще моя любимка, а главная героиня радовала относительно адекватностью хотя очень хотелось узнать - в реале есть ли китаянка, которая разводясь по причине измены мужа не вытребовала бы компенсацию , отсутствием криков, визгов и наивно выпученных глаз. Ну а потом - взмах волшебной палочки и все стали адекватными, разумными и милыми. Так что вторая часть позволила просто расслабиться за просмотром милой сказки.

14 апреля 23:47, рейт: 7

Немного более обыденная дорамка, чем я ожидала большинство сюжетных линий (кроме общения юной и взрослой Ха Ни) как будто из дорам 15 летней давности, оба героя инфантильны до "так бы и стукнула". Но. Тема вины реально зацепила и отыграна неплохо. Единственный вопрос - почему родные не убедили Ха Ни в том что она не виновата раньше так, как они это рассказали ее юной версии ? С другой стороны - тогда бы дорамы не было)))))) . Вобщем послевкусие осталось приятное, не смотря на достаточно простой сюжет и местами раздражающий наив персонажей

14 апреля 23:12, рейт: 5

Пока хватило только на две серии и вряд ли потяну больше ((( Одна из любимых схем сценаристов изображать девушек в 30-40 так, как будто юношеская уверенность и апломб испарились вместе с юностью , а уверенность, основанная на жизненном опыте, так приобретена и не была.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

Ну, вобщем, пролистала еще и 15-ю серию. Предложения в итоге два. Первое - смотреть всем желающим научиться как испортить карьеру, поставив ее и себя любимую ниже, чем бойфренда. На 20-летие (ну или на ближайший праздник) подарить себе тренинги "как забыть бывшего" и "На пути к миллиону" - есть такие
отличные очень практические тренинги у чудесного психолога

6 апреля 23:17, рейт: 3

Ух ты. Монте Кристо - это, конечно тема. Правда, пока, из всех просмотренных дорам о женской месте, мне только пару-тройку не испортили слащавым примирением или бестолковостью мстительницы (((

6 апреля 23:12, рейт: 5

Дорамка просто отличная. Но вот с финалом мне не угодили ))) я , вот чесс слово, была на стороне брата - злодея. Да и за невесту гг-я обидно как то в финале все о ней забыли, включая самого Юань Буцзе (((

26 марта 23:23, рейт: 1

Обратиться Цитировать
Чха Сын Вона обожаю, но прилизанные волосы в данной фотосессии ему не идут на мой взгляд.


О, а я как раз укладку заценила. С обычной он выглядит, как правило, где-то на грани между "уверенно-самоуверенно", а здесь такая нотка романтичной уязвимости )))))))

11 марта 22:11, рейт: 7

Кому: #1685962, Чабрец:
Morticia Addams, меня уже не раз назвали спойлерщиком. Извиняюсь,что заранее рассказала обо всём ) буду теперь внимательна)


:kpop2: