Nevada

Nevada

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 декабря 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 00:58

Комментариев: 8
Симпатий: 70
Рейтинг: 453 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

3 апреля 20:38, рейт: 9

Кому: #1574854, Шахоманка:
..интересно Ким Джон Хён сам пел?…хороший голос!…[/quote][quote]
Все-таки он сам пел. В дораме "Школа 2017" он тоже поет и очень хорошо. Талантливый парень.

22 марта 01:34, рейт: 9

У того, кто назвал эту дораму "Великое соблазнение" либо совсем плохо с воображением, либо незаурядное чувство юмора. Редкостный набор штампов и банальностей, приправленный слащавостью. Актрисы, кроме Му Га Ен, чудовищно переигрывают. И да, как уже отмечали, с диалогами какая-то ерунда. Не знаю, в ком дело, в сценаристах или переводчиках, но некоторые фразы просто набор слов. Мотивация у героев… Ну, ее просто нет. Интересные отношения только между тремя друзьями, тут и чувства какие-то есть, и искренность. Лучше бы с ними что-нибудь необычное замутили. А вообще и они меня разочаровали, я думала это будет история о злых детках, а нам настойчиво предлагают их жалеть. В принципе, я не против пожалеть У До Хвана (наградила же природа человека таким офигенным голосом), но че уж так в лоб-то, можно было бы как-то все поизящнее обыграть… Даже не знаю, стоит ли тратить время дальше.

16 марта 19:31, рейт: 12

Вот мне тоже все как-то слишком стерильно показалось… У До Хван, мне кажется, мог бы сыграть гораздо более порочного персонажа. Актеры и правда такие молодые? То, что с первоисточником не так много общего, лично для меня не так и плохо, я не люблю "Опасные связи". Но вот хочется чего-то, этакого…
Нравится дружба между главными героями, не нравится второй парень в компании, неудачный каст, по-моему. А девушка хороша.

26 февраля 23:04, рейт: 10

Да уж, противостояния ГГ-ни и подружки не получилось, слишком разные весовые категории. ХэРан вообще, наверное, самый потрясающий женский персонаж, который мне попадался в сериалах и, что очень хорошо, неоднозначный. В своем стремлении к миру во всем мире и справедливости для всех как-то уж очень легко она предоставляет другим убирать грязь за собой. Один сел в тюрьму, другой предал свои принципы, занялся шантажом, влез в чужую квартиру, третий вот-вот работу потеряет. Как-то не очень это все. А что касается ЫнЧжи… Ну влюбилась она не в того мужика, так ведь любовь зла. То, что пахала десять лет, чтобы муж мог играть в гольф, это глупость, но не преступление. А в итоге, все ее предали, и муж, и подруга и даже адвокат. Еще и ушат помоев вылили. Попытка отомстить с помощью соблазнения была нелепой и жалкой, хотя справилась она даже лучше, чем я ожидала, но наш святой (чтобы не сказать тупой) муж не заметил, что его соблазняют, зато заметил код от двери. И раскаялась ЫнЧжи очень быстро.
Что меня сейчас напрягает, так это действия полиции. Смерть Кевина, хоть и с трудом признали убийством, а звонки так и не проверили. А теперь, когда ревнивая жена через неделю говорит, что Кевину звонили и вроде это была женщина и, кажется, ХэРан, побежали арестовывать? Фигня какая.

22 февраля 21:34, рейт: 5

Кому: #1573049, Xorst:

River (The Theme Song of Web Series "Tientsin Mystic")


Огромное спасибо!

21 февраля 21:27, рейт: 4

Все замечательно и увлекательно, но надо запастись терпением. Только сейчас сообразила, я видела только два китайских сериала и в обоих снимался один и тот же актер, Ли Сянь. Очень он мне нравится, талантливый парень и комедийные моменты ему отлично удаются. А еще в конце офигенная песня, знала б где скачать, слушала бы в режиме нон-стоп. Но и так хорошо.

19 февраля 00:35, рейт: 10

Кому: #1572588, island_Cheju:
И этим видео она доказывала бы следствию как его любит и ни за что бы не позволила убить.

Тогда уж лучше совсем от Кевина отмазываться, испорченная репутация для героини смерти подобна, а любые отношения с Кевином ее портят.
И опять эта брошь. Взял опять отдать мужу?

Брошь мне тоже покоя не дает, все было бы гораздо проще, если бы они в его машине обнимались. Но не думаю, что он во второй раз тот же трюк применил, он вроде изобретательный парень.
Получается она ее сама включила или муж включил тайно, а она не заметила. Тогда другой расклад.

Про мужа не подумала совсем, что-то я его в святые записала, а ведь зря.
Интересно, что в невменяемом состоянии Хэран вернулась уже под утро, после встречи с Юн Джи (а на встрече с ней она была спокойна). А Кевина из дома вызвали по телефону. Не с ней ли он встречался? Почему-то не говорят о последних звонках на телефон Кевина.

Со временем там заморочки, до пяти утра многое могло случится. И, кстати, на встече с женой брошь еще на ГГ-не. Может жена свиснет брошь и Кевину в машину подбросит?
Очень хорошая дорама и название подходящее, предполагать что угодно можно.

18 февраля 20:02, рейт: 11

5 с. Главная героиня просто шикарна, мало того, что умная и красивая, так еще и смелая, так решительно идет в ва-банк и ведь каждый раз побеждает. Что она убийца - не верю. Она могла бы, если бы понадобилось, но очень уж удивленный вид у нее был, когда узнала, что ее подозревают. И спектакль ей там не перед кем особо разыгрывать было… Разве что перед мужем, но мне кажется, ему бы она вообще правду сказала, да еще повернула бы все так, что он еще более рьяно защищать стал. ГГ-ня умело манипулирует людьми и фактами, но она на удивление честная. А вот сцена в машине и пропавшая флешка мне не понятны. Эти камеры должны вроде снимать то, что снаружи, а не внутри, и судя по выражению ГГ-ни, не страсть ее там одалела, а тонкий расчет. Но зачем ей компромат на саму себя? Кевина она этим шантажировать не могла, он ясно дал понять, ему все до лампочки. В общем, сплошные загадки, с ума можно сойти с этим онгоингом.