white_knight

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 октября 2017 года
Последний раз видели: 14 февраля в 23:36

Комментариев: 45
Симпатий: 358
Рейтинг: 783 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 февраля 14:26, рейт: 4

Смотрю я на заставку - с него такая бы хорошенькая аджумка получилась.

30 января 16:14, рейт: 11

последняя сцена с поцелуями. пошла я глотнула воды. подавилась. почувсвовала себя очень беременной.

30 января 16:09, рейт: 8

Откуда такое сходство между королем и шутом? что даже вблизи никто не различает. А вдруг он его давно потерянный брат-близнец? может такое же быть? хз

30 января 16:04, рейт: 6

У Бок Су слишком яркая помада. То они ему розовой накрасят, то какой то вишневой. не ну что это. Реально иногда ярче чем у его подружки.

27 января 20:13, рейт: 13

Ох начиталась я тут, что ггероиня и старая и не красивая. Тетка в 39 выглядит замечательно, какие то коменты оторванные от реальности. Серьезно. вы давно на улице были или в ТЦ? Гляньте на наших теток под сорокет, большинство просто жирные старые бабищи с вульгарным макияжем и прикидом и ведущие себя как матроны. но не все конечно, есть и крастоки, но таких я вижу в спортзале в основном.
У них зрительно по восприятию с ггероем разница лет 5, не больше. А то и меньше навскидку, так что не все так страшно.
Тут где то видела кто то говорил что вот Ким Го Ын красотка и тд. Да она с главной героиней тут по красоте и рядом не валялась - мое мнение. Ким Го Ын - типично монголоидная внешность, слегка подпухшее личико и тд. Эта же - и в европейской части будет красоткой, черты лица у нее тонкие и изящные, посмотрите на носик, глаза и тд. Такой носик - или хорошая генетика нужна, ну или операция.
Насчет поведения. мне кажется что тетки - старшее поколение в странах снг - настолько загнано в какие то дурацкие рамки - (непонятно кто их туда гнал?), что не могут позволить себе вести себя и самовыражаться как хочется, гримасничать - это нормально в любом возрасте, если никого не обижает. и носить что хочется и громко смеяться и тд. Поэтому нащи тетки старшего поколения и выглядят так уныло, нет жизни в лицах, везде самоконтроль или же страх кто там что подумает. 21 век йопта. Пора уже отбросить это все и жить в удовольствие себе и радоваться, чаще путешествуйте по миру и увидите, как даже бабульки европейские себя ведут, какая у них мимика, татухи и коротючие шортики. Может те, кто осуждает поведение тети под 40 как детское - никогда нигде дальше своего урюпинска нигде не были, кто знает. Мяу.

27 января 19:51, рейт: 6

Все таки женщины - странные существа. Мадоль на мордашку намного симпатичней мистера суперзвезды, и подходит ей больше так как вместе росли, одного поля ягоды, родители были друзьями и тд. Да и характер у героя Мадоля намного лучше по сценарию чем характер суперзвезды. нету всплесков агрессии, самолюбования, заносчивости и всего того пакета с дерьмищем что характеризует альфа-самцов. Ведь личность человека - величина постоянная, только оттого что он влюбился, он не перестанет быть собой, просто будет контролировать свое поведение на время влюбленности. а как только гормональный фон поменяется (средняя продолжительность всех "любовей" - около 3х лет - и это если сильно повезет, часто меньше), то он опять будет с приступами гнева, дурного характера и самопревосходства, так что если она рискнет связать жизнь с суперзвездой - чего я ей категорически не желаю - то она рискует однажды от него получить в глаз или по хлебососине. а что, очень даже вероятно. ибо мистер суперзвезда - с детства мальчик из проблемной семьи, нормального примера счастливой семьи и отношений не было, не с чего копировать просто. Гневливый самец, просто успешный в его карьере, для семейной жизни материал не подходящий совсем.

25 января 19:05, рейт: 8

Что и требовалось доказать - если парень достаточно упорный и настойчивый, никакие разрывы отношений с ее стороны не будут иметь значения.
Мне его улыбка тоже поднадоела к концу сериала. Красивый, этого не отнять, но влюбиться в такого я бы не смогла. А еще, мне почему он ощущается как 40летний в этой дораме. Его эмоциональный возраст здесь намного больше его реальных 25 лет. Ну по всем его ужимкам, языку тела, по всему - ну лощеный мужчина не меньше чем 40ка лет. не знаю почему мне так видится.
Она очень красивая, но ооочень сдержанная, только в конце где она с хвостиком начало пробиваться хоть что то живое в ней.
а ващето я думаю что это круто когда партнер мужчина младше лет на 12. По всему миру статистика показывает что в среднем мужчины живут меньше на лет 10. Так что если не хо куковать закат жизни одна - бери молодняк. И секас тоже будт ярче.

24 января 17:07, рейт: 5

Красавчик появляется только в самом конце 2й серии, экономлю вам время.
нудануда. мы так и поверили что с толстого парниши со свинскими привычками родился эдакий красавчик с совершенно другой личностью, не говоря уже о внешности гг. На него просто смотреть уже - и то радость.

9 декабря 2018 года 20:45, рейт: 6



Отец Ким Вон Хе - оболденный актер. Мамаша Ким Хе Ын - ей вроде 45 лет (актрисе) по роли наверно ей должно быть больше, тк уж больно тогда молодая должна была рожать ))))))


Мне тоже Ким Вон Хе нравится, во многих дорамах классно играет.
Мамаша котрой 45 лет, ну если бы она родила его в 14 - тогда бы подходила бы на эту роль.



Толстячок? Просто мы привыкли, что они там все худющие. А у этого мясо хоть есть )))) Зачем-то ему пиджаки подбирают на размер меньше - не понятно зачем )))


Он реально толстый, там сбрасывать не менее 20 кг нужно. Мы просто привыкли живя на своем пост-совке, что тут большинство людей с лишним весом, здоровый вес считается худобой, ну неправильно это. Конечно, на наших улицах среди проходящих мимо мужичков, наш гг может и был бы красавцем (все знают что у нас ходит по улицам, в большинстве колхозно-быдловатые не следящие за собой мужички с признаками вырождения или алкогольной наследственности, с пузами, попами и остальными прелестями), а так при рельной оценке ГГ - довольно заурядной внешности, голова жутко маленькая по сравнению с телом. А девочка гг, наоборот - хорошенькая куколка. Короче налажали они с выбором актеров.

5 декабря 2018 года 16:10, рейт: 10

Первые 3 серии - комедия в чистом виде, в 4й серии появился намек на трагическое прошлое. Чуток слез и соплей в сюжет не помешает. Все таки слишком они там подвинуты на том "что ж люди подумают" - это я о сценке с ее бывшим парнем, нафига так париться о том кто уже в прошлом.
Отец гг, хоть и второстепенная роль, играет хорошо, чего не скажешь о мамке главного героя. Неудачно подобрали ему маму по возрасту, она выглядит ему скорее как старшая сестра с большим разрывом в возрасте.
Главный герой такой толстячок себе, почти всегда главные герои очень стройные, а тут такой знатный хрюндель.

15 ноября 2018 года 21:12, рейт: 11

Первые 2 серии мне понравились больше чем следующие. Слишком много мне этих фей-подружек (похожих на бомжеватых торговок с рыбного рынка), и слишком мало основной линии. Я уже просто сцены с ними перематываю. как то вяло развивается сюжет. Муж феи (он же профессор) как то начал отталкивать своим холодным и довольно презрительным по отношению к бабке-фее поведением. Тот 2й мальчик что с бабкой в кино ходил, намного милее и душевнее, но перебарщивают сценаристы со всем этим \мальчик с цветком в волосах, его взгляды на бабку, кофе и тд\. Что то я разочаровываюсь в дораме, ожидалось намного большего.

7 ноября 2018 года 16:59, рейт: 13

оо, про всякое сказочное, ведьмы и феи. мое любимое!

6 ноября 2018 года 13:12, рейт: 2



Да хватит уже про публичных.. и про деньги тоже..деньги не могут быть мерилом и осуждению..зарабатывать деньги лицедейством не дает нам право вторгаться в личную жизнь..


все можно. все у вас в голове. все нелепые запреты и ограничения. ну прямо как школьная училка с дулькой и ханжески поджатыми губами что готова распять каждого кто сказал то что вам не понравилось.
это не вторжение в личную жизнь, всего лишь обсуждение экстерьера актера, и это нормально. Ауу, 21 век. свобода мысли, слова и всего остального. Комменты тут прикрутили на сайте для того чтобы обсуждали все что хочется.

5 ноября 2018 года 14:15, рейт: -5



.. вам нравиться красота рук..мне нравиться мастерство..эмоции..профессионализм …и если уж заговорили об физиологии человека то..у Гоголя был длинный нос, но это не помешало ему стать великим писателем…но это я так,может и не к месту..просто мне нравиться игра актера и мне совершенно по барабану какие ногти ..


Гоголь это все хорошо, но нужно помнить, что Гоголь производил интеллектуальный контент, тобишь писал, и в этом была его ценность и талант, он не торговал мордой с экранов, да еще в главной роли в романтических драмах, а поэтому его нос откровенно говоря был всем до лампочки, лишь бы писал хорошо. Тут же другое. мало того что это 21 век, Корея, со всей индустрией красоты и повернутостью на внешности (и там часто на работу принимают именно по внешности, у кого посимпатичнее - того и возьмут, так что сравнение не совсем удачное.

если у вас красивые пальчики радуйтесь, но не нужно обсуждать тех, у кого не так. Обсуждали ли бы вы руки актёра, если бы он находился среди нас? Люди рождаются такими какими рождаются, на это никто не может повлиять. А вот чего человек достиг или нет, об этом я считаю можно поговорить.


Обсуждать актеров можно и нужно. это публичные люди, зарабатывающие деньги (и немалые в Корее) именно своей внешностью и искусством лицедейства. если не готов чтобы тебя обсуждали - все просто - нечего идти в индустрию развлечений и в кино, просто работай себе тихо в пыльном офисе и не высовывайся. Внешность при рождении не выбирают, это верно, но выбирают род занятий. А насчет только профессионализма и актерской игры - ну недостаточно только этого в их профессии. Я (и сотни других) - прихожу к к-драмам чтобы увидеть красивую картинку, насладиться эстетикой в целом, и если главный романтический герой будет офигенно профессионален, но будет не нравиться мне внешне (к примеру с ушами как у чебурашки, или хомячьими щеками, что будет разрушать магию романтического образа - уже такое было у меня)- я врядли залипну, и скорее всего переметнусь туда, где мне мордашка и все остальное будет нравиться больше (при условии что сюжет прописан равно хорошо и там, и там. Так что для актеров в корее занятый в романтич. сериалах - их внешность (вся, а нетолько лицо) - это буквально их хлеб.
Фуух, вотэто меня бомбануло столько понаписать:)

4 ноября 2018 года 18:10, рейт: 1

Вот удивляюсь… это же надо углядеть ногти..я больше на личико смотрю…


чего удивляться то. актеры - публичные личности, а для меня красота рук и всего остального очень важна. всегда замечаю если у кого то красивые руки, и если некрасивые то тоже. Вот у него - некрасивые. бывает такое. личико - да, а вот пальцы, ногти - не повезло, генетический ляп.