Tapira

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 июня 2017 года
Последний раз видели: вчера в 19:00

Комментариев: 5
Симпатий: 18
Рейтинг: 56 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 18:56, рейт: 1

Конец впечатляющий… Председательница, все-таки, сильная женщина, уход свой сделала эффектным. Жалко Чон Хека, он сломался после гибели любовника… Дженни сделала правильные выводы после того, как чуть не потеряла Сон У. А самое интересное, что компания, из-за которой было сломано столько копий и порушено столько судеб, в итоге оказалась Дженни не нужна… И отношения с Сон У… столько вопросов)))
Дорама интересная, наряды - эффектные, женщины - умные и сильные, мужчины - на вторых ролях. Мне понравилось))

24 ноября 13:59, рейт: 3

Маски сброшены, война идет в открытую. Жалко Чон Хека, но на что он надеялся, зная свою сестру? Она ведь прямо ему сказала, что будет пытаться его остановить…Е Нам реально подбешивает: столько проколов у нее, все свои проблемы на кого-то спихивает, мозгов не хватает осознать последствия своих действий. Ее мать, злыдня, конечно, но вызывает совсем другие чувства. Там и мозги, и характер, и умение держать лицо. Из случайно доставшегося ей шанса (кольца) выжала все, что могла.

22 ноября 17:12, рейт: 3

island_Cheju, да, концовка просто убила…
Мне, все-таки, кажется, что Дженни не растеряла свою человечность. Здесь вообще персонажи все неоднозначные. Я, почему-то, никак не могу поверить, что мама ГОшницы и правда погибла((…

30 октября 20:55, рейт: 5

island_Cheju,
Мне что-то кажется, что муж Дженни ведет свою игру. Вряд ли он встанет на сторону матери, слишком сильно ее неприятие его нетрадиционной ориентации. Но и найденные фотографии изменили его отношение к Дженни, только мне пока не ясно в какую сторону.

14 октября 20:15, рейт: 6

island_Cheju, если позволите, влезу с комментарием. Брат у Дженни умер, я так поняла, что из-за онкологии и его прах она развеяла над морем.