umm

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 ноября 2016 года
Последний раз видели: 16 октября в 20:41

Комментариев: 55
Симпатий: 242
Рейтинг: 693 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

9.5 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить
9.0 W: Меж двух миров
8.5 Воплощение ревности
8.0 Я тебя услышу
8.0 Человек со звезды
7.8 Мой призрак
7.8 Тайная любовь
7.8 Сердцем к сердцу
7.7 Школа 2013
7.6 Сыр в мышеловке
7.6 Защитить босса
7.5 Ли Сун Шин лучше всех!
7.5 Первое кафе "Принц"
7.5 Выйди за него если посмеешь



Последние комментарии

14 октября 02:37, рейт: 5

11с
нет, все-таки надежда не оправдалась - сериал скатился до примитивной мелодрамы, причем без души (всюду чувствуется фальшь, игра на зрителя).
потому статус: бросил.

12 октября 02:56, рейт: 3

9-10
скууучно. и спасения какие-то стали детсадовские. такими темпами скоро друг друга и от простуды спасть станут.
и, надеюсь, озвученная полицейским версия о природе связи - просто очередная версия, иначе все окончательно скатится в бред.

10 октября 22:38, рейт: 1

ничего себе. это что, серьезно, будет дальше по ходу фильма: https://youtube.com/watch?v=63SBM8jlXiY
??

7 октября 01:43, рейт: 11

1-8
действительно, какой-то уплощенный (от "плоский") вариант "W" - все так схематично, шаблонно, что нет ощущения мира сериала - просто набор мезансценок к сюжету. к тому же игра актеров, исполняющих главные роли, скорее "на публику", чем "по станиславскому" (героиня так и вообще раздражает своей шаблонностью девчачьих персонажей). кстати, да, чон сок в этот раз как-то совсем не цепляет своей харизмой. в этом плане радовал только адвокат - и персонаж у него живой, неоднозначный, и актеру классно удавалось передавать эмоции.

наверное, даже бы уже и бросил смотреть, если бы не введенный новый загадочный персонаж в виде полицейского. что-то в нем есть…

10 сентября 01:11, рейт: 1

актер хорошо играет - "на нерве". воде у него и роль дурацкая, но удалось сделать из своего героя глубокого персонажа.

п.с. кстати, как он тактично все-таки себя вел - прямо идеально.

30 августа 02:35, рейт: 2

лубок. как можно такое вообще смотреть. чем-то напоминает российские сериалы - пластмассовый глянец.

24 августа 02:09, рейт: 2

да, действительно, даже несмотря на довольно посредственную постановку, живая игра актеров и сами необычные отношения между главными героями затягивают.
кстати, посмотрев интервью с ними, стало понятно, почему все так удалось - в жизни актер, играющий гу хая - почти полная копия своего героя, да исполнитель роли бай ло, хоть и говорит, что имеет мало с ним общего, но по поведению этого не скажешь.
плюс к тому, между ребятами, похоже, сложились на тот момент очень теплые дружеские отношения.

кому интересно: http://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=2546441&a…
(жалко, что этим ребятам так сильно впоследствие досталось от китайской цензуры - в интерью они еще такие счастливые).

23 августа 22:01, рейт: 0

Кому: #1545151, Juls:
Кому: #1544616, umm:

до 6 досмотрел - все понятно - дама просто умело воспользовалась детскими душевными травмами хару, чтобы через образ матери заполучить любовь главного героя. и, по сути, только для того, чтобы потешить свое непомерное эго, задетое уехавшим и забившим на нее парнем. отвратительная особа. смотреть дальше не смогу. потому статус: бросил.


Каждый воспринимает информацию по своему. Некоторые видят подвох даже в упавшем с дерева листе.
[…]
Но, я открою "тайну": большинство людей не настолько продуманны, и их жизнь не направлена на то, чтобы создавать проблемы окружающим.

я не говорил о продуманности, я говорил о женском поведении на уровне инстинктов - вот почувствовала она, что главный герой - парень, которого сложно заполучить как личность, вот и ввязалась в игру, чтобы поднять свою упавшую самооценку (обратите внимание, что она постоянно по ходу фильма "выпрашивает" у него комплименты).
к тому же ее поведение - сплошной лицемерный эгоизм, начиная с того, как она "типа" ждет свое парня (а сама стелится под другого) и оканчивая ее влезанием в личные дела других людей (момент, когда при разборках с якобы беременной девушкой она устроила истерическую сцену, говорит сам за себя).

Кому: #1545130, Шахоманка:
ЗА ЧТО герои могут полюбить ..друг друга.
..а разве это можно объяснить?…разве любят ЗА ЧТО-ТО?…по-моему любят , потому что любят и всё!…

это влюбленность - потому что гормоны, а любят люди друг друга за личностные качества. и, как правильно отметила Bo Yeong, - не нужно объяснять на словах, кто за что кого любит - зритель просто это должен почувствовать.
в принципе, этот вопрос снят - хоть и, с моей точки зрения, уродливая, но какая-никакая любовь между ними возможна из-за комплексов главного героя по поводу матери и желания быть всегда боготворимой главной героини.

20 августа 23:50, рейт: 4

красивая атмосфера, этого у японского кино не отнять. но вот почему-то постоянно присутствует привкус какого-то "извращения по-азиатски" :) тут его по-минимуму, но все-таки имеет место быть.

и да, не увидел любви со стороны главного героя - восхищение, преклонение, желание быть вместе - да, но любви как-то не было заметно. хотя, возможно, в японии она как-то по-другому выражается.

20 августа 02:39, рейт: -1

Кому: #1544600, Bo Yeong :
Заинтриговали… Нужно смотреть.

ну, я как бы пока не могу ее порекомендовать смотреть тем, кто ищет естественности :) хотя, образ главного героя выходит очень интересный и живой; первый раз такого в дорамах встречаю. ему бы пару под стать (какую-нибудь зрелую в психологическом плане девушку наподобие героини из "схожу по тебе с ума") - могла бы получиться классная вещь.

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 47 секунд

до 6 досмотрел - все понятно - дама просто умело воспользовалась детскими душевными травмами хару, чтобы через образ матери заполучить любовь главного героя. и, по сути, только для того, чтобы потешить свое непомерное эго, задетое уехавшим и забившим на нее парнем. отвратительная особа. смотреть дальше не смогу. потому статус: бросил.

19 августа 19:21, рейт: 1

Шахоманка ,
эту тонкость в отношениях я вижу только со стороны главного героя (который, типа, прячет ранимую душу под внешним панцирем).
а вот про героиню ничего такого сказать нельзя - ее поведение - топорное поведение клеящейся дамы. ни тебе тонких полуоттенков, ни умной игры на грани "дружба - влюбленность" - просто прямое "брачное поведение самки" (все эти бегания за ним, строение глазок, влезание в душу своими женскими нотациями)…
мне всегда важно в такого рода делах понимать - ЗА ЧТО герои могут полюбить (не влюбиться, а именно полюбить) друг друга.
и здесь я не вижу, чем главная героин выделяется среди сотен девушек, которые уже бегали за главным героем.

19 августа 18:46, рейт: 1

токо начал смотреть (3 серия). скажите, это так и дальше будет - главная героиня будет стелиться и смотреть в рот главному герою, или все же название дорамы как-то и ней будет относиться?
(терпеть ненавижу, когда в дорамах ничем не примечательные девушки бегают за популярными парнями, а те потом по мановению палочки сценариста обязаны в них влюбляться "до конца жизни")

18 августа 17:50, рейт: 0

снято хорошо, в старом стиле. но сюжет, герои и их взаимоотношения детсадовские. такое естественно для подростков ромео и джульетты, но не для великовозрастных детин. оттого происходящее нельзя воспринимать без юмора - "ах, я буду любить тебя вечно, пока мое сердце не остановится" (ну-ну, достаточно поугаснуть гормонам после парочки лет жизни, и они даже общих тем для разговора не найдут)

статус: прокрутил

18 августа 00:35, рейт: 3

вначале миленько так, какая-никакая есть фабула и место для маневра. но чем дальше, тем больше фильм походит просто на подвод к сценкам скандальчиков между главными героями, дабы поумилять девочек-подростков. и ладно бы это было сделано профессионально. но нет. главная героиня настолько глупа и неприятна как человек (тут кстати вспомнить "скажим мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты"), что поверить в то, что ее крики и закидоны можно за что-то терпеть, кроме секса, невозможно.

статус: бросил

14 августа 12:43, рейт: 5

Кому: #1543664, Шахоманка:
…судя по коменту , вы мужчина и скорее всего достаточно молодой , потому что совершенно не понимаете психологию женщины бальзаковского возраста , встретившую свою первую любовь, к тому же совершенно одинокую…сериал рассчитан больше на женскую аудиторию и предполагает наличие некоторого жизненного опыта…наверное это не ваша вещь.

о-е. "свою первую любовь". да, судя по сюжету, это была больше влюбленность на расстоянии (одна ночь не в счет). к тому же еще раз повторюсь - до 7 серии это все более-менее вкладывалось в "неопытность", зачерствелость от одиночества, предательств и т.п., но после "чего он сопит", "если все время так [секс каждый вечер], то какие же мучения" и т.п. о какой любви речь?

island_Cheju
umm, я вас понимаю. имея два образования, эта девица должна была понимать, что эти постоянные обнимашки, помытия, должны были привести к интиму. На ситуацию ей надо было хоть раз здраво посмотреть. Но это японское кино и элемент "извращения" в этом понятии "питомец" и заключается.


во-во. это тоже напрягало. одно дело, когда она это понимает, но ведет себя как умная женщина таким образом, чтобы его сексуальную энергию перенаправить в сыновью привязанность и/или его учебу, и совсем другое - делать удивленный вид после поползновений с его стороны, а потом и вовсе вести себя так, как будто ничего и не случилось.

umm, но и мальчикам надо смотреть этот фильм. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ему понравилось жить задаром, получать бесплатную еду, ласку. И сам не заметил как попал в силки любви к взрослой женщины. Вот так это и происходит.

я не знаю, что там по сюжету с этим парнем, откуда он и т.п. но судя по всему, он у нее остался не потому, что хотелось кушать и ничего не делать. скорее похоже было на чудачества обеспеченного подростка, которому хочется новых приключений.