Meg

Meg

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 января
Последний раз видели: 17 сентября в 15:45

Комментариев: 5
Симпатий: 29
Рейтинг: 156 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

31 августа 14:43, рейт: 5

Эх, это просто прекрасная дорама, побольше бы таких) :bubble-bear52:
На эмоциях такое вселенское счастье накатило, что просто нет слов. Не могу описать это чувство эйфории и блаженства) :th_57: :th_59:
Однозначно смотреть всем! Не откладывайте такую прелесть в долгий ящик! :th_124: :th_18:

1 апреля 21:12, рейт: 10

Превосходная история любви! Меня переполняют разные чувства после просмотра: счастье, удовлетворение, радость, немного зависти и разочарование в реальном мире…Это не описать словами. Их отношения такие милые, актеры хорошо постарались, всё было очень живо сыграно! Но они гавнюки, обменялись кольцами, а заветные слова "руки и сердца" мы так и не услышали( :th_33: От умиления слезы наворачивались…
Дораму откладывала долго, оказалось зря. Здешняя романтика покоряет сердца!) :th_3:

29 марта 16:34, рейт: 1

Эх, что я могу сказать…Первые 5 серий смотрела через силу в ожидании полного состава Шарк и возвращения Мизуки, уже отчаявшись решила с 6й серии смотреть только начало серий, где коротко о предыдущих. :th_14: Но в 7й промелькнул Мизуки и я подумала, "опа, надо глянуть". :th_105: Вернулась, глянула 6 и 7ю целиком. Жаль, что Шарк посветили лишь 7ю серию. Хоспади, я так испугалась, когда Мизуки сказал, что он не может петь и группа распущенна. Чуть слезы не навернулись. :th_4: Но после так же просто протыкала серии, посмотрела лишь концерт в конце. Не у BTS, не у Cloud5 мне не нравится музыка. Лишь последняя песня Breakout была классной. :th_25:
Хотелось бы продолжение, но уже с Шарк, хотя бы фильм, ибо намек с диском песни был не хилый. :th_22:
Если первому сезону дам 8-9 из 10, то 2й сезон тянет только на 5 из 10, из-за кусочков Шарк, т.к. это не дело ставить главных героев на второй план. :th_107:

10 января 22:55, рейт: 3

Посмотрела я 7 серий и думаю, дотяну ли до конца? Второй сезон слишком соплив, а героиню хочется прибить каждую секунду и мне ее ничуть не жаль. Может я и смерилась бы со всем этим бредом и тем, что Кирин уже не тот, и воспринимала бы этот сезон как совершенно другую дораму, но не покидает надежда, что учитель Ян хоть что-то исправит. К тому же даты не дают покоя в 1 сезоне герои были в 2011, а тут Кирин развалили за год, ибо события 2 сезона происходят в 2012. А в конце 1 сезона показывали, что в 2018 директор учитель Ши и остальные учителя на месте. Также, зачем нужны эти вставки из 1 сезона, причем в 1 серии, я понимаю, что фильм снимали, но почему Сон Дон там? За год актером уже стал, а вроде в Америку уехал. Огромный ляп просто. Попытаюсь досмотреть этот сезон, но настрой испорчен ужасно.

9 января 23:29, рейт: 10

Дорама понравилась, мотивирует. На съемках ведать было очень холодно, т.к. у актеров всегда шел пар изо рта. Бедняги. Приятно было смотреть на пару Джейсона и Пиль Сук. Это было так мило:3 Сильно переживала за Сан Дона и была так рада, когда он нашел выход из своей проблемы) Я очень удивилась, когда в конце оказалось, что он и есть певец К
Одно немного огорчило, что последнюю серию скомкали, собрали все в кучу и показали быстренько. Если б растянули ее на еще одну серию с объяснениями, было бы лучше. К тому же, в начале сериала певец К приехал в Корею и встретил директора. Это был Сан Дон, или нет? Ибо, когда в школу вернулся директор, Сан Дон там еще не учился. И если это был все же кусок последней серии, то почему он на концерт Хи Ми не пришел? Тут я запуталась.