CheMina

CheMina

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 августа
Последний раз видели: 15 октября в 23:10

Комментариев: 2
Симпатий: 5
Рейтинг: 28 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

18 августа 21:08, рейт: 1

Не первый мой сериал в жанре детектив. Обожаю этот жанр, поэтому поглотила множество сериалов, дорам, фильмов, книг и т.д. про расследования убийств. Так что есть с чем сравнивать. В последнее время меня занесло на детективы, где важную и решающую роль играет месть, желание найти и убить мерзавца, что уничтожил мирную жизнь главного героя. Поэтому негативно отношусь к концу. Рюдзаки покончил с собой рядом со своей "семьёй" в лице Данно Тацуи, а Хибино бьётся в истерике на улице. Буквально недавно она потеряла отца, потом следом теряет человека, к которому явно испытывала романтические чувства.
Добавлю, что на такой поступок идут только слабохарактерные эгоисты, которые наивно полагают, что так всем будет лучше. Кто-то может считать, что у Рюдзаки не было шанса на нормальную жизнь, а я считаю, что был. Иначе он бы не начал испытывать колебания под конец дела всей своей жизни, парень мог завести свою семью,но просто не захотел. Все усилия отца Хибино, чтоьы помочь им выжить, были потрачены впустую…
А в целом сюжет хороший, а дорама неплохая, в какой-то мере даже шедевр, но не для меня :bubble-bear39:

17 августа 11:57, рейт: 4

Это что-то наподобие сказки, местами кровь и ещё некоторые вещи выглядит нереалистично.
Актёры молодцы, всё эмоции своих персонажей переданы не просто замечательно, а превосходно. В моём словарном запасе даже не подобрать слов, чтобы описать моё восхищение. Все эмоции я видела не только на лице, в жестах и словах, но и в глазах. Глядя на прекрасные голубые глаза Тяньи, я видела бушующую боль, ревность, гнев и любовь. Сам по себе это харизматичный персонаж, а игра Чжан Жоюня только ещё больше преобразила императора Крылатых.
Добавлю лишь, что мне ближе печальный конец. Не всегда сказкам нужен хеппи энд, в данном случае этой прекрасной истории любви нужен грустный конец, который растопчет сердце зрителя и разрвёт его сердце на кусочки.