Голосовать
+ 57   (21)
25 декабря 2016 года в 21:11 | 1349 просмотров | 0 комментариев

Салат из пекинской капусты по-тайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Взбить яйца с одной ложкой соевого соуса.
Шаг 2: Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3: Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Шаг 4: Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Шаг 5: Пекинскую капусту и омлет порезать тонкими полосками.
Шаг 6: Отварить и почистить креветки (можно использовать замороженные отварные).
Шаг 6: Заправить салат приготовленным ранее соусом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть