*Я*

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 сентября 2017 года
Последний раз видели: 8 декабря в 20:30

Комментариев: 7
Симпатий: 59
Рейтинг: 159 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

15 апреля 18:07, рейт: 13

Дорама своим сюжетом очень похожа на "Гоблин". Обе героини видят призраков, их защищает почти божество и они знакомы с необычными существами. Также присутствует женщина помнящая свою прошлую жизнь. И главный герой отчаянно желает избавиться от предмета, что причиняет ему боль. А героиня в итоге должна пожертвовать своей жизнью во
спасение других. Да даже то, что стоило ей только позвать как ее возлюбленный приходил ее защищать, очень похоже. И хотя в дорамах много общего нельзя сказать, что они одинаковые. В Хваюги много героизма где главный герой борется с призраками, много романтики причём очень милой и что очень радует хорошо раскрыты другие персонажи. Их жизни, чувства и переживания. Не смотря на все переживания и трагизм концовки в дораме много комедийных ситуаций от которых хочется смеяться, в этом поспособствовал актёр играющий Мавана, и его так сказать верный пёс очаровательная актриса играющая богиню в Гоблине. Концовка многообещающая. "Этот псих весь загробный мир перевернёт!" - так сказал Маван, а многообещающая улыбка самого Мудреца после этого говорит о том что он добьётся своего и найдёт ее где бы она ни была, не зря же отдал ей свой глаз. Хотя надо сказать честно, сначала казалось, что она переродится в ребёнка, которого им показала белая цапля, но первой мыслью все же было, что это их общий ребёнок с сомджан, он же так похож на Мудреца по словам Мавана, к тому же ребёнок ещё даже не родился так сказать не пришло его ещё время. Как там на самом деле не ясно, конец открытый для фантазии зрителей. А может мы ещё увидим продолжение во втором сезоне, кто знает?! Хочу сказать, что всем кому понравилось смотреть Гоблина, понравится и эта дорама она ничуть не хуже. Было очень интересно смотреть, как гордый и эгоистичный Великий Мудрец меняется из-за любви к человеку, а так как он "Псих" с большой буквы, то ради неё он способен на очень-очень многое. И "Небеса" его вряд-ли остановят, если уж раньше не смогли с ним совладать, то что уж говорить теперь. Да, он обязательно найдёт ее и их ещё ожидает счастливый конец. И если она все же опять переродится в сомджан, то призовёт в мир уже золотого дракона, а не чёрного. И все же в конце концов любовь восторжествовала!
Всем приятного просмотра, кто ещё не смотрел, а кто все же уже видел эту дораму, то приятного пересмотра, так сказать под настроение. :bubble-bear36:

13 февраля 02:14, рейт: 6

Интересная концовка. Отсылка к дораме Плохие парни. А силушки Пак Ун Чолю не занимать. Если будет второй сезон, то что же, он там появится? Вряд-ли Ян Чжон Дон упустит момент познакомиться с двойником своего друга и узнать нету ли у него брата близнеца Пэк Сон Иля? И если они подружатся, то не из-за этого ли Пак Ун Чоль смог чуть ли не весь город взять под свой контроль своими махинациями? А потом попал к Бешеному псу!? Уж явно с такими мошенниками сделать можно многое в том числе и город взять. А потом взял всю вину на себя и сел. Наконец-то кто-то другой, а то бедному Ян Чжон До за всех отдуваться приходится. За всю дораму он раза три уже сидел за мошенничество.
Романтическая линия очень тонкая, просто намеки какие-то, причём явный треугольник: она любит его, он любит ее, а она больше его не любит. И с кем он останется? Добьется прощения или обратит внимание на ту, что любит его? Это разве что во втором сезоне покажут, если он будет. И то не обязательно. Но Ян Чжон До очень обаятельный его так и хочется прощать, что собственно и делала его группа на протяжении всей дорамы. Смотреть интересно, но лучше это делать вдумчиво, иначе во всех их махинациях можно запутаться.
А правосудие в конце концов восторжествует, пусть и в таком, не законном проявлении!

9 февраля 21:03, рейт: 7

Интересный сюжет. И хотя есть отсылки к дораме Человек со звезды все же они разные. Здесь, когда человек был на грани смерти приобрёл удивительные способности, а не изначально был пришельцем. Способности у героев этих двух дорам тоже совершенно разные. Исцелять своей кровью и самому оживать принимая чужую, можно подумать, что он стал вампиром, да и способности тоже очень схожи, должно быть сценарист фанат Дневников вампира. Героиня играла от души, но иногда переигрывала и хотя было смешно и забавно на неё смотреть, но её кривляния временами надоедают. То, что герой так похож на актера сыгравшего главную роль в Человеке со звезды думаю не случайно. Был случай несколько лет назад, что один из фанатов сделал себе пластику, это даже по их новостям крутили. И хотя я не помню как он выглядел, но такая схожесть заставляет задуматься. Думаю не случайно взяли кого-то настолько похожего на эту роль. Игра у него не очень и если сравнить обе дорамы на актерский профессионализм, то не стоит даже говорить кто выиграет. Однако сам сюжет от начала и до конца очень интересен да и спецэффекты впечатляют. Конец тоже необычный с намеком на то, что главная героиня беременна и ребёнок либо изменил её тело либо защищает как и его отец. А сам параша почувствовал это и скоро прибудет к ней. Вот и счастливый конец! В целом дорама понравилась. Интересно, человек может также измениться как и главный герой? Хотя, чудеса случаются.

23 декабря 2017 года 20:17, рейт: 8

Когда только начала смотреть эту дораму подумала: они что, сплагиатили "Чего хотят женщины"?! Очень уж похоже, особенно когда главный герой застрял в лифте с женщинами и стал слышать их мысли. А потом еще и вовсю использовать свою способность себе любимому на пользу. И тут он встречает особенную девушку и влюбляется, только вот он ещё не знал, что она за "чудо".

Диссоциативное Расстройство Личности не в первый раз встречается в дорамах. И по моему мнению в "Убей меня, Спаси меня" лучше всего это показано. Но и здесь есть на что посмотреть, возможно это из-за того, что расстройство у женщины. И вытворяла она много чего запоминающегося. Особенно ее подражание Сейлор Мун, было забавно видеть как мелькал ее хвост при использовании приёмов борьбы. Да и вообще, она хитрая и очень раскованная женщина, чем и привлекает внимание. Можно сказать, что хочет, то и вытворяет. Актрисе очень хорошо удалось показать контраст личностей, при этом все выглядит не наигранно. Ну если только в начале. На этом пожалуй все, больше сказать нечего.
Если и захочется пересматривать, то только из-за Хи Джу. Тема преступника раскрыта очень скомкано и не особо убедительно. Да и детективщик получился так себе. Кто преступник было понятно почти сразу. Настораживало только то, что главный герой смог прочитать его мысли, а он читает только женщин, но и это в конце дорамы было объяснено.
В общем, если вам хочется посмотреть что-то легкое и не очень длинное, при этом вам нравится сюжеты на тему раздвоения личности. Вы попали туда, куда надо.
Приятного просмотра.

23 декабря 2017 года 20:11, рейт: 11

Дорама красочная и хорошо снята. Состав актеров хорошо подобран. Здесь не только те кто хорошо играет, но и те кто хорошо выглядит. Рейтинг этого сериала во многом зависит от зрителей, а смотрят чаще всего в первую очередь фанаты. Романтика есть, но она какая-то вялая и не особо в неё веришь хотя актеры старались. Зато хорошая идея. Вещие сны реально существуют и не редко кому нибудь снятся хоть и не так часто как главной героини и её "рыцарям", которые её постоянно спасают. Идея новая поэтому и интересная. Также много комических эпизодов над которыми я просто валялась от смеха. Например, когда герой хотел поцеловать героиню, но ремень безопасности не позволил! Вот так вот люди, не забываем расстёгиваться в машине перед поцелуем иначе можно также слажать. Момент вышел очень забавный и смешной. Кто хоть додумался об этом интересно, это из жизни момент или просто фантазия?
Ещё смешно было когда шла "охота" на прокурора (главного героя) и детектив чтобы отвлечь внимание прокричал возмущающимся "Я прокурор Чён Джи Чан!", а все посмотрели на него как на идиота.
В дораме охвачено много жанров: фантастика, романтика, детектив, комедия. И под настроение его можно и пересмотреть.

9 октября 2017 года 22:56, рейт: 8

Интересная дорама. С самой первой серии удивляет. Особенно непредсказуемы действия главной героини. И с каждой секундой хочется узнать, что же еще более дикое она устроит для того, чтобы смутить главного героя и вернутся домой. Интересная задумка о параллельном мире созданным коллективным разумом и фантазией автора.
Идея о том, что наши любимые герои книг реальны и живут где нибудь в своем мире, и чем больше людей в это верят, тем сильнее тот мир оживает, необычна. Здесь же автор буквально сталкивается со своим творением. И интересно то, что авторов на самом деле двое. Первый тот, кто рисует и вторая дочь автора, которая на самом деле первая выдумала главного героя его внешность, хобби и характер. Именно поэтому она могла влиять на его мир. И в итоге получилось так, что авторов двое, и если один хочет убить главного героя, то другая спасти. И самое поразительное во всем этом то, что они дочь и отец. Из-за борьбы за главного героя сюжет очень непредсказуем и чем дальше, тем более странным он становится. Местами настолько фантастично, что просто нет логики. Например почему убийца в реальном мире смог причинить вред людям? И почему он говорил с другими светящимися буквами? Это потому что он пришелец и его особая магия ему это позволяет? Это странно. А когда у автора пропало лицо?! Это совсем шокирующий поворот событий. Да и зачем он нарисовал именно свое лицо? Было бы логичней если это оказался кто-то, кто проиграл ему в состязании в стрельбе или прокурор, который засадил его в тюрьму. Но нет, раз автор хотел убить героя, то и убийца в комиксе будет кто-то с тем же лицом. А конец? Почему отец героини должен был умереть? Что нельзя было сделать так, что умерев в комиксе он очнулся в реальном мире? Или тем самым он дал возможность своему выдуманному герою возможность жить в реале? Я вообще предполагала, что эти два мира объединятся в один и все персонажи смогут жить в настоящем мире. У них были бы паспорт, работа, деньги, все как в том мире. А теперь им придется многое сделать чтобы объяснить откуда взялся взрослый мужчина если у него нет даже свидетельства о рождении. Не говорить же, что он из другого мира, так и в психушку попасть не долго. В общем ладно, в основном дорама интересная. Как раз для тех, кто любит непредсказуемые сюжеты с налетом фантастики и когда все заканчивается романтическим хеппи эндом. Но можно сказать однозначно его стоит посмотреть хотя бы за его красочные и такие запоминающиеся моменты, от которых замирает сердце. И хочется пересмотреть еще, и в тоже время некоторые моменты хочется просто перемотать.

24 сентября 2017 года 04:45, рейт: 6

Дорама очень милая. Сама мысль о том, что Бог влюбился в смертную женщину поражает воображение и разум. На самом деле это очень трудно представить наверно по этому было интересно смотреть хоть и были разные недочеты. Очень порадовали гримеры , костюмеры и люди работающие над графикой все те, кто создал Водное Царство. Хабэк там получился Великолепный, хотя это по большей части заслуга внешности самого актера. К сожалению, спецэффектов было маловато и водного царства тоже, такое чувство, что бюджет сериала не потянул такие затраты. Хотелось бы чтобы во второй части, если она будет, был такой сценарий: В Водном Царстве произошли грандиозные проблемы и Хабэка призвали, но так, как он был в тот момент не один, а со своей возлюбленной, то они оказались там вместе. Пока Бог Воды решал проблемы, он показывал главной героине свой мир. И когда все было решено, они обвенчались. Став женой Главного Бога (в первой части это был Бог Животного царства то есть всего живого) она стала бессмертной и осталась вместе с ним жить в его мире. Конец. По крайней мере так как его вижу я. А если серьезно, то есть сильные недочеты, которые не выходят из головы и это моменты: предвидения подруги главной героини, когда она сказала, что человек спасший ее станет богом и заберет ее душу, и еще момент, когда она второй раз прыгает в воду. Такое чувство, что сценарий изменился в последний момент, а сцены, что сняли не стали переснимать. Хотя вполне возможно, что это косяк режиссера и поэтому эти кадры мягко говоря не вписываются в картину сюжета. В общем обо всех ошибках можно говорить долго, но это не отменяет факта, что мы просмотрели ее до конца и многие кадры остались у нас в памяти, а значит, чем-то она смогла нас тронуть.