Голосовать
+ 220   (74)

17 июня 2016 года в 10:10 | 6635 просмотров | 15 комментариев
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean Facts
 
, №1487695
+ 4   (4)
Ням-ням-ням! ВкусНЯМки какие! Аж есть захотелось!
Спасибо за релиз! Очень познавательно!
:bubble-bear39:

Добрые, честные и отзывчивые парни!
Подвиньтесь, пожалуйста!
Не загораживайте мне во-о-он того мудака!
:th_42: :bubble-bear48:
 
, №1455478
+ 13   (13)
Статья интересна тем кто еще не пробовал корейскую еду. Написано хорошо, сразу можно решить, что тебе стоит попробовать.
Да и смотря дорамки понимаешь, что кушают герои)) :bubble-bear39:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1416668
+ 16   (16)
Вот странно, при готовке одни и те же блюда сильно отличаются по вкусу здесь и там.
Когда первый раз приехала в Корею, у меня был с собой "мини-список" из 30 позиций чего хочу попробовать, прямо как в дораме "Русалочка". Чего я не осилила так это - куриные лапки. Я от них в шоке еще после жизни в Китае. Там это тоже разновидность фаст-фуда, но выглядит устрашающе. И если Вы заказали блюдо где указано - "половина курицы", будьте готовы получить в блюде ровно половину курицы, включая половину куриной головы и одну лапку. :whitebear_028:
До сих пор всей семьей вспоминаем как мама выловила это чудо с розовым гребешком из своей тарелки и какой после этого приключился скандал :bubble-bear49:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1401523
+ 15   (15)
Аж слюньки потекли.Спасибо за статью.Она очень полезная.Скореебы попробывать все ети блюда.
 
, №1400832
+ 18   (18)
kozima, а я разве что-то говорю? В самом релизе просто написано "черная бобовая лапша", а это не совсем так. ;) Кстати, вот теперь, благодаря Вашему красочному описанию процесса, всё встало на свои места. ;)

Ах да, самое главное - Тине, конечно же, огромное камсамнида за очередной улётный креатиффчик. ;)
:bubble-bear39:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду

А что касается моих предпочтений, то я бы лично сейчас не отказался от нэнмёна (в отличие от рамёна, т.е. горячей лапши, это лапша холодная).
:bubble-bear18:

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1400828
+ 16   (16)
Borat, вот ведь, какой "занозистый"! я имела ввиду пастообразная густая фигня в пластиковом пакетике ( название не помню, а пакет с остатками выбросила недавно из холодильника: она довольно долго хранится) которую надо развести и бла- бла. соус то надо из нее приготовить! а лапшишку,- разве проблема найти?! ну и мяско, конечно, поджарить слегка с овощами, ой прекращаю!
 
, №1400810
+ 18   (18)
kozima, пошукал тут насчет разных видов кимчхи и действительно нашел еще одну разновидность - ёльму кимчхи, или кимчхи из молодой редьки, которая приправляется не красным, а черным перцем, и поэтому не такая острая и её часто едят летом. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды

Ах да, и насчет чачжанмёна, одно маленькое уточнение. Это не черная бобовая лапша, а лапша с черным бобовым соусом. Но да, очень вкусная. ;)
 
, №1400789
+ 16   (16)
ольчик))))), это правда. да и готовить не проблема,- главное найти эту "дегтярную пасту" где-то:)))
 
, №1400786
+ 15   (15)
Чачжамен - объеденье :th_33:

-"Милая, а с презервативом не измена!"
-"Ага, и с глушителем не убийство…"
 
, №1400778
+ 19   (19)
Borat, Братец! ну у меня же уличный корейский,- поэтому и "подвиранс" получается :th_12:, sorry. правда, корейцы почему-то и так воспринимали, какие они ми…, хм, -хорошие.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

самый любимый у меня самгетан. эх, как вспомню! ни разу даже ничего близко не получилось, как ни старалась
 
, №1400770
+ 19   (19)
Кому: #1400762, kozima:
О! вспомнила! называется ельмуль кимчи,- т е "водяная". а где-же "посинданг"(хе-хе)? его, того, летом в жару потребляют(ужас)!

Если мне не изменяет память - просто "муль кимчхи", что действительно означает "водяная".
А про посинтхан есть отдельная рубрика, где Ваш покорный слуга уже имел честь огрести свою заслуженную порцию тапкоф. ;)
:th_101:
 
, №1400762
+ 20   (20)
Тем, кто не любит-не может кушать все с пастой из красного перца ( у некоторых иностранцев она вызывает воспаление кишечника): существует так наз. "летняя кимчи",- она типа малосольная, правда там много чеснока, -очень вкусно.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

О! вспомнила! называется ельмуль кимчи,- т е "водяная". а где-же "посинданг"(хе-хе)? его, того, летом в жару потребляют(ужас)!
 
, №1400758
+ 15   (15)
Тоже слюнки пошли :th_6:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1400753
+ 17   (17)
valina masyanina 61,

ну что вы с нами делаете??? Сижу и захлебываюсь слюнями, так есть захотелось :whitebear_033: :bubble-bear35:
 
, №1400737
+ 19   (19)
Многие блюда я уже изучила по дорам, но все равно интересно было читать статью, спасибо автору. И дальше, пожалуйста, радуйте нас своими работами.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть