white_knight

white_knight

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 октября 2017 года
Последний раз видели: вчера в 22:56

Комментариев: 57
Симпатий: 448
Рейтинг: 978 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 22:56, рейт: 2

надо глянуть. только изза актера. такая симпатичная мордашка. а я люблю оч красивые мордашки.

вчера 22:32, рейт: 1

Кому: #1620833, Жужелица:
Вы смело надеваете на персонажей сериала современные западные традиции и называете всех героев плохими словами, уверенная в своей правоте.

как будто это что то плохое. Это мнение о героях дорамы и событиях что там происходят. и у всех оно должно быть свое. все что от вас тут нужно- это писать ВАШ отзыв на дораму. а не отзыв на чужой комментарий. хотя. вы можете писать что хотите, как и я.

Но прошу вас, начните прислушиваться и присматриваться к тому, что там показывают. И почему.

хорошо, мамуля!:)

вчера 22:05, рейт: 5

Посмотрела 1ю серию. Когда увидела сценку с наручниками, меня осенило-так это ж китайские 50 оттенков серого! На свой манер конечно.

Сюжет в своей основе типичен. Он – успешен и богат (как всегда, *Чертовы шовинсты*), она – правильная трудолюбивая, но бедная китайская самочка.

ГГ-ня – когда то я видела ее давно в дораме с аароном яном, там она только дула губки и светила своим носом-картошкой, актерской игры замечено не было. Тут впрочем тоже мало что изменилось, те же губки и ужимки. Ну это только 1я серия, посмотрим дальше, а вдруг у нее развился актерский талант.

Подружка Гг-ни. По внешним данным (лицо в частности) – намного породистее и красивее гг-ни. По роли – шалава, слабенькая на передок.

Гг-рой. Чем то он мне внешне напоминает молодого Шварца, арни который. То ли как он зубом сверкает, короче не пойму чем, что то неуловимое. Роль плохого мальчика – это для него что то новое. Интересно как будет дальше играть.

Друг Гг-роя, что огранизовал приход Гг-ни на "банкет". Ох люблю я такой типаж. Живчик, лицо – картинка, чем то напомнил мне Таку с One ok rock, но така по внешним данным хуже, у этого китайчонка черты точенее.

Парень Гг-ни – нищеброд и зануда, но тело у него ниче так. Но если у него серьезно протекает крыша, то и тело его не захочешь. Да и попользовать его не выйдет по любому, проблемы у него по мужской части. Так что в топку однозначно.
Буду смотреть однозначно.

*как она его сумочкой лупила – ахахха, хорошо что в глаз за это не получила. Попробовала бы она у нас такой трюк сумочкой провернуть, ох я и не знаю что бы с ней было))))

21 июня 23:25, рейт: -2

стареет старик крупский. уже не мальчик тут.
ну о дораме, че то не зашло. начинала смотреть пару раз и не идет. Все эти паразиты и околопаразитная фигня - этого слишком много, остальног вкусного и приятного глазу- мало.

21 июня 23:19, рейт: 2

отдыхательная дорамка, никаких сложных чувств, мыслей или ситуаций. если нужно протупить часок - то это самое оно. Мальчики миленькие каждый по своему, девочки тоже - глупенькие каждая по своему.

21 июня 23:03, рейт: 3

Хон Чжон Хён шикарен. физически просто нереально красив, его мама молодец, и нос и глазки и бровки и рост и овал лица. что же так редко такая красота в природе. но подморожен. может роль такая?

эта дорамка мне хорошо зашла, хотя робот внешне мне и не нравится.

19 июня 13:53, рейт: 2

ГГ-ня -тупенькая недалекая неинтересная ни внешне ни внутренне. Китайцы они такие китайцы. И штампы у них стандартные. Он - такое себе зазнавшееся нечто, играющее в неприступность, она - обычно инфантильная хлоп-хлоп глазками и с мозгом 9-ти летней девочки, хотя ей может быть уже и 30ник биологически. Короче почти всегда ГГ-ни в китайских дорамах - тп. мое наблюдение.

19 июня 13:37, рейт: 11

не балетная труппа, а змеиное кубло. Интресно, это потому что они недоедают? столько злобы и желчи. Женские коллективы это аДД однозначно!

15 июня 17:19, рейт: 12

Кому: #1620347, Intriga:

.., особенно пиджак на вырост…(но виню больше стилистов)


так сейчас же оверсайз в моде, но у них все прям овер-овер - сайз. пиджак еще ниче на ней был, мне больше ее костюм с юбкой и эти водолазки не понравились.

Отец у нее слизняк да. таких персонажей я видела в жизни, и наоборот видела - когда на работе уух берегитесь все, а дома подкаблучник сюсюмусю задабриватель жены.

Кстати подруга ГГ-ни на ее работе - на лицо ну вылитый Кан Минхек из CNBLUE.
Только что досмотрела 5ю серию. 2 взрослых человека ведут себя как тупые подростки. Блин так и хотелось обоим пинка дать, сняли бы комнату в отеле и уже наелись бы, зачем так мучиться.

15 июня 13:37, рейт: 12

посмотрела 4 серии. пока то что я вижу - это 3 страдальца - Джихо, гг-иня и ее старшая сестра. Проблемы всех высосаны из пальца.
начнем с Джихо. на фоне всех восклицаний "ах молодой отец одиночка, как же ему тяжело и тд" начну разбор полетов. Нифига ему не тяжело. Пока учился, ахнул молоденькую студентку сомнительной репутации с которой якобы был в отношениях, она потом вильнула хвостом и исчезла, подкинув ему ребенка (еще неизвестно его ли это ребонок ммдя). Ну ситуация типичная только наоборот. Обычно это парни исчезают, а деваха остается расхлебывать все прелести матери одиночки, но при этом обычно матери занимаются вплотную ребенком, попутно пытаясь восстановиться после беременности и родов, что тяжелее в разы. Что мы имеем с Джихо. Ребенком занимаются его родители, он же живет отдельно, спокойно работает на непыльной спокойной работе в аптеке, после работы играет в баскетбол и выпивает с друзьями. При этом на вопрос ребенка по телефону "когда ты папа прийдешь?", он отвечает что через 3 дня. 3 дня! притом что они живут в одном городе и ребенок полностью на его родителях. Нууу такое. Иногда раз в 3 дня прийти и сказать ребенку " я тебя оч люблю" - это не значит что ребенком он занимается. Такой себе папочка попрыгун, боящийся новых отношений. Работа ненапряжная, ребенок скинут на родителей, деньги есть. чего тебе еще? живи и радуйся. Слабак короче.

Дальше ГГ-иня. Одевается как чучело, хотя семья у нее типа е бедная, образование, работа, и она еще не старая. Принципиальная до зубовного скрежета. Неприятный голос, как у взрослой 50-летней тетки. Ну у кореянок специфич голоса, редко приятные. ну то такое. Спрашивается какого буя она пытается всех строить как нудная училка? сестру, бф. и тд.Отношенияя с ее бойфрендом - их нет совсем, нет физ контакта, ничего. Какая нафиг женитьба? Ее отношения с родителями - ну тут типичные для кор. дорам штампы. Тетке за 30 далеко, но она до сих пор должна слушать папу с мамой, как ей жить, когда и за кого выходить замуж, где проводить время. это тааак странно. какого куя спрашивается. Она сама зарабатывает, давно зрелая тетя, зачем такие крайности. нипаняяятнаа.

Старшая сестра ГГ-ини. "Правильная" скрытная дамочка. Странноватая. Работая на тв, имея семью (не сирота), терпеть побои и издевательства мужа. Она что головой ударилась в детстве? это же не времена чосона. Современное общество, где существуют разводы, адвокаты, полиция, новостные горяченькие линии. Ну короче неумная она девушка (антиспам фильтр не пропускает крепкие словца). не понять зачем терпеть такое даже день, не то что годы.

Есть еще особо колоритные персонажи - например, отец бойфренда ГГ-ини. Вот это неприятный чел, как только начинает говорить, так и хочется между глаз ему засадить. Не ну реально:) шучу про засадить конечно. Но такое застранство среди старшего поколения "дорамных родителей" прослеживается постоянно. Значит этого дохера и в действительности. Например бесцеремонное вмешивание в дела взрослых детей и навязывание своей воли. Но хотя он говнюк, одну умную фразу он атаки сказал - что если не клеиться, то проще разорвать сразу, так проще. Ну его сынок - просто слепой щенок, ибо не видит что ГГ-ня к нему равнодушна. от слова совсем.

10 июня 17:39, рейт: 4

халтурит юш ши юн тут. У него все время одинаковое выражение лица почти во всех исторических дорамах, а в этой особенно. Такое немного пришибленное выражение на лице -что во время официального разговора с кем то, или с членами его семьи, или же во время его свиданки с его эх невестой - типа "я-ваще-не-доганяю-что-делать", блым-блым, очень нейтральное остраненное выражение лица. Эмоций мало показывает. А то что ему придумали двоякость натуры - то тут тоже одной жопой на двух стульях ему не усидеть, не доигрывает он. и хорошеньким хочется быть, и в качестве гада что убивал людей тоже чего то он не доиграл.
Его девушка - тоже ни рыба, ни мясо, ну у нее мало времени на роль , так что хз, может не успела раскрыться.
Его семейка и то больше эмоций вызывает, например его гаденькая мамаша, или сестра - отрицательные герои удались.
Старцы ихние - те что с жиденькой бороденкой и орущие грозным голосом, хоть и слегка охуевшие - но колоритно так играют.

Тут мне понравилась игра Чо джон сока и хан е ри.

5 мая 13:04, рейт: 5

Пришла посмотреть только изза юн ши юна. но в 1х 2х сериях он только мелькал по чуть чуть. печаль.
Потом с 3й вроде резвее все пошло.
у меня только пока недоумение - почему персонаж сына рабыни (старшего брата юн ши юна) - и самой этой рабыни, его матери - одного возраста? Чо Джон Сок реально смотрится старше своей дорамной матери. шо за фигня

14 февраля 14:26, рейт: 9

Смотрю я на заставку - с него такая бы хорошенькая аджумка получилась.

30 января 16:14, рейт: 13

последняя сцена с поцелуями. пошла я глотнула воды. подавилась. почувсвовала себя очень беременной.

30 января 16:09, рейт: 9

Откуда такое сходство между королем и шутом? что даже вблизи никто не различает. А вдруг он его давно потерянный брат-близнец? может такое же быть? хз