Yumi-chan

Yumi-chan

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 сентября 2016 года
Последний раз видели: 15 октября в 14:45

Комментариев: 16
Симпатий: 100
Рейтинг: 1591 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

We love tales but we don't believe it


Последние комментарии

25 августа 16:47, рейт: 5

Я понимаю, что у корейцев свои устои и моральные нормы, но реакция матери Ча Ги Ён повергла меня в шок. "Лучше убей себя, если собираешься рожать". Как можно говорить такие слова своему ребёнку? Я бы могла понять, если бы гг была молодой, но ей уже 35, и к тому же она успешная ведущая (пусть её беременность и скажется на её карьере). Не думаю, что когда-нибудь смогу принять такие принципы Кореи

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 40 минут 50 секунд

Досмотрела. Могу сказать, что единственные персонажи, которые меня раздражали постоянно, это мама главной героини и сестра главного героя. Всех остальных я могла понять, понять их мотивы и цели.
Что касается сюжета, я бы могла его посоветовать всем феминисткам в качестве урока, как следует и не следует поступать. Не в данном конкретном примере (не выходить замуж и становиться матерью-одиночкой), а просто чтобы обдумывали свои действия и их последствия. Не всегда борьба за равенство приносит хорошие плоды.
По поводу последних сцен. Не думаю, что они входили в сюжет. Мне кажется, что сценаристы их добавили, чтобы предотвратить всякие вспышки наподобии "а где же конец? Почему ничего не ясно? С кем будет гг? Что с ней будет?" На деле же открытый финал без последних сцен был бы намного лучше. Зритель бы томился и представлял своеобразные счастливые концы, а в итоге получился недо-хэппи-энд. Ну, что сделано то сделано.

17 августа 13:55, рейт: 4

Ох, сейчас досмотрю 1 сезон и вновь полюбуюсь на мальчиков.
Весна, как я вас понимаю. Тоже просто влюбилась в Тэхена ещё на начальном оценивании, когда он зафристайлил.
Просто_нуна, а мне девущки не особо нравятся. От них не особо чувствовалась искренность. Парни с самого начала старались помогать друг другу. А уж если вспомнить ранг х в четвертом сезоне, так слов просто нет. От девушек я такой поддержки на этапе подготовки к Pick me не увидела. Только в батле появилось хоть какое-то отношение.

30 мая 16:49, рейт: 5

17 минут?! Почему 16 серия такая короткая?! В два раза сократили, так ещё и на нев****ческом моменте всё закончилось. Кто так поступает?! :th_107: Как теперь дожить до следующей серии? :bubble-bear46: :bubble-bear45:

22 марта 11:17, рейт: 6

Там на верху, рядом с логотипом, написано (на корейском естественно) 5 мая. Я корейский не знаю, но знаю, что там есть эта дата. Так вот, надеюсь, это не дата выхода первого эпизода, потому что это слишком мучительно :whitebear_032:

8 февраля 14:41, рейт: 2

Как так? Без хэппи энда? Чёрт, да моё сердце сейчас так болит за эту пару… :th_60:
Почему в лгбт не может быть всё хорошо? :th_33:

13 ноября 2018 года 10:59, рейт: 11

О боже!! Неужели по этому вебтуну сняли дораму? Невероятно. Это один из моих любимых вебтунов, поэтому многое жду. Надеюсь, сценаристы несильно изменили его.
А, я просто вся в предвкушении. Успокойте меня

29 октября 2018 года 16:00, рейт: 22

Я понять не могу, зачем вы лезите, если не любите лгбт и всё, что с ним связано? Написано же "сенен-ай", так ещё и парни обнимающиеся на обложке, нет, вы всё равно посчитаете нужным зайти и оскорбить людей нетрадиционной ориентации и других, которые просто поддерживают такие отношения.
А потом ещё возмущаются, когда другие люди заходят в группы k-pop'а и унижают его, дорамы и Корею в целом. Чем вы тогда отличаетесь от них?
Не нравится - не смотрите и не унижайте остальных просто потому, что вам это не "приглянулось". Сколько людей, столько и мнений. Но не надо специально выставлять своё мнение, чтобы оскорбить остальных.

17 июня 2018 года 16:50, рейт: 2

После просмотра трейлера боюсь начинать смотреть третью часть. Что это за похороны Чун Гуаня? :th_59: Утешает то, что и в четвертой Чени Чен снялся (надеюсь, не как камео), поэтому будем смотреть

17 июня 2018 года 12:52, рейт: 3

Поучилось лучше, чем я ожидала. Хотя некоторые моменты промотала, но в целом хорошо.
Фильм, если честно, на один раз, но зато впечатлительный раз, потом просто уже не так будет.
В общем, посмотреть стоит, времени потраченного жаль не буде.

14 мая 2018 года 02:16, рейт: 9

Эта дорама, пожалуй, одна из самых топовых для меня. Так затягивает, что я даже не заметила, как подошёл конец. Серьёзно, я очень удивилась, когда увидела, что осталось всего две серии.
Но у меня всё ещё столько вопросов, и как они собираются ответить на них за две серии?
В общем, одна из лучших дорам. Не понимаю, почему так оттягивала её просмотр

2 ноября 2017 года 04:57, рейт: 13

Ежики зеленые, как же я хочу второй сезон :th_59: Терпеть не могу ванильные истории, но Сотус разрушил мою систему :th_25:

19 сентября 2017 года 17:12, рейт: 6

Я уверена, что эта роль очень подойдет Аарону. Не терпится увидеть его во всей красе :th_57:

28 августа 2017 года 11:23, рейт: 2

Хмм.. Вроде интересно, только с компьютерной графикой переборщили. А в целом неплохо. Надеюсь, я дождусь перевода

5 мая 2017 года 16:19, рейт: 3

Я ещё не начала смотреть. Посмотрела только тизеры. И у меня создалось впечатление, что история связана с дорамой "Мой броманс". Форма та же и лица. Моё впечатление не ложное?

29 апреля 2017 года 16:44, рейт: 4

Ох, у меня этот фильм вызвал боль. Я немного не поняла, что произошло с парнем, который любит эстетику, куда он пропал под конец? И, кстати, именно его мне больше всех жаль. Жаль от, того как с ним поступил Чоль Су. В общем, фильм хороший, посмотреть стоит