umm

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 15:03

Комментариев: 47
Симпатий: 199
Рейтинг: 567 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

9.5 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить
9.0 W: Меж двух миров
8.5 Воплощение ревности
8.0 Я тебя услышу
8.0 Человек со звезды
7.8 Мой призрак
7.8 Тайная любовь
7.8 Сердцем к сердцу
7.7 Школа 2013
7.6 Сыр в мышеловке
7.6 Защитить босса
7.5 Ли Сун Шин лучше всех!
7.5 Первое кафе "Принц"
7.5 Выйди за него если посмеешь



Последние комментарии

вчера 23:50, рейт: 2

красивая атмосфера, этого у японского кино не отнять. но вот почему-то постоянно присутствует привкус какого-то "извращения по-азиатски" :) тут его по-минимуму, но все-таки имеет место быть.

и да, не увидел любви со стороны главного героя - восхищение, преклонение, желание быть вместе - да, но любви как-то не было заметно. хотя, возможно, в японии она как-то по-другому выражается.

вчера 02:39, рейт: 1

Кому: #1544600, Bo Yeong :
Заинтриговали… Нужно смотреть.

ну, я как бы пока не могу ее порекомендовать смотреть тем, кто ищет естественности :) хотя, образ главного героя выходит очень интересный и живой; первый раз такого в дорамах встречаю. ему бы пару под стать (какую-нибудь зрелую в психологическом плане девушку наподобие героини из "схожу по тебе с ума") - могла бы получиться классная вещь.

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 47 секунд

до 6 досмотрел - все понятно - дама просто умело воспользовалась детскими душевными травмами хару, чтобы через образ матери заполучить любовь главного героя. и, по сути, только для того, чтобы потешить свое непомерное эго, задетое уехавшим и забившим на нее парнем. отвратительная особа. смотреть дальше не смогу. потому статус: бросил.

19 августа 19:21, рейт: 2

Шахоманка ,
эту тонкость в отношениях я вижу только со стороны главного героя (который, типа, прячет ранимую душу под внешним панцирем).
а вот про героиню ничего такого сказать нельзя - ее поведение - топорное поведение клеящейся дамы. ни тебе тонких полуоттенков, ни умной игры на грани "дружба - влюбленность" - просто прямое "брачное поведение самки" (все эти бегания за ним, строение глазок, влезание в душу своими женскими нотациями)…
мне всегда важно в такого рода делах понимать - ЗА ЧТО герои могут полюбить (не влюбиться, а именно полюбить) друг друга.
и здесь я не вижу, чем главная героин выделяется среди сотен девушек, которые уже бегали за главным героем.

19 августа 18:46, рейт: 1

токо начал смотреть (3 серия). скажите, это так и дальше будет - главная героиня будет стелиться и смотреть в рот главному герою, или все же название дорамы как-то и ней будет относиться?
(терпеть ненавижу, когда в дорамах ничем не примечательные девушки бегают за популярными парнями, а те потом по мановению палочки сценариста обязаны в них влюбляться "до конца жизни")

18 августа 17:50, рейт: 0

снято хорошо, в старом стиле. но сюжет, герои и их взаимоотношения детсадовские. такое естественно для подростков ромео и джульетты, но не для великовозрастных детин. оттого происходящее нельзя воспринимать без юмора - "ах, я буду любить тебя вечно, пока мое сердце не остановится" (ну-ну, достаточно поугаснуть гормонам после парочки лет жизни, и они даже общих тем для разговора не найдут)

статус: прокрутил

18 августа 00:35, рейт: 2

вначале миленько так, какая-никакая есть фабула и место для маневра. но чем дальше, тем больше фильм походит просто на подвод к сценкам скандальчиков между главными героями, дабы поумилять девочек-подростков. и ладно бы это было сделано профессионально. но нет. главная героиня настолько глупа и неприятна как человек (тут кстати вспомнить "скажим мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты"), что поверить в то, что ее крики и закидоны можно за что-то терпеть, кроме секса, невозможно.

статус: бросил

14 августа 12:43, рейт: 4

Кому: #1543664, Шахоманка:
…судя по коменту , вы мужчина и скорее всего достаточно молодой , потому что совершенно не понимаете психологию женщины бальзаковского возраста , встретившую свою первую любовь, к тому же совершенно одинокую…сериал рассчитан больше на женскую аудиторию и предполагает наличие некоторого жизненного опыта…наверное это не ваша вещь.

о-е. "свою первую любовь". да, судя по сюжету, это была больше влюбленность на расстоянии (одна ночь не в счет). к тому же еще раз повторюсь - до 7 серии это все более-менее вкладывалось в "неопытность", зачерствелость от одиночества, предательств и т.п., но после "чего он сопит", "если все время так [секс каждый вечер], то какие же мучения" и т.п. о какой любви речь?

island_Cheju
umm, я вас понимаю. имея два образования, эта девица должна была понимать, что эти постоянные обнимашки, помытия, должны были привести к интиму. На ситуацию ей надо было хоть раз здраво посмотреть. Но это японское кино и элемент "извращения" в этом понятии "питомец" и заключается.


во-во. это тоже напрягало. одно дело, когда она это понимает, но ведет себя как умная женщина таким образом, чтобы его сексуальную энергию перенаправить в сыновью привязанность и/или его учебу, и совсем другое - делать удивленный вид после поползновений с его стороны, а потом и вовсе вести себя так, как будто ничего и не случилось.

umm, но и мальчикам надо смотреть этот фильм. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ему понравилось жить задаром, получать бесплатную еду, ласку. И сам не заметил как попал в силки любви к взрослой женщины. Вот так это и происходит.

я не знаю, что там по сюжету с этим парнем, откуда он и т.п. но судя по всему, он у нее остался не потому, что хотелось кушать и ничего не делать. скорее похоже было на чудачества обеспеченного подростка, которому хочется новых приключений.

14 августа 02:31, рейт: 3

предыдущие варианты не видел и вообще долго не хотел смотреть, думал, по описанию, будет какой-нибудь сюр и/или японское извращение (они на это мастера). но просмотр первой серии, естественность произошедшего (встреча), убедил, что может получиться очень даже хорошее кино-размышление на важные темы любви, привязанности, одиночества и вообще отношений. до 6-ой серии все было более-менее хорошо (даже не хотелось перематывать). но вот 7-ая все испортила - главная героиня из "горе от ума" девушки, страдающей от недостатка опыта в отношениях, превратилась в глупую фригидную нервозную особу, строящую из себя вечную девственницу и плюющую на чувства других людей.
если у японцев, действительно, такие отношения - норма, то понятно, почему у них такие проблемы с браками и самоубийствами.

13 августа 19:51, рейт: -1

довольно скучный и поверхностный, что для такой темы непростительно.

13 августа 03:19, рейт: 4

начало порадовало - редко в каких дорамах встречаются нешаблонные женские персонажи. да и снято все было по минимум штампов - приближенно к реальности, как я люблю.
но… недолго счастье длилось..сериал портится на глазах, превращаясь в штамповку, со строящей на потеху публике рожицы главной героиней и влюбляющегося в нее заново только по сценарию героя. буээ…

статус: бросил

13 августа 03:13, рейт: 0

героиня настолько плоская и озабоченная в плохом смысле, что просто неинтересно смотреть.

29 июля 01:28, рейт: 3

с одной стороны снята по классическим канонам семейных мелодрам, с другой - необычная тем, что основное внимание отдано теме близких отношений между сводными братьями. и это, надо сказать, затягивает.
из остальных плюсов - теплая атмосфера дорам прошлых лет, очень симпатичный и живой герой "папа-дурачок", неплохие актеры, неплохой драматизм.

из минусов (помимо дорамных шаблонов) - не всегда продуманный сценарий, из-за которого персонажам как личностям приходилось меняться на глазах (превращаться из добродушных в "прожженых циников" и наоборот), побочные линии, которые приходилось проматывать.
ну и концовка сумбурная - такого наворотили, а потом сразу хэппи-энд.

26 июля 03:56, рейт: 0

по просмотру первой серии - стерильно. актеры, сюжет, режиссура - все безвкусное, схематичное.

20 июля 00:32, рейт: 0

актриса довольно харизматичная - эдакий дикий зверек (еще с "мой призрак" ее для себя отметил)
сценарий глуповат, но если воспринимать происходящее, как сон главной героини, то вполне сойдет.
и еще, вторую часть я бы убрал - вышло растянутое непонятно что.

16 июля 21:40, рейт: 2

сценаристы-гады. ну зачем таких ярких самобытных поначалу персонажей и такую необычную фабулу сводить к штампованной "блондинке" с "губами-дудочками", "романтичному герою" и типичным соплям.
ненавижу за это корейское мыло - посадят первой половиной на крючок, а во второй начинают изводить этой тупостью и штамповкой.