marishka9912

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 октября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 14:22

Комментариев: 16
Симпатий: 123
Рейтинг: 573 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 февраля 15:24, рейт: 9

Я ожидала плохой финално оказалась не готова к такому, сильно эмоционально, я не плакала, я рыдала.
Фильм удивительный, актеры великолепны. Так хорошо сплетены юмор и драма. Кёнсу поразительный, невероятный, превосходный и ещё куча подобных эпитетов. (Да, я EXO-L; но разве ж кто поспорит об актерском таланте Дио) :th_57:

8 февраля 19:39, рейт: 11

ГлавГерои, тандем пришедший из Токкеби, тут и говорить нечего, химии там предостаточно. В конце второй серии, когда Юн Со споткнулась, а Чон Рок её подхватил и сказал: "на этот раз я не увернулся", я только подумала, что здесь прекрасно впишется ОСТ make it count в исполнении Чондэ, как он и заиграл. :bubble-bear52: Тепло и уютно одним словом.
Второстепенные персонажи тоже хороши: маменькин сынок и адвокат-скромница (привет, призрак из Токкеби, с пугающим взглядом)они же будут парочкой? - или эт только моё шипперское желание? :bubble-bear18: помощник адвоката, ака садовник, оказывающий знаки внимания сотруднице.
Мне всё нравится. Занятно, легко - самое то для холодного зимнего вечера.

30 января 14:20, рейт: 10

Мне жаль короля, любви не знал: ни отцовской, ни королевы, постоянный страх предательства, чувство вины, пытался наркотиками всё заглушитькогда секретарь повёл его к морю - поняла, что история короля закончилась, такая сцена пробила на слезыУ Хасона начинается главное представление.
Понравилась церемония для чиновников спустили с небес на землю, особенно этого сыночка - хай сидит там на острове

23 января 13:50, рейт: 10

6 серия: Ааа, Хоголь ещё побудет с нами, нет ну вы видели его ресницы; ну что за прелесть этот персонаж. Хорошо придумали с наказанием для сыночка левого советника, да ещё и перед всеми чиновниками, зачет. Ой какая забавная реакция Хасона на поцелуй. Как они друг на друга смотрят, красота. Ну вот надо было Таллэ туда лезть.Всё пропало, судя по превью, начнется жара: противостояние короля и шута.Страсти всё накаляются

22 января 17:07, рейт: 11

забавный персонаж этот Хоголь.И надо было кокосам такого колоритного персонажа ввести и слить в одной серии Ё Джин Гу просто потрясающий, как он смотрит на королеву, любит но понимает, что непозволительно

16 января 18:49, рейт: 8

[quote]Кому: #1603808, simla:
Конец третьей серии очень романтично плюс Шуберт с "Ночной серенадой",бальзам на сердечко..
А я слушала, слушала, знаю что классика, а всё никак не могла вспомнить эту мелодию

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

когда шрам показали, подумала, что секретарь и шуту такой заделает. А когда он на скале сказал 'сегодня ты умрешь', на секунду засомневалась в своей идее, но слова секретаря меня успокоили:'шут Хасон мертв'

15 января 13:20, рейт: 3

simla, Нам Да Рым сейчас многих ГГ в детстве играет. К примеру: Приди и обними меня, Только между влюблёнными, Пока ты спишь

13 января 23:40, рейт: 10

Так в игре прокачался, что полицейские подкрепление вызывают за одним безоружным Джину, который ещё и от персонажей игры отбивается. Когда всё закончится, Джину определенно потребуется психотерапевт.
Седжу, наконец этот напуганный потеряшка вернулся домой, в безопасность. :bubble-bear36:
Появление секретаря снова делает больно моему сердечку :tbr-19:

8 января 17:45, рейт: 8

Нас ожидает добротный сагык. С первых же минут дворцовые интриги и убийства. Ё Джин Гу, ох уж этот парень, мой любимчик из младшеньких, хотя на его место другой малец права заявляет (Нам Да Рым кстати), но не об этом речь - как играет то, его безумству веришь без колебаний, и шут до чего хорош. Это определенно стоило ожидания, а то меня последнее время ни один онгоинг не цепляет, только Альгамбра держит в дорамном мире. :tbr-17:

27 ноября 2018 года 16:28, рейт: 8

Какое резвое начало, забавно, а концовочка - такие труселя. :th_51: Ким Ю Чжон так хороша. Не то чтоб я ждала эту дораму, но увидев первую серию, определенно здесь останусь :th_83:

26 ноября 2018 года 19:27, рейт: 5

Посмотрела залпом. нравится мне тема где девушка старше. Когда-то видела корейскую версию, так она вообще не впечатлила, а тут такое открытие. героиня такая красивая,сильная и слабая рядом с Момо, а Момо - эти большие глаза, нежность, терпение. Хасуми - черт, этот голос, сначала не поняла, когда его только показали, но этот голос я узнала. Кто смотрел Порнограф меня поймут.
Вывод: чудесная дорама, приятная, легко воспринимается. я её как-нибудь пересмотрю

9 мая 2018 года 20:40, рейт: 11

Как же меня выбешивает эта маман.
Джуни - такой прекрасный мужчина

14 сентября 2017 года 18:33, рейт: 1

:whitebear_033: божечки, как прекрасны и милы Сюмин и Даниэль

21 июня 2017 года 23:02, рейт: 14

Inni^_^, КоКоСы - коварные корейские сценаристы

21 июня 2017 года 16:09, рейт: 0

это не лак, а что-то вроде румян в жидком виде