white_knight

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 октября 2017 года
Последний раз видели: 9 декабря в 20:45

Комментариев: 37
Симпатий: 288
Рейтинг: 634 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

9 декабря 20:45, рейт: 5



Отец Ким Вон Хе - оболденный актер. Мамаша Ким Хе Ын - ей вроде 45 лет (актрисе) по роли наверно ей должно быть больше, тк уж больно тогда молодая должна была рожать ))))))


Мне тоже Ким Вон Хе нравится, во многих дорамах классно играет.
Мамаша котрой 45 лет, ну если бы она родила его в 14 - тогда бы подходила бы на эту роль.



Толстячок? Просто мы привыкли, что они там все худющие. А у этого мясо хоть есть )))) Зачем-то ему пиджаки подбирают на размер меньше - не понятно зачем )))


Он реально толстый, там сбрасывать не менее 20 кг нужно. Мы просто привыкли живя на своем пост-совке, что тут большинство людей с лишним весом, здоровый вес считается худобой, ну неправильно это. Конечно, на наших улицах среди проходящих мимо мужичков, наш гг может и был бы красавцем (все знают что у нас ходит по улицам, в большинстве колхозно-быдловатые не следящие за собой мужички с признаками вырождения или алкогольной наследственности, с пузами, попами и остальными прелестями), а так при рельной оценке ГГ - довольно заурядной внешности, голова жутко маленькая по сравнению с телом. А девочка гг, наоборот - хорошенькая куколка. Короче налажали они с выбором актеров.

5 декабря 16:10, рейт: 9

Первые 3 серии - комедия в чистом виде, в 4й серии появился намек на трагическое прошлое. Чуток слез и соплей в сюжет не помешает. Все таки слишком они там подвинуты на том "что ж люди подумают" - это я о сценке с ее бывшим парнем, нафига так париться о том кто уже в прошлом.
Отец гг, хоть и второстепенная роль, играет хорошо, чего не скажешь о мамке главного героя. Неудачно подобрали ему маму по возрасту, она выглядит ему скорее как старшая сестра с большим разрывом в возрасте.
Главный герой такой толстячок себе, почти всегда главные герои очень стройные, а тут такой знатный хрюндель.

15 ноября 21:12, рейт: 9

Первые 2 серии мне понравились больше чем следующие. Слишком много мне этих фей-подружек (похожих на бомжеватых торговок с рыбного рынка), и слишком мало основной линии. Я уже просто сцены с ними перематываю. как то вяло развивается сюжет. Муж феи (он же профессор) как то начал отталкивать своим холодным и довольно презрительным по отношению к бабке-фее поведением. Тот 2й мальчик что с бабкой в кино ходил, намного милее и душевнее, но перебарщивают сценаристы со всем этим \мальчик с цветком в волосах, его взгляды на бабку, кофе и тд\. Что то я разочаровываюсь в дораме, ожидалось намного большего.

7 ноября 16:59, рейт: 12

оо, про всякое сказочное, ведьмы и феи. мое любимое!

6 ноября 13:12, рейт: 2



Да хватит уже про публичных.. и про деньги тоже..деньги не могут быть мерилом и осуждению..зарабатывать деньги лицедейством не дает нам право вторгаться в личную жизнь..


все можно. все у вас в голове. все нелепые запреты и ограничения. ну прямо как школьная училка с дулькой и ханжески поджатыми губами что готова распять каждого кто сказал то что вам не понравилось.
это не вторжение в личную жизнь, всего лишь обсуждение экстерьера актера, и это нормально. Ауу, 21 век. свобода мысли, слова и всего остального. Комменты тут прикрутили на сайте для того чтобы обсуждали все что хочется.

5 ноября 14:15, рейт: -5



.. вам нравиться красота рук..мне нравиться мастерство..эмоции..профессионализм …и если уж заговорили об физиологии человека то..у Гоголя был длинный нос, но это не помешало ему стать великим писателем…но это я так,может и не к месту..просто мне нравиться игра актера и мне совершенно по барабану какие ногти ..


Гоголь это все хорошо, но нужно помнить, что Гоголь производил интеллектуальный контент, тобишь писал, и в этом была его ценность и талант, он не торговал мордой с экранов, да еще в главной роли в романтических драмах, а поэтому его нос откровенно говоря был всем до лампочки, лишь бы писал хорошо. Тут же другое. мало того что это 21 век, Корея, со всей индустрией красоты и повернутостью на внешности (и там часто на работу принимают именно по внешности, у кого посимпатичнее - того и возьмут, так что сравнение не совсем удачное.

если у вас красивые пальчики радуйтесь, но не нужно обсуждать тех, у кого не так. Обсуждали ли бы вы руки актёра, если бы он находился среди нас? Люди рождаются такими какими рождаются, на это никто не может повлиять. А вот чего человек достиг или нет, об этом я считаю можно поговорить.


Обсуждать актеров можно и нужно. это публичные люди, зарабатывающие деньги (и немалые в Корее) именно своей внешностью и искусством лицедейства. если не готов чтобы тебя обсуждали - все просто - нечего идти в индустрию развлечений и в кино, просто работай себе тихо в пыльном офисе и не высовывайся. Внешность при рождении не выбирают, это верно, но выбирают род занятий. А насчет только профессионализма и актерской игры - ну недостаточно только этого в их профессии. Я (и сотни других) - прихожу к к-драмам чтобы увидеть красивую картинку, насладиться эстетикой в целом, и если главный романтический герой будет офигенно профессионален, но будет не нравиться мне внешне (к примеру с ушами как у чебурашки, или хомячьими щеками, что будет разрушать магию романтического образа - уже такое было у меня)- я врядли залипну, и скорее всего переметнусь туда, где мне мордашка и все остальное будет нравиться больше (при условии что сюжет прописан равно хорошо и там, и там. Так что для актеров в корее занятый в романтич. сериалах - их внешность (вся, а нетолько лицо) - это буквально их хлеб.
Фуух, вотэто меня бомбануло столько понаписать:)

4 ноября 18:10, рейт: 1

Вот удивляюсь… это же надо углядеть ногти..я больше на личико смотрю…


чего удивляться то. актеры - публичные личности, а для меня красота рук и всего остального очень важна. всегда замечаю если у кого то красивые руки, и если некрасивые то тоже. Вот у него - некрасивые. бывает такое. личико - да, а вот пальцы, ногти - не повезло, генетический ляп.

17 октября 18:51, рейт: 9

Беременная принцесса прям упыриха вместе со своим папочкой.
Тяжело было в те времена, анализ днк не сделаешь, и куча горе-папашек воспитывали чужих детей.

Интересный персонаж Kim Sun-Ho. немного хитрожопый, слегка приторный сладенький такой дядечка, прикольно ухлестывет за гг-ней. По крайней мере выражение лица у него намного приятней и благодушней чем у вечно отморожено-мрачного наследного принца.

а зачем они на голове все время носят повязки?

16 октября 18:11, рейт: 11

Кому: #1595187, S_IRINA:
так вы ж пишете про корейскую ментальность, и что не понятно. У них для того Дома кисэн были. Всё по-взрослому).


были то были. но где он в данный момент находится, а где тот дом Кисен. Он и туда не ходит и тут тормозит. прохладный он какой то.

16 октября 17:45, рейт: 9

мои впечатления - наследный принц слегка отморожен в плане проявления мужских желаний и чувств. и как это у него получается жить в одном доме с ней и не делать никаких поползновений в плане провести с ней ночь. Ну если бы он был старый - это было бы понятно, а так возникают сомнения в его любви к ней.

она - такая себе приземленная, уверенно стоящая на своих двух девица, хорошо соображающая где она находится и что ей нужно, правильный типаж, мне такие нравятся. Но часто на ее лице такой слегка пришибленный взгляд, особенно когда она типа не понимает что он хочет сделать. ну у корейцев так принято для девиц- таких из себя невинных котят корчить в таких ситуациях, но у нее это выходит мегапупырчато.

мне всегда интересно в историч. дорамах - где они мылись (и мылись ли вообще?), и где у них туалет? домик то - пару комнат и все, но утром все при параде, волосок к волоску, умыты-одеты и пахнущие розами. В речке где то мыться - это ж не набегаешься.

Братик у нее очень симпатичный, не он ли отец того ребенка что принцесса ждет?

15 октября 17:22, рейт: 7

Кому: #1595102, Allesunny:
вообще все время замечаю и уже давно не смотрю на его глаза и улыбку, только на НЕЕ


если честно, то это первая класснючая попка замеченная мной у корейских актеров. то ли куснуть, то ли отшлепать. ни у кого такой больше нету :th_82:

14 октября 22:41, рейт: 10

вы заметили какая классная у юн ши юна попка? стройняшка, брючки сидят как влитые. а у гг-ни глаза классные. мне понра сериал!

14 октября 21:26, рейт: 11

какой же он пуська! :))
идет ему роль агента-няньки. жалко что на улицах у нас не встретишь таких. ыыы

14 октября 12:02, рейт: 8

Гг - парикмахер, тогда почему ее брат ходит как чучело с такими волосами. это диссонанс какой то.

Мне реально хочется чтобы гг-ня бросила этого задрота, ставшего полицейским, и была бы лучше с доктором. Не ну реально. Люди внутри остаются такими же. Он может сменить очки на линзы и снять брекеты, но вся херня и неуверенность внутри и все связанные с этим комплексы - никуда не уйдут, он будет ей компассировать мозг всю жизнь. ей нужен уверенный в себе парнишка.
Что у кан джуна с ногтями? кстати, у пак шин хе тоже такие слегка вздутые ногти.
Мне кажется он полукровка, скорее всего отец - кореец, а мать может быть из Индии\пакистана.

прикольно играет начальница гг-ни. как такая крастока не может найти себе парня? что то нереальное. тот собачник, хоть и красавчик - но провал полный. если у половозрелого мужика в доме куча собак (ну или котов, хомяков, неважночего) - явно не признак хорошего "дейтинг" материала. там мух в голове дохрена.

30 сентября 17:39, рейт: 15

Ну что. первые впечатления - смотреть интересно! интрига есть, ну и куча всяких всячеств.

Героиня - милашка, ее муж - типаж как по мне с ней не сочетающийся ни внешне(и как она изначально могла за него замуж выйти? внешне он ни на принца, ни на просто типичного парня не тянет совсем, по внешности обычный колхозник, для нее явно староват и звезд на работе не хватает, зарабатывает мало), ни по внутренним ощущениям.
Дети - просто ходячее несчастье.Шестилетние в реальной жизни обычно уже хорошо знают что можно и что нельзя делать в общественных местах, включая кафешку. И что с чужими дядьками низзя ходить тоже обычно знают. бардак дома такой устраивать - тоже не ок. короче им надо выписывать хороших пенделей иногда, а не просто сюсюмусю словами.
Со джи соп - как всегда шикарен, но голос у него стремноват. Да, когда смотришь с субтитрами, услышав реальный голос актера возникает где то диссонанс.
Все остальные пока непонятно кто, что и как. Потом видно будет. Ну общая атмосфера корейских мамок.папок - куча сплетен за спиной как везде. ниче нового.
Смотреть приятно!