Katsu_goddess

Katsu_goddess

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 мая
Последний раз видели: 12 декабря в 08:28

Комментариев: 47
Симпатий: 359
Рейтинг: 842 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

16 ноября 08:33, рейт: 3

Кривляния ГГни убивают кайф от просмотра дорамы. Актриса взрослая дамочка, ей уже по закону пить можно, играет 19-летнюю, а по сути на экране кривляния умственно и эмоционально недозрелого подростка.
Было интересно наблюдать, как раскрывается льдышка Шин. Я вот так и не поняла, а любил ли он когда либо Хиорин?! Они были одинаковыми по образу мышления и обстоятельствам, это их и сблизило, но любви я так и не увидела. Так же не увидела любви и с ее стороны. Она отказалась выйти за Шина, так чего же ерепенится, сама же сделала выбор, а как другая девушка заняла место рядом с ее бывшим, так чувство собственничества в ней проснулось, как же так, какая-то простушка стала принцессой вместо нее… В общем, характер этой героини мне совсем не понравился. И попытка суицида, опять же, говорит о незрелости.

Многим нравится Юл, даже больше, чем Шин. Но вот мне он совсем не понравился. Во многих сценах он умело манипулирует Че Ген, науськивая и говоря нужные ему слова в нужное время. Это у него от его ужасной матери.

Вообще, все проблемы у главной пары по большей части от того, что они позволяли посторонним вмешиваться в их брак. Ну и Шин тоже хорош, если еще до свадьбы заявить, что жена сможет развестись с ним через пару лет, то на какие реальные отношениях с женушкой он вообще рассчитывал?! Ни одна, хоть немного, уважающая себя девушка, не пойдет на физическую и эмоциональную близость с таким горе-муженьком.
Но Че Ген я тоже понять не могла, зная, что у Юла к ней романтические чувства, она продолжала с ним отношения, это все-таки эгоистично. Да и позволяла она ему физический контакт, у всех на виду. Девица не задумывалась о своем статусе и в какое положение может поставить не только Шина, но и всю королевскую и свою семью, если о ней с Юлом пойдут слухи. Вот эти ее выходки без царя в голове, очень раздражали.

Мне понравилось, что герои здесь неоднозначные, и над их поступками можно подумать. Дорамку пересматривала не раз. Иногда приятно включить фоном, не напрягает. И понятно, почему она в списке ТОП дорам, хоть и старенькая уже, но хорошая дорамка. Приятного просмотра!

16 ноября 07:59, рейт: 14

Кому: #1559114, island_Cheju:
первый размер?! Чему там колыхаться? Может именно из-за этого она и комплексует.

Всё равно, даже первого размера грудки потрясывает при ходьбе. Не обратить внимание на это зрелище не возможно, завораживает… :tbr-16:
даже я - девушка традиционной ориентации, все равно обращаю внимание. К тому же, без бюстгалтера и в блузке, извините за выражение, но соски от ветерка так торчат, что ими стекло можно резать. :th_95:

И еще, gravity is a bitch, так что если даже с первым размером не носить лиффчик, со временем будет не милая грудь, а ушки спаниеля.
А уж в офис не надевать эту важную часть женского гардероба - это действительно, похоже на вызов, и абсолютно неэтично. :th_35:

16 ноября 07:39, рейт: 8

Nika80, В годы моей кучерявой молодости я и по деревьям лазила и по гаражам скакала. Но вот по памятникам, скульптурам и прочим городским красивостям и сооружениям, имеющим культурную или духовную значимость, как Вы сказали, ни-ни. Воспитание не позволяло не уважать или осквернять то, что может иметь значение для других горожан. Воспитания очень не хватает сейчас обществу и будущему поколению,тоже. Видимо, той мамаше,о которой Вы писали, его тоже не додали, вот и своих детей она растит во вседозволенности.
Вспомнила, что и у меня было фото со скульптурным львом. Только я его не оседлала для фото, как субъект этой статьи, а потискала его за гриву и почесала ему носик - на удачу на экзаменах.
:whitebear_033: :bubble-bear49:

15 ноября 08:14, рейт: 13

Какого фига ее вообще приперло на статую взобраться?! Дурантела тетенька. Но вот так вот относиться ко всяким достопримечательностям в чужой стране - значит показать свое невежество, невоспитанность и неуважение к этой стране и ее народу. Если б какой-то турист в Корее так бы себя повел, разве его бы не порицали?

28 октября 21:48, рейт: 15

Кому: #1556492, Tim Khos:
возникает вопрос как они такое носят, это же одно неверное движение и получится знатный конфуз


Держится сие творение на двухстороннем скотче :)

Честно говоря, платье смотрится как халат. Пеньюар - в лучшем случае. Она слишком бледная для белого платья, на такой светлой коже белый смотрится убого. Но кореянки помешаны на белизне кожи, осветляют как могут… В общем, ни прикид не понравился, ни ее образ в целом с выменем напоказ.

24 октября 19:40, рейт: 1

Смотрела из-за Шивона, и досмотрела ради Шивона. Этим все сказано. Актриса гл. роли играет ужасно, жутко переигрывает (а вроде как должна играть супер талантливую начинающую актрису). Конец фигня полная, что там было-то в конце, любоффь замутили или она все-таки заперла сердце на ржавый амбарный замок и ключи посеяла?! Как будто пленки на конец не хватило, сняли кое-как наспех.

24 октября 18:09, рейт: 3

Дорамка хорошая, много прикольных моментов, где и подумать можно и посмеяться можно. Первая серия досмотрелась с трудом, но потом дело пошло хорошо. Вот финал как-то непонятно закрутили. Т.к. Ништяк из 1993 года, то каким макаром Ништяк из 1994 года, тот, который болен, не может знать о будущем, ведь это он и есть тот самый Ништяк, который в 1993 году попал в будущее. Что за фигня?! Сценаристы тут попытались создать парадокс временного континуума, дабы не слажать с хэппи энд концовкой, но получается несостыковочка в логике. Или же торнадо 1993 года создало дубликат Ништяка и отправило его в будущее?! Тут тоже бессмыслица какая-то. Но как бы то ни было, я рада, что ему не пришлось выбирать между любовью и существованием сына.

15 сентября 23:59, рейт: 0

Хороший, легкий фильмец! Приятного просмотра!

15 сентября 22:49, рейт: 7

Батюшки, наконец-таки наткнулась на дорамку, в которой ни главная героиня, ни актриса, сыгравшая ее, не бесят!! Очень понравилась актриса, так хорошо играет, не переигрывает, и в ее игре есть искренность и самобытность. Очень буду рада и другим ее работам!

Чон Сока не могу назвать любимым актером, но он хороший актер, хотя и внешность у него очень уж "искусственная" для меня. Но для этой роли никто другой не подошел бы лучше, это его роль. Особенно из-за внешности очень подошел, верю вышел из комикса паренек:)

Очень жаль, что роль друга Кан Чоля До Ёна не была раскрыта больше, он был лишь как мальчик на побегушках. Вообще были "сырые" герои, без которых можно было бы и обойтись. Например, мама ГГни - зачем она тут вообще нужна была?! Ее сцены просто ни о чем - не добавляли к сюжету и не убавляли от него, могли бы просто отметить, что у ГГни мама есть, и все тут.

Сюжет дорамы и ее идея мне очень понравились. Кто из нас, дорамщиц, не влюблялся в героя из дорамы,такого всего хорошего, сильного волей, правильного, борца за справедливость. А тут интересный взгляд от лица автора, создавшего этого героя, и в конце, буквально давшего своему творению настоящую жизнь. Своим поступком автор комикса заставляет задуматься о теме наследия. Как и для многих других авторов комиксов и книг, их творения переживут их самих. Интересно, если бы О Сон Му не был душевно болен в конце, он бы сделал тот же выбор - остаться в комиксе, или подумал бы, черт с ним с этим Кан Чолем и дочкой, и вернулся бы в реальный мир вместе с ней?!

Сцены между Кан Чолем и О Ён Чжу в начальных сериях, были очень смешные, я смеялась в голос. Но и вправду, у Кан Чоля явно были мыслишки на 18+, а экшена в стиле горизонтального танго в дорамке почти не было, обидно! Они же были женаты, так какого фига сценаристы пожмотничали?! :bubble-bear19:

Всю дораму либо смеялась над Пак Су Боном (иллюстратор), либо боялась вместе с ним. Если б я увидела человека без лица, наложила бы в штанишки тут же. Бедняжка, сколько раз он проклинал, что связался с этой сумасшедшей компанией?! :th_117:


Так же не понятна фишка с магическим планшетом, как он вообще работает?! И если вся магия именно в планшете, а не в пере автора, то по идее в мире комикса же осталась копия планшета, так что есть зацепка для продолжения. И, возможность спасения "папы Карло" Буратиной Кан Чолем.
Так же не понятно мне было, как они скачут между мирами, особенно Кан Чоль.
Сила воли, красные башмачки?! :th_51: :whitebear_036:

В общем, дорамка мне понравилась, пересматривать буду в будущем. Сразу по окончании просмотра, начала пересматривать смешные сценки из дорамы, мне они очень понравились.

31 августа 06:16, рейт: 1

Кому: #1527506, Allesunny:
…жуть как раздражает переделанная классика!


Вот подскажите, пожалуйста, оригинал этой песни!!! В голове крутится уже долгое время, а вспомнить заразу не могу. Спасибо! :th_28:

31 августа 05:34, рейт: 7

Очень красивый трейлер. Ну люблю я "героев-плохишей", в них есть изюминка. Буду ждать выхода, посмотрю с удовольствием.

30 августа 15:37, рейт: 1

Дорамка хорошая, легко смотрится. Но озвучка жесть, девушка что в валенок зачитывала?! Ладно, фиг с ним с интонациями и пр. премудростями проф озвучки, тут явно работал дилетант, но и на том спасибо, не надо постоянно упираться глазами в монитор читая субтитры. Но блин, элементарно свести уровни, чтобы озвучка не была тише речи актеров, все-таки можно было!!!! Очень часто вообще не разобрать целые предложения.

29 августа 15:46, рейт: 11

Unni, romushka, Спасибище! Многое из предложенного еще не смотрела! Хорошая у меня будет неделька! :bubble-bear10:

29 августа 14:24, рейт: 9

Американский фильм очень любила, хотя Брэда Пита не очень жалую, но много ревела после просмотра Джо Блэка. Будет интересно посмотреть, что придумают корейцы.

29 августа 14:17, рейт: 6

Не могу понять разницу между дружбой и бромансом. Если броманс -это не сексуальные отношения между мужчинами, то разве это не дружба, если сексуального подтекста в отношениях нет?! Или броманс - это секс нельзя, а обнимашки целовашки можно?! Но тогда это какой-то сублимированный гомосексуализм, все-таки. Какой-то брежневский синдром - он тоже бромансил, в открытую всех мужиков подряд в губы целовал. А каково была тем мужикам?! Брежневу-то не откажешь в поцелуйчеке… :bubble-bear11:

Дорамочка эта понравилась, легко провести время, посмеяться - то, что нужно!