Салат из дайкона
Для приготовления вам потребуется:
- 600 гр. дайкона;
- 1 сладкий красный лук;
- 100 гр. стрючкового зеленого горошка;
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. рисового уксуса;
- 2 ст. л. черных кунжутных семян;
- 2 ст. л. меда;
- соевый соус по вкусу.
- 600 гр. дайкона;
- 1 сладкий красный лук;
- 100 гр. стрючкового зеленого горошка;
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. рисового уксуса;
- 2 ст. л. черных кунжутных семян;
- 2 ст. л. меда;
- соевый соус по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1: Почистить дайкон от кожицы. Потереть на крупной терке длинной соломкой.Шаг 2: Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3: Стручки гороха помыть, нарезать поперек шириной около 2 см.
Шаг 4: Кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и мед взбить венчиком или вилкой. Заправить овощи соусом и поставить в холодильник на час для пропитки.
Шаг 5: Подавайте, посыпав черным кунжутом.
Над материалом работали