Katsu_goddess

Katsu_goddess

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 мая
Последний раз видели: сегодня в 17:15

Комментариев: 40
Симпатий: 282
Рейтинг: 667 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

15 сентября 23:59, рейт: 0

Хороший, легкий фильмец! Приятного просмотра!

15 сентября 22:49, рейт: 7

Батюшки, наконец-таки наткнулась на дорамку, в которой ни главная героиня, ни актриса, сыгравшая ее, не бесят!! Очень понравилась актриса, так хорошо играет, не переигрывает, и в ее игре есть искренность и самобытность. Очень буду рада и другим ее работам!

Чон Сока не могу назвать любимым актером, но он хороший актер, хотя и внешность у него очень уж "искусственная" для меня. Но для этой роли никто другой не подошел бы лучше, это его роль. Особенно из-за внешности очень подошел, верю вышел из комикса паренек:)

Очень жаль, что роль друга Кан Чоля До Ёна не была раскрыта больше, он был лишь как мальчик на побегушках. Вообще были "сырые" герои, без которых можно было бы и обойтись. Например, мама ГГни - зачем она тут вообще нужна была?! Ее сцены просто ни о чем - не добавляли к сюжету и не убавляли от него, могли бы просто отметить, что у ГГни мама есть, и все тут.

Сюжет дорамы и ее идея мне очень понравились. Кто из нас, дорамщиц, не влюблялся в героя из дорамы,такого всего хорошего, сильного волей, правильного, борца за справедливость. А тут интересный взгляд от лица автора, создавшего этого героя, и в конце, буквально давшего своему творению настоящую жизнь. Своим поступком автор комикса заставляет задуматься о теме наследия. Как и для многих других авторов комиксов и книг, их творения переживут их самих. Интересно, если бы О Сон Му не был душевно болен в конце, он бы сделал тот же выбор - остаться в комиксе, или подумал бы, черт с ним с этим Кан Чолем и дочкой, и вернулся бы в реальный мир вместе с ней?!

Сцены между Кан Чолем и О Ён Чжу в начальных сериях, были очень смешные, я смеялась в голос. Но и вправду, у Кан Чоля явно были мыслишки на 18+, а экшена в стиле горизонтального танго в дорамке почти не было, обидно! Они же были женаты, так какого фига сценаристы пожмотничали?! :bubble-bear19:

Всю дораму либо смеялась над Пак Су Боном (иллюстратор), либо боялась вместе с ним. Если б я увидела человека без лица, наложила бы в штанишки тут же. Бедняжка, сколько раз он проклинал, что связался с этой сумасшедшей компанией?! :th_117:


Так же не понятна фишка с магическим планшетом, как он вообще работает?! И если вся магия именно в планшете, а не в пере автора, то по идее в мире комикса же осталась копия планшета, так что есть зацепка для продолжения. И, возможность спасения "папы Карло" Буратиной Кан Чолем.
Так же не понятно мне было, как они скачут между мирами, особенно Кан Чоль.
Сила воли, красные башмачки?! :th_51: :whitebear_036:

В общем, дорамка мне понравилась, пересматривать буду в будущем. Сразу по окончании просмотра, начала пересматривать смешные сценки из дорамы, мне они очень понравились.

31 августа 06:16, рейт: 0

Кому: #1527506, Allesunny:
…жуть как раздражает переделанная классика!


Вот подскажите, пожалуйста, оригинал этой песни!!! В голове крутится уже долгое время, а вспомнить заразу не могу. Спасибо! :th_28:

31 августа 05:34, рейт: 7

Очень красивый трейлер. Ну люблю я "героев-плохишей", в них есть изюминка. Буду ждать выхода, посмотрю с удовольствием.

30 августа 15:37, рейт: 1

Дорамка хорошая, легко смотрится. Но озвучка жесть, девушка что в валенок зачитывала?! Ладно, фиг с ним с интонациями и пр. премудростями проф озвучки, тут явно работал дилетант, но и на том спасибо, не надо постоянно упираться глазами в монитор читая субтитры. Но блин, элементарно свести уровни, чтобы озвучка не была тише речи актеров, все-таки можно было!!!! Очень часто вообще не разобрать целые предложения.

29 августа 15:46, рейт: 11

Unni, romushka, Спасибище! Многое из предложенного еще не смотрела! Хорошая у меня будет неделька! :bubble-bear10:

29 августа 14:24, рейт: 9

Американский фильм очень любила, хотя Брэда Пита не очень жалую, но много ревела после просмотра Джо Блэка. Будет интересно посмотреть, что придумают корейцы.

29 августа 14:17, рейт: 5

Не могу понять разницу между дружбой и бромансом. Если броманс -это не сексуальные отношения между мужчинами, то разве это не дружба, если сексуального подтекста в отношениях нет?! Или броманс - это секс нельзя, а обнимашки целовашки можно?! Но тогда это какой-то сублимированный гомосексуализм, все-таки. Какой-то брежневский синдром - он тоже бромансил, в открытую всех мужиков подряд в губы целовал. А каково была тем мужикам?! Брежневу-то не откажешь в поцелуйчеке… :bubble-bear11:

Дорамочка эта понравилась, легко провести время, посмеяться - то, что нужно!

29 августа 11:44, рейт: 8

Добрый день, куновчане!
Порекомендуйте, пожалуйста, дорамки и фильмы типа "Дворец", "Полный дом", "Никаких свиданий, только свадьба" - т.е. про вынужденные или фейк отношения, которые перерастают в настоящие. Спасибочки!

26 августа 07:29, рейт: 13

ProzaRoma,
Развеселили! Я открыла для себя Ли Джун Ки именно в Алых сердцах, до этой дорамы я понятия не имела о его существовании. После Алых долго думала, кто меня больше зацепил - актер Джун Ки или персонаж 4-го принца в его исполнении… Потом посмотрела фильм "Король и шут" - одна из первых работ Джунчика, и поняла насколько огромный был у него потенциал раскрыться в актерской профессии даже тогда, будучи "зеленым" актером, и насколько хороший он актер был в юности, а стал просто великолепным с опытом!! Конечно, каждому свое, но говорить, что Джун Ки плохо сыграл 4-го принца, просто нелепо. Вообще, в Алых нет актера или актрисы плохо справившихся со своей ролью. Все были на уровне, по большей части, благодаря режиссеру, я считаю, который хорошо директировал актеров и понимал сценарий. Даже персонажи, которых ненавидишь, надо признать, что вызывают такую бурную реакцию благодаря актерской подаче.

Из-за актерской игры, я пересматривала Алых раз 8 уже. Именно, чтобы уловить каждый нюанс в актерской игре, особенно главных героев - паузы в речи, интонации, вздох, взгляд, легкая улыбка, дрогнувшая скула и мимика, слезы и т.д.и т.п. … абсолютно все здесь в игре Ли Джун Ки завораживало, каждая его сцена!!

8 августа 01:11, рейт: 11

Кому: #1542454, peaceminusone: Мальчикам-цветочкам в Корее все прощается (как и красивым актрисам), даже если они полные нули в том, чем занимаются. Не раз читала комменты нетизенов плана "плохо играет, но красив(-а), что уже спасает.


Сама грешна, очень он мне нравится в сценах в царстве, где у него глазки накрашены, волосы длинные с сединой… Красавчик божок!! Да, деревянно играет, контраст с героиней с её выкидонами просто огромный. Странно, но в Алых сердцах он играл намного лучше.

8 августа 00:51, рейт: 2

Я так поняла, что фильм закончился типичным ménage à trois. Она не хотела терять ни одного из них, и в итоге сделала выбор не сердцем или промежностью, а головой - выбрала ребёнка (проекция снимка УЗИ на шторе в сцене, где оба мужичка читают её записку). Потом её бывший, загнувшишь от скукоты одиноких обедов и ужинов, решил вернуть обоих, и друга и любимую (а она вообще была любимой или просто хорошей привычкой с детства?!).

Фильм средненький, на один раз пойдёт. Но я соглашусь с большинством, самая лучшая сцена в фильме - в галерее за ширмой. Мужчина и женщина в замкнутом пространстве - либо комедия и кто-то пукнет, либо искры летят и будет жаркий секс. Тут сцену сняли очень хорошо, чувствовала себя вуайеристкой пересматривая сцену снова и снова. Отлично сыграли оба актёра!! Ведь есть же секс в Корее, не одними рыбьими поцелуями живы.

Наблюдая за развитием отношений между тремя героями, появилась мысль, что с французом отношения начинались, прямо как в дорамах, страстно, импульсивно и красиво. А отношения с мужем - то, какими отношения становятся после многих и многих лет совместной жизни. Страсть угасла, вместо романтики комфорт. Напомнили отношения моих дедушки с бабушкой, они уже более 50 лет вместе!!!

5 августа 22:57, рейт: 18

Счастья ей!! Надо быть очень сильной, чтобы жить по своим правилам, а не так, как порицательно диктует общество.

5 августа 05:14, рейт: 4

Фак, я опять плачу из-за Алых… Клип классный, берет за душу!

5 августа 01:41, рейт: 10

Кому: #1541901, Томэй:
Пан или пропал, по стопам Гым Чан Ди, не к ночи будь помянута)))



Рассмешили!! Не к ночи, не к ночи, чур меня!! :bubble-bear48:

Дорамка долго раскочегаривается чего-то. Пирём подлая морда, достали его провокации. Даже жалко директора Шина, приходится терпеть от засранца. Чего бочку все на него катят?! Его стихия огонь, и что же, огонь может быть не только разрушительным, он ещё и греет. Не Пирём ли несколько серий назад игрался с жизнью Юн Со А, козлина дикий. Надеюсь нам скоро откроют, за что он так ненавидит Шина. И ещё, что за фиговина случилась 1200 лет с Хабеком?! Я так поняла, что он уже был влюблен в человека раньше, и был предан?! Будет прикольно, если он и сам полу-человек, полу-бог.
У сценаристов опять пролет с главной героиней. Ну вот, придумали ей профессию психолога, а ведёт себя как девочка-припевочка, тут женщиной и не пахнет. Не удивительно, что у неё почти клиентов нет и она на грани банкротства. Она ни профессию свою не ценит, ни своих клиентов. Не дай боже к такому "специалисту" попасть.
Хочется встретить её папашу. Он вообще жив?! Если да, то почему не он стал слугой Хабека, а его дочь?!
Серий осталось немного, надеюсь сюжет начнёт продвигаться быстрее.