Голосовать
+ 118   (43)
29 ноября 2020 года в 17:04 | 27899 просмотров | 17 комментариев

Моя любимая Золушка / My Cinderella Girls [2018]

Описание:

Прим - сирота. Она хочет осуществить свою мечту – стать дизайнером модной обуви и найти своего отца. В этом ей помогают две близкие подруги, Бут и Рита. Однажды, чтобы попасть на важное мероприятие, подругам пришлось притвориться девушками из богатых семей. Именно здесь они и повстречали Пури и его друзей, парней далеко не бедных, и обманули их. Однако парни довольно быстро раскрывают ложь и пытаются вывести девушек на чистую воду. Тогда же приходит и любовь. Прим признаётся, что они с подругами всего лишь пытались встретить важного человека на мероприятии и не хотели никого вводить в заблуждение. Но с признанием в любви хэппи-энд не настал, потому как Прим узнаёт, что и Пури обманывал её, ведь у него уже есть потенциальная невеста.
Смотреть Моя любимая Золушка / My Cinderella Girls онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 OST[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Моя любимая Золушка / My Cinderella Girls онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии (AMG)[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, романтика, Full Drama, комедия, Полная озвучка, Thai-Drama, 2018, ФДГ Asian Miracle Group, ФСГ THAI MIRACLE
 
Страницы

, №1665154
+ 1   (1)
ну чтожь посмотрю я этот лакорн, думаю будет интересно, люблю истории золушки

Кому: #1609990, Maryasha:
Вот не кричали бы постоянно ещё. Неужели тайки всегда такие крикливые в жизни?


я столько лакорнов посмотрела, и я убедилась, что там все девочки кричат, а я всегда думала что в жизне они все тихие, окуратние, те кто и ни звука ни издают, но после просмотров, всё иначе, думаю что они енергичнее.

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь–от чего же не прожить ее как следует? /Д. Лондон/

https://www.youtube.com/watch?v=sDrPHKeZMfI :kpop11:
https://www.youtube.com/watch?v=WR6VRDY7Ock
 
, №1661957
+ 1   (1)
Bo Yeong, а я как то в сомневающихся смотреть или не смотреть Подозреваю что у этой Прим отец важная шишка Недаром же у нее такие амбиции
 
, №1661956
+ 3   (3)
Кому: #1661954, lazareva:
на один разик время скоротать


Смотрела этот лакорн, когда он только выходил и ворчала всю вторую половину лака, хотя поначалу мне всё нравилось. Такие интересные подружки и друзья им под стать. Забавное начало и нетрадиционное знакомство. Сейчас посмотрели его переведённым. Теперь я уже не просто ворчала, а громко возмущалась. Муж не переставал смеяться надо мной. Таких скучных и не в меру правильных главных героев, пожалуй, больше нет ни в одном лакорне. Такое впечатление, что сценарий писал человек крайне недовольный поведением своих детей или внуков. Oн вложил в уста героев такие скучные, правильные фразы, заставил их совершать по-буддистски благородные поступки, что живых людей за всем этим не видно. В последних сериях герой постоянно ходил с таким постным выражением лица, словно на него надели маску - благородная унылость… Да ещё этот вечный серо-голубой пиджак на нём. Казалось, он и спит в нём… Теперь долго не смогу смотреть ничего с Алеком, а ведь я так любила этого актёра… Больше всех понравился герой Пича - самый "непутёвый" из друзей и Бут. Такая симпатичная пара из них получилась.
P.S. Написала-поворчала не для того, чтобы отвратить потенциального зрителя от просмотра. Просто выплеснула своё недовольство чрезмерным "облагораживанием" гл.героев. Немного эгоистичных желаний и любви к себе не помешало бы.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

Sasha… https://www.youtube.com/watch?v=zqj4Uzs_2YI&t=…

https://vk.com/id404784483
 
, №1661954
+ 2   (2)
на один разик время скоротать
 
, №1636619
+ 6   (6)
Хороший лакорн, приятный осадок после просмотра… не смотря на то, что была группка эгоистов, мстителей и просто противных людишек… Было приятно смотреть на эти два "комплекта" прикольных и верных друзей! Немного перелимит жертвенности и всепрощения у кун Прим… хотя и могла где надо за себя постоять… всем бы нам столько великодушия!
Так же интересно наблюдать за тем, как взрослеют и берут на себя ответственность парни, которых жизнь баловала до некоторого момента…
Смотрите, думаю, не пожалеете!

:bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear39:
 
Naju111
, №1634630
+ 5   (5)
А где можно в оригинале посмотреть дакрон?
 
, №1634446
+ 6   (6)
Не помню где остановился мой просмотр :bubble-bear22: что заново смотреть :whitebear_020: Спасибо что вспомнили :bubble-bear02:
 
, №1609996
+ 8   (8)
Кому: #1609990, Maryasha:

Актриса у героини которой сына побили постоянно играет мамаш с избалованными или вообще психованными или мстительными сыночками, ну и героини все с забабахом у неё.


Киса, как видно планида у нее такая)))
А то, что кричат, видно для азиатского кино это норма. И корейские брошенные невесты и злобные снобки-мамаши кричат и тайские героини туда же… Я уже привыкла. Или мимо ушей пропускаю, или перематываю.
 
, №1609990
+ 7   (7)
Не плохо так. Вот не кричали бы постоянно ещё. Неужели тайки всегда такие крикливые в жизни? Это тяжело вечный крик слушать.
Актриса у героини которой сына побили постоянно играет мамаш с избалованными или вообще психованными или мстительными сыночками, ну и героини все с забабахом у неё.
 
, №1606560
+ 6   (6)
:bubble-bear09: :bubble-bear09: :bubble-bear09: :bubble-bear53:
 
, №1603863
+ 11   (11)
Schisandra, Светлана, привет, Вы правы, девочки бедны, как церковные мыши. Но трудяги, с мечтой в мыслях, добрым сердцем и кипящей энергией. Все это оценили наши бравые мажоры)))
 
, №1603862
+ 12   (12)
Тоже присоединяюсь к просмотру, начало такое веселое и живенькое! Все по-честному, три Золущки - Прим, Рита и Бут и три принца - Пури, Ват и Тач! Сказку придумали люди, значит любой может воплотить ее в жизнь, веселые негодяйки выбрали не кого-то, а сливки общества, могли бы и поскромнее, но парни сами пошли в ловушку азартной игры! :th_46: Не важно, что девушки бедны, как церковные мыши, жизнь - это лотерея, значит нужно купить лотерейный билет, а им, как известно, была пара красивых туфкль! Золушке не обязательно терять туфельку, можно быть просто талантливым и упертым дизайнером обуви! Пури, как наследник бренда "Пи Пол", очень даже в теме!Поэтому Прим выдвинула челюсть вперед и, чтобы не попасться, вдохновенно врала до конца, Бут при опасности пользуется кулаками, а Рита просто висит на хвосте у подруг и подвывает от страха! Вместо сказочного бала - мероприятие-презентация, с которого Прим улепетывала босиком, потеряв обе туфельки! Но, если верить сказкам, то пара туфель может круто изменить жизнь! Парни, пока будут ловить мошенниц на вранье, из охотников превратятся в дичь по собственной воле! :th_101:
 
, №1603811
+ 8   (8)
Bo Yeong, ооооо, закинула в запланированное)))озвучку бы дождаться… А для начала перевода))))
 
, №1603798
+ 13   (13)
Кому: #1603713, romushka:

Bo Yeong, я уже на очереди, только подожду полного перевода.


Всё, лакорн смотреть закончила. Очень довольна. Не могу сказать, что совсем не было ничего, что меня расстраивало. Например, полярность героев и антигероев. Слишком положительные одни и ужасные другие. От "матери Терезы" до "ведьмы с Лысой горы". Для меня сюжет, построенный на чрезмерных контрастах героев, в какой-то степени проигрывает, особенно если авторы собираются в конце примирить обе стороны. Но тайцы, они такие тайцы, без нравоучений и педагогической подоплеки сюжета не могут. Лакорноманы знают, что в этом и состот прелесть их кино - одарить героев и дать еще один шанс плохишам. Смотрела лакорн с большим удовольствием, две ночи до трех часов утра не могла оторваться))).

Любителям тайского кино советую.
 
, №1603713
+ 10   (10)
Кому: #1603703, Bo Yeong:
Маринка-аспиринка, спасибо за релиз "Золушки", дорогая. Я уже досматриваю лакорн и мне очень нравится. Надеюсь, не только я буду его смотреть, найдутся еще желающие.


Поддерживаю предыдущего оратора :th_10: Aspirink@, спасибо за релиз
Bo Yeong, я уже на очереди, только подожду полного перевода.

Марс~ Красивая улыбка Вэй Вэй~ Дождь любви~ Алые сердца~ Удушающая сладость, заиндевелый пепел~ Аромат лета~ Течение чудесного времени~ С какой ты звезды~ Слишком поздно признаться в любви~ Легенда о Фу Яо~ Первая любовь зрелой девушки ~Потерянный роман…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть