umm

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 02:23

Комментариев: 64
Симпатий: 324
Рейтинг: 906 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

9.5 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить
9.0 W: Меж двух миров
8.5 Воплощение ревности
8.0 Я тебя услышу
8.0 Человек со звезды
7.8 Мой призрак
7.8 Тайная любовь
7.8 Сердцем к сердцу
7.7 Школа 2013
7.6 Сыр в мышеловке
7.6 Защитить босса
7.5 Ли Сун Шин лучше всех!
7.5 Первое кафе "Принц"
7.5 Выйди за него если посмеешь



Последние комментарии

25 декабря 2017 года 02:12, рейт: 1

стилистика качественная, начало тоже неплохое, но сюжет…особенно вторая половина…
к тому же, очень смешно смотрится, когда взрослые дяди и тети не знают, что нужно отличать влюбленность (игру гормонов) от любви (то, что питает чувства после того, как гормональный взрыв проходит), и ведут себя, как подростки ("ах, люблю, люблю тебя. и буду любить вечно").

в общем, понравился только персонаж подруги врача - сильная умная женщина, которым по жизни, действительно, как правило, не везет в отношениях (мужчинам нравятся "блондинки" :) )

16 декабря 2017 года 21:29, рейт: 5

ждешь-ждешь работу с любимым актером вроде чо чжон сока, и опять телевизионщики подкладывают свинью, выпуская треш, который даже ради него невозможно смотреть :(

16 декабря 2017 года 03:33, рейт: 5

идея интересная, но реализация…
с каждой серией все тупее и тупее. я понимаю, что это сказка, но даже в сказке есть свои законы логики. а тут в первых сериях главный герой видел настоящего робота и ее поведение, и при всем этом даже не задается вопросом, почему теперь оно так сильно изменилось. главная героиня же, начиная с третьей серии, даже уже не пытается изображать из себя робота - напрямую ведет себя как жеманница - закатывает глазки, дует губки и прочее, а зритель должен верить и умиляться, как главный герой ее по-прежнему воспринимает как робота и влюбляется. тьфу.

что ж такое в этом году с дорамами - сплошной шлак.

12 декабря 2017 года 12:39, рейт: 4

чем больше проходит времени, и чем больше просматриваю другие дорамы, тем больше восхищаюсь этой - какая же отличная режиссерская работа (сколько нестандартных ходов, начиная с самого пролога с забавными инопланетянами и кончая зевающей медсестричкой), какие взрослые отношения, какие актеры, какая теплая атмосфера. эээх…

12 декабря 2017 года 01:03, рейт: 1

шеф классный - такой живой, харизматичный, и в игре актера чувствуется удовольствие от того, что он делает. а вот персонаж главной героини подкачал - готовая идти по головам, а во второй половине еще и постоянно нудящая и дующаяся цыца очень напрягает (классно он ее подкалывал "шеф, я я виновата перед вами и готова хоть сейчас из окна прыгнуть, если скажете". "прыгай"). сюжет тоже интересен только где-то до середины, а потом эти постоянные склоки и взбрыкивания младшего персонала на кухне уже надоедают. в общем, на безрыбье можно и посмотреть.

п.с. и очень напрягало, что в первых сериях так смело идут разговоры "про это" (как шеф к ней подкатывал), а потом из интима только поцелуйчик в глазки и редкое обнимание за плечи.

10 декабря 2017 года 03:02, рейт: 2

"замах на рубль, удар - на копейку".
очень слабая режиссура (много лишних сцен, разваливающих цельный ритм фильма, все сумбурно, неестественно). сценарий, в отличие от фабулы (которая, надо признать, довольно оригинальная), тоже слишком плоский - к чему эти прямые "гей-сопли" и "стенания в петле" в постановке. можно же было выбрать что-нибудь более тонкое, но не менее драматичное. и непонятно поведение жены - ведь она знает о этой особенности мужа - к чему ревность?

из хорошего - сильная сцена в самом начале, когда "глаза в глаза" и "простите. я больше не буду вести себя, как ребенок", и отличные актеры (не знаю, кто этот малой, но он явно не отставал, а то местами и переигрывал своего маститого партнера).

3 декабря 2017 года 22:50, рейт: 2

типаж гг очень интересный и живой, и актер здорово играет. но от всего остального даже подташнивает - эти постоянные разговоры о женитьбе, возрасте и "уже пора бы", причем везде и всюду, даже с почти незнакомыми людьми..
к тому же отталкивающий образ главной героини - ни рыба, ни мясо, да еще и озабоченная поиском жениха. не мог наш гг без принуждения со стороны сценаристов на такую клюнуть (ну и что, что обидел - мало ли он сколько дам за свою жизнь таким образом обижал. не было ничего, наподобие прозрения (как в том же "служебном романе") - сплошное "по сценарию").

статус: бросил

20 ноября 2017 года 01:13, рейт: 10

как я говорил, самым живым и объемным персонажем здесь оказался именно "злодей"-прокурор - в конце прямо было жалко его, когда один идиот со своими фрейдовскими заморочками не дал ему избежать скамьи подсудимых (хотя, по сути, виноват был сам, так как не дорасследовал до конца дело), а другой, чтоб выслужиться перед барышней, мол, смотри какой я положительный, засадил его на пожизненное. прямо появилась открытая антипатия к рафинированно правильным чон соку и ко.

в общем, привкус от дорамы отвратительный - как будто сходил в фастфуд.

29 октября 2017 года 03:18, рейт: 12

Кому: #1556443, yjxyfzz:
ну и пару слов от себя… Сначала просто был просмотр. Сок имеет "фирменные" взгляды, улыбочки, подмигивания… и если в начале его карьеры на это подсаживаешься, как зритель и умиляешься каждый раз , то замечая одно и тоже из дорамки в дорамку, становиться просто скучно - вот так и было тут в начале. К 20 серии вижу, что Сок вжился и меня это радует.

не, вон я еще раз пересмотрел намедне (дабы разбавить неприятное впечатление от данного творения) w:меж двух миров, и таки меня снова чон сок убедил, что он харизматичный актер - а все потому, что там не чувствовалось наигранности, "палки режиссера и сценариста".

14 октября 2017 года 02:37, рейт: 6

11с
нет, все-таки надежда не оправдалась - сериал скатился до примитивной мелодрамы, причем без души (всюду чувствуется фальшь, игра на зрителя).
потому статус: бросил.

12 октября 2017 года 02:56, рейт: 5

9-10
скууучно. и спасения какие-то стали детсадовские. такими темпами скоро друг друга и от простуды спасть станут.
и, надеюсь, озвученная полицейским версия о природе связи - просто очередная версия, иначе все окончательно скатится в бред.

10 октября 2017 года 22:38, рейт: 5

ничего себе. это что, серьезно, будет дальше по ходу фильма: https://youtube.com/watch?v=63SBM8jlXiY
??

7 октября 2017 года 01:43, рейт: 12

1-8
действительно, какой-то уплощенный (от "плоский") вариант "W" - все так схематично, шаблонно, что нет ощущения мира сериала - просто набор мезансценок к сюжету. к тому же игра актеров, исполняющих главные роли, скорее "на публику", чем "по станиславскому" (героиня так и вообще раздражает своей шаблонностью девчачьих персонажей). кстати, да, чон сок в этот раз как-то совсем не цепляет своей харизмой. в этом плане радовал только адвокат - и персонаж у него живой, неоднозначный, и актеру классно удавалось передавать эмоции.

наверное, даже бы уже и бросил смотреть, если бы не введенный новый загадочный персонаж в виде полицейского. что-то в нем есть…

10 сентября 2017 года 01:11, рейт: 1

актер хорошо играет - "на нерве". воде у него и роль дурацкая, но удалось сделать из своего героя глубокого персонажа.

п.с. кстати, как он тактично все-таки себя вел - прямо идеально.

30 августа 2017 года 02:35, рейт: 1

лубок. как можно такое вообще смотреть. чем-то напоминает российские сериалы - пластмассовый глянец.