VanessaIves

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 апреля
Последний раз видели: 19 июня в 08:45

Комментариев: 7
Симпатий: 64
Рейтинг: 153 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 апреля 19:47, рейт: 5

Кому: #1581370, м/с:
VanessaIves, думаю в семейном жизни нужно не бунтарить изменами,а пытаться что-то изменить, а если ничего не получается то просто уходит не мучая себя и его. Измена не решение тем более если есть дети, какого должно быть ребенку узнать о измене родителя!


"Поступать как нужно", как правило, мало когда получается ввиду разных факторов, ведь жизнь многогранна и непредсказуема, что и показано в сериале (слава режиссёру/сцернаристу). А дети счастливы, когда родители счастливы, дитёнка никто не бросает и не предаёт, ему и на другом континенте хорошо. Родители и так отдалились друг от друга, измена - лишь вишенка на торте отчуждения и непонимания. Но мужу, естественно, очень обидно. Если герои преодолеют всё это, будет очень здорово. Если нет - мир не рухнет, сценарист нас всё равно развлечёт

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды


Кому: #1581366, VanessaIves:
Она крутой трагичный персонаж, намного круче, чем бухающие стайкой каждый вечер мужики.
Пересмотрите 4 серию, там во время игры в футбол ДХ вспоминает их семейное прошлое.
Как вся его семья помогала этому "крутому трагичному персонажу"
готовится к экзамену на адвоката, растили и няньчили ребёнка, делали всю работу по дому и др. Там и воспоминание о мамином предупреждении, "..жена не должна превосходить мужа в зарплате. Поэтому, постарайся сынок, сделай карьеру ты же способный. Позаботься и о себе, не только о ней."…
А как они всей семьёй её превозносили и гордились - невестка адвокат! До сих пор не дают ей руки испачкать, накрывают для неё стол.. мужики, и это в Корее, с кофуцианскими нравами и традициями.
Кстати, в 7 серии мама ДХ, беспокоясь почему он подавлен, вспоминает жену:
"Она обескуражила моего сына, а он молчит как дурак"


Конфликт (или взаимоотношение) коллектива и личности, очень интересный ход создателй сериала. Обожаю то, как много тем затрагивается в сериале и насколько глубоко это делается)

29 апреля 00:25, рейт: 8

Много криков и переигрывания. Повествование каким-то рваным выходит. Один Китамура прилично выглядит, отлично передал характер детектива из оригинала. Ох уж эта японская специфичность

28 апреля 23:57, рейт: 3

Хороший семьянин оказался типичным мужиком, которому на жену плевать, мама и бухло ближе. Ситуация, когда единственное, что связывает - ребёнок. Поговорить не о чем, общих друзей нет. Но жена всегда должна подстраиваться под мужа и чувствовать себя… (ну не знаю, как себя чувствует человек, о матери которого вторая половинка вообще не думает, который чувствует себя лишним) У неё были все основания возмутиться и взбунтоваться)
Жаль, что Юнхи для своего бунта в поисках счастья и тепла выбрала дорамного злодея (о котором мы знаем только то, что он плохой, тут сценарист слегка сфилонил). Наверное, самый доступный вариант был, знакомый, так сказать. Но ей хватило и намёка на счастье, чтобы совершить то, за что "общество" готово камнями закидать (цивилизация ахаха). Она крутой трагичный персонаж, намного круче, чем бухающие стайкой каждый вечер мужики.

14 апреля 17:06, рейт: 19

7 серия: сцена, где братья говорят о том, что они чемпионы алкашного спорта - бесподобна. Сериал продолжает радовать своей актуальностью и философией)

11 апреля 23:33, рейт: 1

Ушла смотреть в ансабе, ибо невозможно

10 апреля 22:27, рейт: 15

Пока что (6 серий) единственный весомый минус - слишком шаблонные отрицательные персонажи, хоть и можно было их больше очеловечить. В остальном - довольно неплохая драма, показывюющая негативные стороны жизни в высококонкурентном обществе в рамках сериала. Как правило, сюжет дорам сливается на серии 8 (Мисэн и Сигнал - исключение), надеюсь, здесь такого не произойдёт

9 апреля 21:01, рейт: 13

1-я серия - мрак и безысходность
обожаю такое