Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
30 апреля 2012 года в 11:55
Rain
Ты уже видел превью к фильму "Спиди-гонщик". Как тебе?
Это мой первый голливудский фильм, поэтому я очень волнуюсь. Он очень хорошо сделан и я получил удовольствие от просмотра.

Какая часть твоя самая любимая и что было снимать сложнее всего?
Что касается сложностей, то их не было, потому что все, кто был занят в процессе, были очень близки друг с другом. Это было весело и приятно. Иногда мы даже выбирались все вместе куда-то.

Ты был знаком с мангой "Mach Go! Go! Go!" до того, как принял приглашение на роль в фильме?
Впервые я познакомился с мангой в далеком детстве, поэтому у меня нет полной коллекции. Но перед съемками фильма мне выпал шанс заново ее прочитать. Мне очень понравилось.
Рейтинг:
+91
1 июля 2012 года в 16:35
Интервью ТхэЯна журналу Yokohama Walker (17.06.12)
17 числа Тэяна / Taeyang дал интервью известному японскому журналу Yokohama Walker.
Рейтинг:
+55
11 июля 2012 года в 13:29
Happy Birthday
Сейчас ему 26, и он говорит себе: "Чтобы соответствовать своему возрасту, я прошел через много испытаний". Так, он, будучи старшеклассником, в 2004 году дебютировал с группой TVXQ, которая стала ведущей группой Азии, и сам стал звездой. Противостояние и судебный процесс против своего агентства в 2009 спровоцировали зарождающийся шторм. После этого он дебютировал в мюзикле, и это стало сенсацией. 3000 мест в Культурном Центре СеЧжон были распроданы в мгновение ока, и это было рождение новой звезды мюзиклов.
"Элизабет" - это его третий мюзикл и очередной вызов. В отличие от прежних работ певца этот главный герой является связующим звеном всего мюзикла. Он также не похож на невинных и чистых героев, которых ему приходилось играть раньше. Таким образом , он , как человек трепетно относящийся к искусству, проявил себя на новом поприще.
Рейтинг:
+76
10 февраля 2016 года в 09:02
Jessica
Когда исполнители начинают сольную карьеру, они зачастую теряют былую известность и забываются, но это точно не про Джессику / Jessica. Она осталась на сцене, при этом прокладывая для себя новую неизвестную тропу – в мир моды. Воспользовавшись перерывом в деятельности, Джессика запустила собственный бренд одежды "Blanc & Eclare", основанный на ее личном вкусе и чувстве стиля. Бренду всего год, но он уже значительно преуспел и доступен более, чем в 50 торговых точках по всему миру. Есть даже косметическая линия, которая будет запущена в ближайшее время. А что насчет сольной карьеры певицы, которую все так ждут? Это дело времени. Пока что Джессика преуспевает как бизнес-леди, имея еще много идей на будущее. Сейчас она сама по себе, не связывая себя другой работой, поэтому стала еще лучше, чем прежде.
Рейтинг:
+60
19 мая 2012 года в 20:53
Seungri
Как вы чувствуете себя за кулисами во время концерта?
СынРи: Конечно, я очень нервничаю. То же самое и с остальными членами группы, но никто не говорит о таких вещах, типа "Aish … так нервничаю". Мне кажется, Тэ Ян всегда идет в уборную (смеется), в то время как GD всегда говорит с нами, спрашивает как дела, все ли идет хорошо и т.д. Он полностью выполняет свои обязанности лидера. А я сижу и смотрю на то, что мои хёны делают.
Рейтинг:
+58
24 августа 2013 года в 17:29
Lee Min Ho
Интервьюер: Будут ли какие-либо сюрпризы на концерте в Пекине?
Ли Мин Хо: С увеличением количества выступлений, фанаты ожидают все большего, поэтому к каждому выступлению мы добавляем что-то новое.

Интервьюер: Что вы думаете о ваших текущих навыках в танцах?
Ли Мин Хо: Я бы не назвал это танцем, я бы сказал, что это ритм (смеется). Я все еще боюсь танцевать. Я танцую все больше для этого тура, я уже не так стесняюсь, как раньше, но мои навыки не улучшились.
Рейтинг:
+132
24 марта 2012 года в 17:24
Чжон Ён Хва
Когда вы начали интересоваться музыкой?
Ён Хва: С самого детства я люблю музыку. Я слушал музыку на ТВ и постоянно подпевал. Когда же я размышлял о том, что же мне нравилось, первое, что мне приходило на ум: "А, это же музыка". Поэтому, я выбрал этот путь и постоянно самосовершенствуюсь.

Какая создаётся атмосфера вокруг вас, когда вы вместе с другими членами группы?
Ён Хва : Дружелюбная. Я всегда рад, когда мы все вместе. Чаще всего мы разговариваем о музыке.
Рейтинг:
+118
20 апреля 2012 года в 17:09
Kim Hyun Joong
Что вы почувствовали, когда приехали во Вьетнам?
Хен Джун: (Улыбка) На самом деле, я прилетел сюда очень поздно вечером, поэтому я не мог видеть город. Но сегодня утром, когда я проснулся, я наблюдал за городом с балкона отеля и это было так здорово. Я приехал поздно и погода стояла довольно жаркая, я никогда не испытывал такой погоды раньше.
Рейтинг:
+90
25 апреля 2012 года в 19:55
T.O.P
Откровенное интервью о самом популярном артисте, который дебютировал в качестве актера кино, Чхве Сын Хене, более известном под именем T.O.P из группы Big Bang.

Он решил быть не только T.O.P-ом из большой и популярной группы Big Bang, но также попробовать стать актером Чхве Сын Хеном. Его первый фильм был благосклонно принят обществом, без каких-либо проблем. Совершенно отличный от того, каким артистом его привыкли видеть, мы расскажем Вам непосредственно о его новой стороне.
Рейтинг:
+86
30 апреля 2012 года в 00:51
Rain
Elle: Мы слышали, что ваш идол - Брюс Ли. Кого еще из звезд боевиков вы любите?
Пи: Джеки Чана! Я с ним знаком. Я обожаю его с самого детства. Конечно, мне нравятся и другие звезды боевиков, но Джеки Чан - лучший.

Elle: Его специализация - комедийные боевики.
Пи: Если у меня появится возможность, то я тоже хотел бы соединить комедию и драки. Мне нравится такой стиль.

Elle: Ваша любимая китайская актриса - Гун Ли?
Пи: Не только Гун Ли. С детства мне нравились многие актрисы, например, Мэгги Чхен, Анита Муи… Обожаю ее в "Полицейской истории".
Рейтинг:
+100
1 мая 2012 года в 00:04
U-Know Yunho
От лидера Tohoshinki до актера - Юно Юнхо, который постепенно привыкает к одиночеству, сейчас стоит перед камерой Marie Claire в Гонконге. Несмотря на то, что он презирает невинных и наивных идеалистов, этот парень, который выбрал необычный жизненный путь, продолжает смотреть в будущее, наслаждаясь движением вперед без какого-либо чувства усталости.
Рейтинг:
+70
1 июля 2012 года в 17:13
Интервью СынРи журналу Yokohama Walker (17.06.12)
17 числа СынРи / Seungri дал интервью известному японскому журналу Yokohama Walker.
Рейтинг:
+55
11 июля 2012 года в 21:07
Интервью T.O.P для Naver Music ( 19.02.12)
19-ого февраля 2012-ого года участник группы Big Bang T.O.P. дал интервью журналу Naver Music.
Рейтинг:
+79
31 августа 2013 года в 22:38
Ли Чжэ Чжин
"Я начал петь из-за мюзиклов. С тех пор они для меня особенные."
Ли Чжэ Чжин из FTISLAND закончил работу над мюзиклом "High School Musical" 21 августа. И хотя он известный исполнитель, мюзиклы для него больше "дом", чем "прогулка". Ли, чей сильный вокал обеспечил ему главную роль (Троя) в мюзикле, премьера которого недавно состоялась в Корее, похоже опечален тем, что вынужден был оставить своего героя.
Читайте ниже интервью, которое состоялось после 7 недель выступлений в мюзикле.
Рейтинг:
+78
17 февраля 2017 года в 16:53
Sungjae
Участник группы BTOB, ныне актер Сонджэ / Sungjae поделился своими мыслями о его коллегах, персонаже, ведущих актерах и предстоящем финале дорамы "Гоблин" / "Goblin". Он также рассказал о влиянии дорамы на коллег, и его планах в качестве актера в интервью Starcast, Dispatch.
Рейтинг:
+71