Голосовать
+ 39   (15)
29 марта 2017 года в 17:56 | 1053 просмотра | 0 комментариев

Салат из дайкона

Способ приготовления:

Шаг 1: Почистить дайкон от кожицы. Потереть на крупной терке длинной соломкой.
Шаг 2: Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3: Стручки гороха помыть, нарезать поперек шириной около 2 см.
Шаг 4: Кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и мед взбить венчиком или вилкой. Заправить овощи соусом и поставить в холодильник на час для пропитки.
Шаг 5: Подавайте, посыпав черным кунжутом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть