umm

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 23:01

Комментариев: 59
Симпатий: 279
Рейтинг: 789 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

9.5 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить
9.0 W: Меж двух миров
8.5 Воплощение ревности
8.0 Я тебя услышу
8.0 Человек со звезды
7.8 Мой призрак
7.8 Тайная любовь
7.8 Сердцем к сердцу
7.7 Школа 2013
7.6 Сыр в мышеловке
7.6 Защитить босса
7.5 Ли Сун Шин лучше всех!
7.5 Первое кафе "Принц"
7.5 Выйди за него если посмеешь



Последние комментарии

вчера 03:02, рейт: 2

"замах на рубль, удар - на копейку".
очень слабая режиссура (много лишних сцен, разваливающих цельный ритм фильма, все сумбурно, неестественно). сценарий, в отличие от фабулы (которая, надо признать, довольно оригинальная), тоже слишком плоский - к чему эти прямые "гей-сопли" и "стенания в петле" в постановке. можно же было выбрать что-нибудь более тонкое, но не менее драматичное. и непонятно поведение жены - ведь она знает о этой особенности мужа - к чему ревность?

из хорошего - сильная сцена в самом начале, когда "глаза в глаза" и "простите. я больше не буду вести себя, как ребенок", и отличные актеры (не знаю, кто этот малой, но он явно не отставал, а то местами и переигрывал своего маститого партнера).

3 декабря 22:50, рейт: 2

типаж гг очень интересный и живой, и актер здорово играет. но от всего остального даже подташнивает - эти постоянные разговоры о женитьбе, возрасте и "уже пора бы", причем везде и всюду, даже с почти незнакомыми людьми..
к тому же отталкивающий образ главной героини - ни рыба, ни мясо, да еще и озабоченная поиском жениха. не мог наш гг без принуждения со стороны сценаристов на такую клюнуть (ну и что, что обидел - мало ли он сколько дам за свою жизнь таким образом обижал. не было ничего, наподобие прозрения (как в том же "служебном романе") - сплошное "по сценарию").

статус: бросил

20 ноября 01:13, рейт: 7

как я говорил, самым живым и объемным персонажем здесь оказался именно "злодей"-прокурор - в конце прямо было жалко его, когда один идиот со своими фрейдовскими заморочками не дал ему избежать скамьи подсудимых (хотя, по сути, виноват был сам, так как не дорасследовал до конца дело), а другой, чтоб выслужиться перед барышней, мол, смотри какой я положительный, засадил его на пожизненное. прямо появилась открытая антипатия к рафинированно правильным чон соку и ко.

в общем, привкус от дорамы отвратительный - как будто сходил в фастфуд.

29 октября 03:18, рейт: 11

Кому: #1556443, yjxyfzz:
ну и пару слов от себя… Сначала просто был просмотр. Сок имеет "фирменные" взгляды, улыбочки, подмигивания… и если в начале его карьеры на это подсаживаешься, как зритель и умиляешься каждый раз , то замечая одно и тоже из дорамки в дорамку, становиться просто скучно - вот так и было тут в начале. К 20 серии вижу, что Сок вжился и меня это радует.

не, вон я еще раз пересмотрел намедне (дабы разбавить неприятное впечатление от данного творения) w:меж двух миров, и таки меня снова чон сок убедил, что он харизматичный актер - а все потому, что там не чувствовалось наигранности, "палки режиссера и сценариста".

14 октября 02:37, рейт: 5

11с
нет, все-таки надежда не оправдалась - сериал скатился до примитивной мелодрамы, причем без души (всюду чувствуется фальшь, игра на зрителя).
потому статус: бросил.

12 октября 02:56, рейт: 4

9-10
скууучно. и спасения какие-то стали детсадовские. такими темпами скоро друг друга и от простуды спасть станут.
и, надеюсь, озвученная полицейским версия о природе связи - просто очередная версия, иначе все окончательно скатится в бред.

10 октября 22:38, рейт: 1

ничего себе. это что, серьезно, будет дальше по ходу фильма: https://youtube.com/watch?v=63SBM8jlXiY
??

7 октября 01:43, рейт: 11

1-8
действительно, какой-то уплощенный (от "плоский") вариант "W" - все так схематично, шаблонно, что нет ощущения мира сериала - просто набор мезансценок к сюжету. к тому же игра актеров, исполняющих главные роли, скорее "на публику", чем "по станиславскому" (героиня так и вообще раздражает своей шаблонностью девчачьих персонажей). кстати, да, чон сок в этот раз как-то совсем не цепляет своей харизмой. в этом плане радовал только адвокат - и персонаж у него живой, неоднозначный, и актеру классно удавалось передавать эмоции.

наверное, даже бы уже и бросил смотреть, если бы не введенный новый загадочный персонаж в виде полицейского. что-то в нем есть…

10 сентября 01:11, рейт: 1

актер хорошо играет - "на нерве". воде у него и роль дурацкая, но удалось сделать из своего героя глубокого персонажа.

п.с. кстати, как он тактично все-таки себя вел - прямо идеально.

30 августа 02:35, рейт: 2

лубок. как можно такое вообще смотреть. чем-то напоминает российские сериалы - пластмассовый глянец.

24 августа 02:09, рейт: 2

да, действительно, даже несмотря на довольно посредственную постановку, живая игра актеров и сами необычные отношения между главными героями затягивают.
кстати, посмотрев интервью с ними, стало понятно, почему все так удалось - в жизни актер, играющий гу хая - почти полная копия своего героя, да исполнитель роли бай ло, хоть и говорит, что имеет мало с ним общего, но по поведению этого не скажешь.
плюс к тому, между ребятами, похоже, сложились на тот момент очень теплые дружеские отношения.

кому интересно: http://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=2546441&a…
(жалко, что этим ребятам так сильно впоследствие досталось от китайской цензуры - в интерью они еще такие счастливые).

23 августа 22:01, рейт: 0

Кому: #1545151, Juls:
Кому: #1544616, umm:

до 6 досмотрел - все понятно - дама просто умело воспользовалась детскими душевными травмами хару, чтобы через образ матери заполучить любовь главного героя. и, по сути, только для того, чтобы потешить свое непомерное эго, задетое уехавшим и забившим на нее парнем. отвратительная особа. смотреть дальше не смогу. потому статус: бросил.


Каждый воспринимает информацию по своему. Некоторые видят подвох даже в упавшем с дерева листе.
[…]
Но, я открою "тайну": большинство людей не настолько продуманны, и их жизнь не направлена на то, чтобы создавать проблемы окружающим.

я не говорил о продуманности, я говорил о женском поведении на уровне инстинктов - вот почувствовала она, что главный герой - парень, которого сложно заполучить как личность, вот и ввязалась в игру, чтобы поднять свою упавшую самооценку (обратите внимание, что она постоянно по ходу фильма "выпрашивает" у него комплименты).
к тому же ее поведение - сплошной лицемерный эгоизм, начиная с того, как она "типа" ждет свое парня (а сама стелится под другого) и оканчивая ее влезанием в личные дела других людей (момент, когда при разборках с якобы беременной девушкой она устроила истерическую сцену, говорит сам за себя).

Кому: #1545130, Шахоманка:
ЗА ЧТО герои могут полюбить ..друг друга.
..а разве это можно объяснить?…разве любят ЗА ЧТО-ТО?…по-моему любят , потому что любят и всё!…

это влюбленность - потому что гормоны, а любят люди друг друга за личностные качества. и, как правильно отметила Bo Yeong, - не нужно объяснять на словах, кто за что кого любит - зритель просто это должен почувствовать.
в принципе, этот вопрос снят - хоть и, с моей точки зрения, уродливая, но какая-никакая любовь между ними возможна из-за комплексов главного героя по поводу матери и желания быть всегда боготворимой главной героини.

20 августа 23:50, рейт: 4

красивая атмосфера, этого у японского кино не отнять. но вот почему-то постоянно присутствует привкус какого-то "извращения по-азиатски" :) тут его по-минимуму, но все-таки имеет место быть.

и да, не увидел любви со стороны главного героя - восхищение, преклонение, желание быть вместе - да, но любви как-то не было заметно. хотя, возможно, в японии она как-то по-другому выражается.

20 августа 02:39, рейт: -1

Кому: #1544600, Bo Yeong :
Заинтриговали… Нужно смотреть.

ну, я как бы пока не могу ее порекомендовать смотреть тем, кто ищет естественности :) хотя, образ главного героя выходит очень интересный и живой; первый раз такого в дорамах встречаю. ему бы пару под стать (какую-нибудь зрелую в психологическом плане девушку наподобие героини из "схожу по тебе с ума") - могла бы получиться классная вещь.

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 47 секунд

до 6 досмотрел - все понятно - дама просто умело воспользовалась детскими душевными травмами хару, чтобы через образ матери заполучить любовь главного героя. и, по сути, только для того, чтобы потешить свое непомерное эго, задетое уехавшим и забившим на нее парнем. отвратительная особа. смотреть дальше не смогу. потому статус: бросил.

19 августа 19:21, рейт: 1

Шахоманка ,
эту тонкость в отношениях я вижу только со стороны главного героя (который, типа, прячет ранимую душу под внешним панцирем).
а вот про героиню ничего такого сказать нельзя - ее поведение - топорное поведение клеящейся дамы. ни тебе тонких полуоттенков, ни умной игры на грани "дружба - влюбленность" - просто прямое "брачное поведение самки" (все эти бегания за ним, строение глазок, влезание в душу своими женскими нотациями)…
мне всегда важно в такого рода делах понимать - ЗА ЧТО герои могут полюбить (не влюбиться, а именно полюбить) друг друга.
и здесь я не вижу, чем главная героин выделяется среди сотен девушек, которые уже бегали за главным героем.