Katsu_goddess

Katsu_goddess

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 мая 2017 года
Последний раз видели: вчера в 15:31

Комментариев: 58
Симпатий: 429
Рейтинг: 1006 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

12 апреля 01:20, рейт: 3

Очень трогательный, бесконечно милый и невинный фильм о самой чистой первой любви. Очень красиво снят, буду пересматривать для хорошего настроения! :bubble-bear26:

21 февраля 03:35, рейт: 2

Начало класс, затянула сразу… середина ничего так, под конец несколько серий тягомотины, сам финал какой-то на тяп-ляп быстренько сняли. Как-то так… Но тем не менее, от самой истории впечатления остались приятные. Пересмотрю опять когда-нибудь, с удовольствием. Особенно забавные моменты. Всем приятного просмотра! ПыСы.: И да, музыка тут тоже очень очень приятная, скачала несколько песенок себе. :bubble-bear39:

7 февраля 16:33, рейт: 7

Ой, какой откормленный няшка! Причесон очень непривычный, я люблю лохмы, чтоб было за что ухватиться. :whitebear_033:
Ролик прикольный, но я все еще зла за то, что творят с нашими олимпийцами из-за гнусной политики. :bubble-bear19:

7 февраля 16:25, рейт: 3

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! Клёвая дорамка! Очень душевненько пошлО, мило, забавно, местами очень смешно, и без напряга просмотрела. Это у меня впервые за очень долгое время, когда смотрелось ровно, не было желания мотать вперед. Очень нравится мне эта актриса, везде в ее ролях чувствуется сильный актерский стержень и ее обаяние с морем харизмы. Красота, действительно, в глазах смотрящего! Если хотите посмотреть что-то красивое, без напряга, остановите свое внимание на этой дорамке! Приятного просмотра!

4 февраля 04:41, рейт: 1

Ну вот и досмотрела второй сезон… Финал размытый какой-то. Вроде и ХЭ, но и непонятный какой-то. Сценарий 2 сезона более сырой, чем в 1 сезоне. Поцелуев и обнимашек во втором тоже меньше. :bubble-bear09:
Если б сценарий довели до ума, получилась бы очень хорошенькая дорамка, а так впечатление, будто о студентах писал сценарий тоже студент. Актеры хорошенькие подобраны, хорошо играют. Времени потраченного не жалею, но пересматривать вряд ли буду. :bubble-bear32:

1 февраля 06:17, рейт: 4

Шахоманка,
Угу, что-то притягательное в нем есть, даже не знаю как это назвать. Кстати, о глазах, Ли Джун Ки взял меня именно своим взглядом, очаровал просто своим пристальным томным взглядом, потом влюбилась в его харизму. Как он умеет играть глазами, чертяга… :bubble-bear36:

1 февраля 06:08, рейт: 1

Хорошая дорамочка, немного затянуто, но с некоторыми перемотками вполне смотрибельно. Удивило, что тут даже есть прямой "намёк" на интим. И Аарон Ян все-таки отлично умеет постановочно целоваться, у него поцелуйчики всегда страстные, героям веришь.
Главная героиня немного раздражала - эдакая милая, но ужасно громкая, крикливая, кривляющаяся мартышка с добрым золотым сердцем, но глупая, наивная до одури, сама создающая себе проблемы и по своей же вине попадающая в нелепые ситуации. В общем, женский эталон и клише дорамного мира. :whitebear_032:

Вот чего я не поняла, так это какого черта ГГ так долго метался между бывшей и нынешней, если под конец сказал, что его выбор всегда был Лянь Лянь?! Он же ей больно делал своей нерешительностью и мытарствами. Собака на сене какая-то. Из-за этого даже почти расхотелось чтобы гги были вместе.
Очень хотелось сделать его бывшей какую-нибудь пакость. Не люблю таких баб эгоистичных, строящих из себя невинных и пушистых овечек. Сама ушла, так чего приперлась 3 года спустя?! Напрашивается вопрос, что именно полюбил в ней ГГ,что даже хотел провести с ней остаток своей жизни?!


Второстепенные герои тоже порадовали, были довольно интересные, с ними не было скучно. Получается, у одной Принцессы любовная жизнь гладкая, без глупых закидонов?! Аллилуйя, хоть одна взрослая любовная линия. В общем, жизнь планктонов креативного офиса была забавной. :whitebear_028: Родители ГГев, наверное, позабавили меня больше всего. Типичные причудливые родители, с типичными закидонами и заботами о своих чадах. Моя маман такая же. :bubble-bear48: :bubble-bear29:

Ага, к просмотру рекомендую, время с этой дорамой можно провести хорошо, немного посмеяться, немного погрустить, и конечно, полюбоваться на красавчика Аарона Яна. Но в Блестящих новичках он мне больше понравился, если честно. Думаю, больше жизненного опыта также отражается на актерской игре, там он отлично играл глазами, мимика у него была более эмоциональная и многогранная. И главная героиня в БН - лучше как актриса. Приятного просмотра! :bubble-bear36: :bubble-bear26:

12 января 07:32, рейт: 6

Конечно, это фарс, но на этой дорамке здорово отдыхаешь! Когда настроение не очень и хочется посмотреть что-нибудь легкое, бегу сюда. Советую, если любите жанр легкой комедии и фарса. Иногда полезно отключить мозг и просто похихикать над абсурдными ситуациями и реакцией героев. :bubble-bear18: :bubble-bear39:

Кому: #1567324, Nika80:

… с романтикой норм и поцелуи отличные, страстно и красиво!

О, да! Поцелуи тут супер и даже ГГй может ГГню за попу хватить, тоже нормалек, даже не вспомню, когда видела такое в дораме в последний раз. Наверное, актерам было особенно комфортно вместе работать в романтичных сценах из-за совместного опыта в Молодоженах… :bubble-bear52:

11 января 03:28, рейт: 8

Lana S, :bubble-bear48:

10 января 07:35, рейт: 9

"Тебе нравится Месси?!" - так вот откуда эта нашумевшая фраза… :th_51:
Дорамка очень позитивная, легко смотрится. Герои няшные и очень миленькие. Понравилась и дружба и любовь! Приятного просмотра!!

30 декабря 2017 года 09:46, рейт: 4

Божечки, ГГня до зевоты неинтересная, ни внешне, ни как героиня прописана. Ее вечные сопли и нытье и особенно непомерная глупость в любовных делах, очень мешали просмотру. Смотрела только из-за мужского актерского состава и нескольких дерущихся девчонок. Все второстепенные персонажи тут интереснее гг-ни. Блин, это ж надо 31.5 серию не знать кого ты любишь, уму не постижимо, а в последней прям ее озарило, а счастье-то под боком чуть ли не носки ей штопало…
Ян Ян тут супер, конечно, красавчик парень, но очень хочу продолжение Гробницы, надеюсь его там не заменят.

Во второй части этой дорамы вроде и девушка другая и Чжи Чан Ук играет, только ради него могу посмотреть, но мне будет не хватать Жо Бая. Паренек хоть выжил, сердечко тук-тук?!

16 ноября 2017 года 08:33, рейт: 4

Кривляния ГГни убивают кайф от просмотра дорамы. Актриса взрослая дамочка, ей уже по закону пить можно, играет 19-летнюю, а по сути на экране кривляния умственно и эмоционально недозрелого подростка.
Было интересно наблюдать, как раскрывается льдышка Шин. Я вот так и не поняла, а любил ли он когда либо Хиорин?! Они были одинаковыми по образу мышления и обстоятельствам, это их и сблизило, но любви я так и не увидела. Так же не увидела любви и с ее стороны. Она отказалась выйти за Шина, так чего же ерепенится, сама же сделала выбор, а как другая девушка заняла место рядом с ее бывшим, так чувство собственничества в ней проснулось, как же так, какая-то простушка стала принцессой вместо нее… В общем, характер этой героини мне совсем не понравился. И попытка суицида, опять же, говорит о незрелости.

Многим нравится Юл, даже больше, чем Шин. Но вот мне он совсем не понравился. Во многих сценах он умело манипулирует Че Ген, науськивая и говоря нужные ему слова в нужное время. Это у него от его ужасной матери.

Вообще, все проблемы у главной пары по большей части от того, что они позволяли посторонним вмешиваться в их брак. Ну и Шин тоже хорош, если еще до свадьбы заявить, что жена сможет развестись с ним через пару лет, то на какие реальные отношениях с женушкой он вообще рассчитывал?! Ни одна, хоть немного, уважающая себя девушка, не пойдет на физическую и эмоциональную близость с таким горе-муженьком.
Но Че Ген я тоже понять не могла, зная, что у Юла к ней романтические чувства, она продолжала с ним отношения, это все-таки эгоистично. Да и позволяла она ему физический контакт, у всех на виду. Девица не задумывалась о своем статусе и в какое положение может поставить не только Шина, но и всю королевскую и свою семью, если о ней с Юлом пойдут слухи. Вот эти ее выходки без царя в голове, очень раздражали.

Мне понравилось, что герои здесь неоднозначные, и над их поступками можно подумать. Дорамку пересматривала не раз. Иногда приятно включить фоном, не напрягает. И понятно, почему она в списке ТОП дорам, хоть и старенькая уже, но хорошая дорамка. Приятного просмотра!

16 ноября 2017 года 07:59, рейт: 16

Кому: #1559114, island_Cheju:
первый размер?! Чему там колыхаться? Может именно из-за этого она и комплексует.

Всё равно, даже первого размера грудки потрясывает при ходьбе. Не обратить внимание на это зрелище не возможно, завораживает… :tbr-16:
даже я - девушка традиционной ориентации, все равно обращаю внимание. К тому же, без бюстгалтера и в блузке, извините за выражение, но соски от ветерка так торчат, что ими стекло можно резать. :th_95:

И еще, gravity is a bitch, так что если даже с первым размером не носить лиффчик, со временем будет не милая грудь, а ушки спаниеля.
А уж в офис не надевать эту важную часть женского гардероба - это действительно, похоже на вызов, и абсолютно неэтично. :th_35:

16 ноября 2017 года 07:39, рейт: 8

Nika80, В годы моей кучерявой молодости я и по деревьям лазила и по гаражам скакала. Но вот по памятникам, скульптурам и прочим городским красивостям и сооружениям, имеющим культурную или духовную значимость, как Вы сказали, ни-ни. Воспитание не позволяло не уважать или осквернять то, что может иметь значение для других горожан. Воспитания очень не хватает сейчас обществу и будущему поколению,тоже. Видимо, той мамаше,о которой Вы писали, его тоже не додали, вот и своих детей она растит во вседозволенности.
Вспомнила, что и у меня было фото со скульптурным львом. Только я его не оседлала для фото, как субъект этой статьи, а потискала его за гриву и почесала ему носик - на удачу на экзаменах.
:whitebear_033: :bubble-bear49:

15 ноября 2017 года 08:14, рейт: 13

Какого фига ее вообще приперло на статую взобраться?! Дурантела тетенька. Но вот так вот относиться ко всяким достопримечательностям в чужой стране - значит показать свое невежество, невоспитанность и неуважение к этой стране и ее народу. Если б какой-то турист в Корее так бы себя повел, разве его бы не порицали?