*Я*

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 сентября
Последний раз видели: вчера в 23:43

Комментариев: 2
Симпатий: 6
Рейтинг: 22 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

9 октября 23:56, рейт: 2

Интересная дорама. С самой первой серии удивляет. Особенно непредсказуемы действия главной героини. И с каждой секундой хочется узнать, что же еще более дикое она устроит для того, чтобы смутить главного героя и вернутся домой. Интересная задумка о параллельном мире созданным коллективным разумом и фантазией автора.
Идея о том, что наши любимые герои книг реальны и живут где нибудь в своем мире, и чем больше людей в это верят, тем сильнее тот мир оживает, необычна. Здесь же автор буквально сталкивается со своим творением. И интересно то, что авторов на самом деле двое. Первый тот, кто рисует и вторая дочь автора, которая на самом деле первая выдумала главного героя его внешность, хобби и характер. Именно поэтому она могла влиять на его мир. И в итоге получилось так, что авторов двое, и если один хочет убить главного героя, то другая спасти. И самое поразительное во всем этом то, что они дочь и отец. Из-за борьбы за главного героя сюжет очень непредсказуем и чем дальше, тем более странным он становится. Местами настолько фантастично, что просто нет логики. Например почему убийца в реальном мире смог причинить вред людям? И почему он говорил с другими светящимися буквами? Это потому что он пришелец и его особая магия ему это позволяет? Это странно. А когда у автора пропало лицо?! Это совсем шокирующий поворот событий. Да и зачем он нарисовал именно свое лицо? Было бы логичней если это оказался кто-то, кто проиграл ему в состязании в стрельбе или прокурор, который засадил его в тюрьму. Но нет, раз автор хотел убить героя, то и убийца в комиксе будет кто-то с тем же лицом. А конец? Почему отец героини должен был умереть? Что нельзя было сделать так, что умерев в комиксе он очнулся в реальном мире? Или тем самым он дал возможность своему выдуманному герою возможность жить в реале? Я вообще предполагала, что эти два мира объединятся в один и все персонажи смогут жить в настоящем мире. У них были бы паспорт, работа, деньги, все как в том мире. А теперь им придется многое сделать чтобы объяснить откуда взялся взрослый мужчина если у него нет даже свидетельства о рождении. Не говорить же, что он из другого мира, так и в психушку попасть не долго. В общем ладно, в основном дорама интересная. Как раз для тех, кто любит непредсказуемые сюжеты с налетом фантастики и когда все заканчивается романтическим хеппи эндом. Но можно сказать однозначно его стоит посмотреть хотя бы за его красочные и такие запоминающиеся моменты, от которых замирает сердце. И хочется пересмотреть еще, и в тоже время некоторые моменты хочется просто перемотать.

24 сентября 05:45, рейт: 4

Дорама очень милая. Сама мысль о том, что Бог влюбился в смертную женщину поражает воображение и разум. На самом деле это очень трудно представить наверно по этому было интересно смотреть хоть и были разные недочеты. Очень порадовали гримеры , костюмеры и люди работающие над графикой все те, кто создал Водное Царство. Хабэк там получился Великолепный, хотя это по большей части заслуга внешности самого актера. К сожалению, спецэффектов было маловато и водного царства тоже, такое чувство, что бюджет сериала не потянул такие затраты. Хотелось бы чтобы во второй части, если она будет, был такой сценарий: В Водном Царстве произошли грандиозные проблемы и Хабэка призвали, но так, как он был в тот момент не один, а со своей возлюбленной, то они оказались там вместе. Пока Бог Воды решал проблемы, он показывал главной героине свой мир. И когда все было решено, они обвенчались. Став женой Главного Бога (в первой части это был Бог Животного царства то есть всего живого) она стала бессмертной и осталась вместе с ним жить в его мире. Конец. По крайней мере так как его вижу я. А если серьезно, то есть сильные недочеты, которые не выходят из головы и это моменты: предвидения подруги главной героини, когда она сказала, что человек спасший ее станет богом и заберет ее душу, и еще момент, когда она второй раз прыгает в воду. Такое чувство, что сценарий изменился в последний момент, а сцены, что сняли не стали переснимать. Хотя вполне возможно, что это косяк режиссера и поэтому эти кадры мягко говоря не вписываются в картину сюжета. В общем обо всех ошибках можно говорить долго, но это не отменяет факта, что мы просмотрели ее до конца и многие кадры остались у нас в памяти, а значит, чем-то она смогла нас тронуть.