Mellonkhv

Mellonkhv

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 июля 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 04:56

Комментариев: 90
Симпатий: 822
Рейтинг: 1993 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 марта 13:03, рейт: 7

Человек писавший сценарий или первоисточник представление о жизни слепых весьма посредственные (видимо Затойчи пересмотрел), а тренировки вызывают лёгкое недоумение. Думается люди с такой же логикой в Китае во времена становления учения Цигун втирали свинец в кожу чтоб она стала прочнее и в последствии имели известные проблемы со здоровьем. То что работает с костями не работает с мягкими тканями.

24 марта 15:04, рейт: 7

Пока очень интересно.

20 марта 06:38, рейт: 11

Боюсь комментировать, скажу, что полицейский ведёт себя почти как полицейский (закроем глаза на отсутствие прикрытия и лозунг "слабоумие и отвага" все фильмы и дорамы этим пропитаны) и тут же всё расследование начнёт полагаться на парня с мистическими способностями. Ну и судя по превью в конце 3й серии так и будет.

2 марта 03:31, рейт: 8

Есть вещь которую не понимаю. Почему дедушка и бабушка после смерти дочери не могут с внучкой общаться? Что за дурость?

25 февраля 04:15, рейт: 10

Кому: #1641498, Kimberly:
6. Все так же душераздирающе, детей еще подключили. Но почему так мало трогает? Все слишком? Я дорам пересмотрела с тематикой данной? Актеры блеск, персонажи колоритные в наличии, неожиданные повороты имеются. В чем дело? Все это было, все-все, а здесь просто собрано и брошено в кучу. Такое у меня впечатление.


Потому что персонажи получились бестолковые и пустые. Мотивация этих людей не раскрыта совсем.

20 февраля 17:07, рейт: 8

9я Полностью кровь можно отмыть ТОЛЬКО специальными средствами иначе её найдут. Если следов на теле не нашли значит плохо искали, либо он не сопротивлялся вообще, но судя по тому, что показали следы должны были быть. Журналист живёт под лозунгом "слабоумие и отвага". Зная то что он знает и подозревает, и делать такое?

14 февраля 07:41, рейт: 8

Подозреваемый патологоанатом вскрывает тело имеющее отношение к делу в котором подозревается? Скажу точно, что его своё же начальство от греха подальше отстранило бы от дел или в отпуск на пару месяцев. Когда журналисты говорят, что человек с последней стадией рака выходит из тюрьмы погулять чтоб убить кого-то, то я подозреваю что они работают в ЮК аналоге РЕН ТВ. Иначе ход их мыслей объяснить не возможно.
Как вообще возможно, что полицейские не обратили внимание на алтарь с газетой? Как не заметили люк под ковром? Не могли что ли этот момент по другому устроить, что б не было так коряво? Вон в "Скажи что видела" за шкафом вход спрятали, а тут что мешало?
Странная ситуация с подделыванием улик, когда дважды запросили тот же тесты эксперты отмечают, каждый тест денег стоит и за каждый финансовый отчёт будет. В теории адвокат должен был попросить повторный тест.
Если б у меня дома так полы скрипели я бы знал кто и где находится в любой момент времени.
А вот поместить маньяка в клетку, это отличная идея.

И как только они умудряются хорошие идеи со всяким бредом перемешать?

8 февраля 08:43, рейт: 5

Кому: #1640466, MyungsooNaeun:
Еще очень сильно удивляет,что абсолютно все верят парня… "парень,который видит смерть"? ну… Будь я полицейским,до конца подтверждала бы,что он точно соучастник,просто решил поиграть немножко.


Ну они ему типа экзамен устроили, только всё что он видит бесполезно, с юридической точки зрения. Эти данные ни подтвердить ни опровергнуть никто не может, а если он внезапно решит соврать потому-что человек ему лично неприятен? Поэтому эти данные будут не более чем "троюродная бабка одного человека которого знает знакомый моего знакомого сказала"

7 февраля 15:38, рейт: 10

Кому: #1640420, ЛедиЕлена:
Конечно, есть косяки. Назовем их роялями в кустах, они нужны для сюжета. А вообще, думаете в реале девочка бы жива осталась? Лопухнуться могут все. Не уследить, пропустить, просто не подумать на эмоциях…

Считаю вы уж слишком требовательны к логике. Конечно, воля ваша смотреть или нет.

В реале, я думаю, в связи с тем, что в полицию просто так людей не берут - экзамены, подготовка, зубрёжка кучи инструкций. Полицейского учат специфическим вещам к примеру подмечать и обращать внимания на странные реакции поведение и такое прочее. Вылетевшая из прохода тележка должна была уровень тревоги патрульного поднять до небес. И дежурить они должны в паре на случай если кому-то приспичит. Бабушке в больнице стало не хорошо, кто к ней должен подойти, полицейский или медперсонал?

Ну а вообще моя реакция больше обусловлена завышенными ожиданиями из-за первой серии.

7 февраля 02:43, рейт: 10

Мне нравится, как они сделали общение убийцы с видящим смерть через убийство которое он точно посмотрит и было бы круто если б убийца оставил несколько таких сообщений и снято всё очень красиво, но…

Надежды на здравый смысл, в условии существования в данном мире мистических сил в которые правда не особо верят, не оправдались. Сценаристы, как всегда, живут оторвано от реального мира на каком-то острове безумных фантазий. Где розовые пони, человеки невидимки проходящие мимо кучи людей и камер, полицейские инфантилы думающие, что тележка в бабульку может вылететь сама по себе. И прочие чудесные персонажи.

В итоге это не люди, а манекены какие-то, а жизнь и смерть манекена эмоций не вызывает. Никого не жалко. Ну может чуть-чуть больного раком без вины виноватого, но я так понимаю он сам на себя взял вину по какой-то причине. Иначе зачем он свои показания выучил наизусть. Хотя искать логику в действиях этих персонажей видится мне бессмысленным процессом.

После 4й(7-8) серии не знаю стоит ли смотреть дальше.

6 февраля 06:21, рейт: 8

9я Мне вот интересно это водителей в ЮК так специально учат, если человек вышел на дорогу не тормозить, а с возгласом "А?!" бибикать и моргать дальним светом, а потом резко давить на тормоза и крутить руль туда сюда? Поведение водителя логикой объяснить нельзя, только спец инструкциями. Может он раньше заключённых возил или ещё какой спец транспорт которому нельзя останавливаться ни про каких обстоятельствах вне специальных зон? Если это так, то его видимо уволили, потому что он водитель не очень.

3 февраля 13:47, рейт: 11

2я Слабо. У завода один вход, серьёзно? Там чёртова гора входов должна быть, проходная, въезд, выходы на территории завода. Бетонное здание подмыло и оно разрушается? Все туннели выглядели заброшено, но не аварийно. Непонятный тип в капюшоне добрался до раздевалок сотрудников, вы серьёзно? Там как бы через пропускной пункт надо проходить. Ко же в здравом уме туда случайного человека пустит? А если прошёл его же по камерам проследить как делать нефиг, а потом по времени определить кто прошёл. Вообще сценаристы головой не думают когда такое пишут.

3 февраля 05:29, рейт: 8

Стрёмненькое умение помнить всё, только если в стрессе находишься. Похоже на Ниро Вульфа и его помощника Арчи Гудвинна, только Ниро Вульф был "вместилищем пяти фунтов отборной ветчины, персиков, сливок и половины яичницы из семи яиц" и ходить никуда не хотел, а этот не может. Посмотрим как они раскрутят эту тему. Тяжело строить профиль на основании чужих слов. Мне кажется проще и эффективнее камеру в 360 на место преступления носить, для этого человека. Чтоб он мог рассматривать и анализировать. Хотя есть такая штука как запахи, а они пока передаваться на расстоянии не могут. Будем посмотреть.

24 января 18:29, рейт: 13

О чудо начало! Детектив сомневается подозревает и хочет узнать правду, что же там случилось и почему эти люди себя так вели. Кокосы спасибо за это! Надеюсь, так всё и продолжится, с понятной дугой характеров и логичными действиями главных героев.
Непонятка. Человек видит смерть практически любого человека. Каждый день изо дня в день он видит как люди умирают. За столько лет ты или кукушкой поедешь или тебе будет слегка всё равно как кто умрёт, профессиональная деформация. Почему он так реагирует? Или это началось недавно?

Добавлено спустя 8 часов 38 минут 2 секунды

2я Ладно… она как-то быстро приняла, что он видит смерти других, пусть так, допустим. Хотя можно этот момент интереснее сделать. Но что делает скорая в конце серии? Они у них приезжают констатировать смерть? Где реанимационные мероприятия? Почему они просто стоят над не дышащим подростком?! "Ой она не дышит" и стоят. Им похоже за трупы платят премию, а не за живых.

17 января 02:32, рейт: 11

очень гротескно на кого не посмотри или надменный выродок, или шаркающий лизоблюд и в противовес им сияющий в лучах солнца и луны доктор Ким, с развивающимся на ветру плащом и его помощники. Пока прикольно.