гуфи

гуфи

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 сентября 2016 года
Последний раз видели: 19 июля в 18:28

Комментариев: 14
Симпатий: 154
Рейтинг: 325 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

26 июля 2017 года 10:07, рейт: 7

Intriga, да ладно вам. Вы мне льстите.
Я просто высказала свое мнение, не более. Тем более, что часть моих догадок оказались в корне неверными (если посмотреть 4 серию).

25 июля 2017 года 14:41, рейт: 13

Начну, пожалуй, с того, что говорить что-то непосредственно о дораме в целом слишком рано. Вышло всего (я имею ввиду с переводом) всего три серии, поэтому я не возьмусь критиковать или восхвалять эту работу. Скажу лишь то, что мне (пока что) нравится. Дорама смотрится легко и непринужденно, нет ничего лишнего и через чур загруженного. Посмотрим, что будет дальше.
Немного расскажу о персонажах и моем мнении о них. Внимание! Аккуратно! Спойлеры!
Начну с главной героини – Ро Ын Хо. Актрису подобрали хорошую. Не знаю, какая это у нее роль (возможно, это ее первая роль, а может и нет), но играет оно довольно хорошо. Смотря на нее, нет чувство того, что человек откровенно переигрывает. Все выглядит вполне естественно. Мне нравится.
Характер Ын Хо не самый типичный для главной героини дорамы. Давайте будем честными: во многих дорамах гг-ю делают, или стревозной или слишком тупой. А тут девушка с характером, понимающая, кто она и из чего сделана. Не пытается выпендриться или как-то возвысить себя над остальными. Я не знаю, как мне описать, если честно. Эдакая наивная школьница, но не настолько наивная, чтобы ею пользовались. Как-то так.
В третьей серии показала себя как-то иначе, чем в первых двух. Режиссер поступает правильно, медленно раскрывая основную историю и приоткрывая завесу жизни главных героев. Первые две серии не могла понять, почему Ын Хо ездит на велосипеде, а не на автобусе. Но к концу третей серии все встало на свои места. Очевидно, что она боится ездить на автобусах, потому что: или попала в аварию на автобусе, или стала свидетелем подобной аварии. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Почему? Потому что было показано, что автобус на всей скорости сбил какой-то другой транспорт (мне не удалось рассмотреть), а Ын Хо в этот момент была на улице. Логично ведь, что она не была в автобусе в момент аварии. Я в супер способности не верю и не думаю, что Ын Хо стала бы на всем ходу выпрыгивать из автобуса. Авария – это всегда стресс для мозга, которая в последствии может стать причиной психологической травмой на всю жизнь.
Вообще, к этому персонажу, у меня двоякое чувство. С одной стороны она кажется безнадежно глупой, а с другой появляется ощущение, что эта глупость напущенная. Так сказать пыль в глаза для отвлеченные внимания. Оценки и место в рейтинге (о них немного ниже) не показатель здравого ума.
Идем дальше. Тэ Ун. Не сказала бы, что он типичный плохой мальчик с кучей денег в кармане. Я, если честно, не вижу в нем ничего плохого или задатков хулигана. (Как собственно и в большинстве "плохих мальчиков"). Это просто парень, который не брезгует пользоваться тем, что дано ему от рождения. Да и каким вы хотели увидеть сына председателя школы? Пай-мальчиком, который прилежно учится, дабы (пардон) лизать зад своему отцу? Да бросьте. Дорама – не дорама, если там нет противостояние отца и сына. Уверена, что дальше их плохие отношения покажут во всей красе.
По поводу слез в третей серии. Боже. Ну не могу я смотреть на то, как парни плачут. Сразу хочется крепко – крепко обнять и погладить по голове, повторяя, как мантру, что все будет хорошо. Тэ Ун, пожалуйста, сделай одолжение, не плачь больше. А то мое бедное сердечко не выдержит и лопнет от переизбытка чувств. Считаю, что погибший парень – это его старший (а может и младший) брат. Потому что влиятельный дядька не стал бы зацикливаться и заострять внимания на простом друге своего сына. Да и бурная реакция Тэ Уна во время аварии показывает, что это был не просто друг. Что бы ни случилось, первым делом ты звонишь не своему отцу, а родителям друга. Разве ни логично предполагать, что Тэ Ун и Чжин Ги братья? Ну ничего, скоро все узнаем.
Следующий. Президент класса или, как я его называю, мистер Сон. Врать не стану, что он мне не понравился. Очень даже симпатизировал в первых двух сериях. Ответственный, лучший ученик, добрый, да и просто милашка.
Но все изменилось к концу третей серии. И дело не в том, что он полез в драку или что-то тип того. Я считаю, что он поступил, как последняя мразь, стараясь спровоцировать эту самую драку. Вот надо было ему называть часы мусором или Тэ Уна убийцей? Такое поведение совершенно не вяжется с тем образом, что складывается в уме после просмотра первых двух серий. Слишком старается выглядеть холодным и безразличным к смерти Чжин Ги. Хоть и было показано, что у Дэхви отмечено в календаре дата трагедии с его другом и в глазах стояли слезы, было слишком жестока предавать свое уважение к погибшему. В конце концов, как я поняла, у него тоже были такие часы. Как бы там ни было, я верю, что к концу дорамы Дэхви и Тэ Ун помирятся и снова будут друзьями.
Дальше про романтическую линию в этой дораме. Хотелось бы, чтобы Ын Хо была в конце с Тэ Уном. Не потому, что мне так нравится. Просто кажется, что она разочаруется в президенте класса в середине или ближе к концу дорамы. На этом все.

В итоге могу сказать лишь то, что понятия не имею, кто такой этот мистер Икс. Хотя были подозрения, что сам мистер Икс – это учитель по этике (классный руководитель нашей троицы). Почему? Мне кажется, что только так он может выплеснуть свое мнение относительно школы. Да, противно, что он использует детишек, но что поделаешь, когда не в силах донести до директора свое мнение самостоятельно? Да и кто хочет терять свою работу? Проще говоря, учитель этот для меня большая загадка. Но я ее отгадаю. Обязательно.
На этом все. Хочу лишь предупредить, что это сугубо мое личное мнение. Я никому его не навязываю, не призываю к нему прислушаться и т.п. Поэтому, пожалуйста, очень прошу, оставьте свои гневные комментарии и оскорбления при себе.
Всем добра.

19 апреля 2017 года 13:46, рейт: 11

Ну, что я могу сказать? Дорама интересная. Что-то новое для меня (да-да, раньше я не любила китайские и тайваньские дорамы).
Радует, что у главного персонажа (Ван Но) нет раздвоения личности, как это обычно бывает в дорамах. Парень прекрасно понимает: кто он есть на самом деле. Симпатичный, уверенный в себе. Понравилось, что с самого начала он чувствовал какую-то привязанность к Бин Бин (и это было видно, не смотря, на все его потуги казаться холодным).
Гао Бин Бин тоже не оставила отрицательных впечатлений. Рассудительная, жизнерадостная и целеустремленная. Вся ее эта влюбленность в Учителя (не помню, как его звать), на мой взгляд, самое обычное восхищение человеком. Он учил ее готовить, принял ее подарок. Он для неё, как кумир. Тот же самый биас для нас. Но не думаю, что она действительно его любила. Да и в конце концов, на её пути появился такой замечательный Ромео~ Единственное но: пренебрежение собственным здоровьем. Я считаю, что как бы ты ни был занят, заботиться о себе надо. Очень хочется дать ей смачного пенделя за такую невнимательность к собственному здоровью. Но, впрочем, с этим хорошо справляется Чжень.
Учитель. Брюс (вспомнила!) не вызвал у меня ни симпатии, ни отвращения. Просто совершенно не зацепил мое сердечко и разум. Эдакий самоуверенный балван, честно. (Прячусь от летящих в меня тапок). Если твои десерты вкусные, это еще не значит, что можно зазнаваться до такой степени. Большую часть серий я не обращала на него должного внимания. НО! Огромное НО! Я была готова разорвать его на куски, когда он предложил расстаться Бин Бин. Зачем, спрашивается, ты вообще тогда дал ей надежду? Зачем предложил быть своей девушкой? Разве так можно?! Честно, в тот момент, чаша весов "против" перевесила чашу "за". Тьфу на тебя.
Менеджер (не помню имени) та еще стерва. С первой же серии вызвала во мне желание пристукнуть чем-нибудь тяжелым. Я сразу чувствую, когда персонаж будет с заскоками. Таких стерв видно издалека, правда. Вообщем, не нравится она мне.
Ну, и в конце, скажу про одну замечательную женщину. О очаровательном докторе и просто любительницей десертов. Шэнь И Лэ. Я готова аплодировать этому человеку стоя. У неё нет мечты выскочить замуж или начать встречаться. Просто десертов достаточно, чтобы привести её в восторг. Умна, прекрасна. В этом персонаже мне нравится всё, совершенно всё. Даже сцена, где она отдалась Брюсу, не вызвала у меня отвращения. Она тоже человек, а значит и потребности у неё соответствующие. Я была бы рада стать её другом и вечным спонсором десертов. Мне кажется, что она в конце дорамы станет девушкой Брюса. Не знаю почему.
Ну, на этом все. Жду, когда выйдут остальные серии, с учетом, что они уже вышли, просто не переведены. Поэтому желаю переводчикам удачи и сил. Люблю Альянс :bubble-bear36:

22 декабря 2016 года 03:27, рейт: 2

S_IRINA, а где доказательства того, что именно сами артисты выложили видео для всеобщей публики? Не думаю, что знаменитости настолько зависимы от внимания.

S_IRINA,

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Angelgirl93, а можно и мне ссылочку в лс? 18 уже два года

22 декабря 2016 года 03:12, рейт: 19

Начну, пожалуй, с того, что мне безумно понравилась эта дорама. И дело даже не в том, что я фанат большей части актерского состава.
Дорама интересная, легко затягивает и долгое время не отпускает. Я с большим трепетом ожидала новых серий, постоянно обновляла страницу группы ФСГ и громко визжала, когда появлялась заветная видеозапись. Этот сериал смотрелся на удивление легко. Не было желания пропустить большую половину серии или же пропустить хоть одну. Но и пересматривать второй раз в ближайшее время я не собираюсь. Мне, вполне, хватило одного раза на год вперед. Но это не значит, что я ее вообще не пересмотрю. Посмотрю еще, и не один раз. Но лишь тогда, когда забуду большую половину сего творения. Далее перейду к актерскому составу. Для начала скажу, что впервые открыла для себя Сон Хе Гё (да-да, я существую). Никогда раньше не смотрела дорамы с её участием или просто она меня не цепляла. Так же узнала про замечательного Дэвида Ли'Маркинсона (боже, я хоть правильно написала?). Короче, дядечка Агуст, я на вас слюньки пускала. :th_57: А когда он умер, пустила слезы. Честно, пусть он и играл последнюю тварь, его смерть разбила мне кокоро.
А теперь перейду к моему оппе номер 1! Сон Чжун Ки. О да, мой самый-самый любимый оппа. Восхищаюсь этим актером еще с просмотра Скандала в Сюнгюнгване (или как его там). Может, кто-то и скажет, что раньше он был актером так себе. Тогда я скажу им… а ничего не скажу. Ибо нечего даже внимания на таких тратить. Для меня этот актер прекрасен во всех смыслах этого слова. Актерская игра, харизма и такое взрослое, мужское обаяние. Если в других дорамах он казался мальчиком-цветочком и его хотелось потискать. То сейчас хочется *пошленькие мысли*. :th_12: Думаю, что армия пошла ему на пользу.
Ну и, я советую тем, кто еще не смотрел - смотреть. Дорама стоит того. В ней есть все, но в меру. Нет накрученого, сложного и запутанного сюжета. Есть, где посмеяться, восхититься, напрячься и поплакать. Приятная романтика и никаких глупых и наивных героинь.

19 декабря 2016 года 03:19, рейт: 18

9 серий напряженных размышлений, любовнием главным героем и жуткого желания убивать. Объяснить мои эмоции? Думаю, что да.
1. <<Функция "Напряги свой мозг до предела" успешно активирована!>> - сказал мой мозг, после просмотра пяти минут первой серии. Мне хватило этого времени, чтобы понять, что дорама будет просто великолепной и волнительной. Каждое убийство, каждое расследование, и мой мозг пухнет от поля мыслей. Честно, увидев, как гг составляет психологический портрет преступников, мне тоже захотелось попробовать. Поэтому, остановив серию до размышлений нашего гения, я напряженно думала. Строила какие-то догадки, пыталась понять психологию и мотив преступника. Но потом слегка расстраивалась, так как все оказывалось совершенно не так, как нарисовала моя фантазия. Обида была на себя, не на сериал.
2. Открыла для себя нового китайского актера. Не скажу, что прямо восхищаюсь его внешностью, но актерская игра у него на достаточно высоком уровне (это только мое мнение, и, ни в коем случае, не слепое восхищение). Пусть это первая дорама с его участием, которую я смотрю, уже виден уровень игры. Ну и… Хочу увидеть, как он смеется ❤

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду

3. Девушка Фан Му. Изыди, а? Тупоголовые полицейские, прокатиться в ад не желаете, а? На самом деле я благодарна им. Да-да, именно благодарна. (ВНИМАНИЕ! Следующие строчки будут включать в себя спойлер. Не смотрели все переведеные серии? Не жмакайте на черненькое ❤).Почему благодарна? Да потому, что именно они стараются вытащить его из той клетки, в которую он себя вгоняет. Я согласна с тем, что их методы жестоки, и мне правда хотелось пристукнуть этих садистов по бошке. Например, на моменте в больнице, когда девушка Фан Му так безразлично и холодно трепалась о том, что он трус. Или когда орала на парня под дождем. Но это касается только девушки. (мне почему-то кажется, что тот единорог - это она).
А на счет копов… Эт как же надо было следить за студентом, что он в легкую из машины сиганул? Да и вообще, как можно полагаться только на словах студента? Неужели своей головы на плечах нет? Или мозг не работает? Вопросов у меня к ним много. Честно.

Добавлю еще четвертый пункт.
4. Дикий, не поддельный интерес. Я ужасно хочу узнать, что будет дальше. Хочу посмотреть, что так травмировало нашего гг. Узнать всю правду о его встрече с единорогом.
К слову, этото мерзкое парнокопытное снилось мне три ночи подряд. Фу, пакость сумасшедшая.
И на последок, я надеюсь, что сценаристы не сольют сюжет и концовку, и переводчики не забросят столько замечательную дораму!
Переводчики, сил вам ❤

18 декабря 2016 года 17:12, рейт: 2

Шоу интересное. Не сказала бы, что много смеялась. Скорее смотрела с особым интересом и внимательностью. Хочется на себе испытать что-то подобное. Но уже через минуту понимаешь, что и одного дня не выдержишь. Мой брат проходил газовую комнату, и сказал, что лучше сто отжиманий сделать, чем туда хоть раз зайти.
Хотелось бы посмотреть первый женский выпуск с переводом, но увы, с 71 эпизода буду смотреть оригинал.
Переводчики, дорогие мои, если есть сила и время, возьмитесь за перевод, пожалуйста!
Ким Хён Ю - первый оппа не знаменитость хд

17 декабря 2016 года 02:31, рейт: 16

Я просто немного лужеца. Гон Ю… Ли Дон Ук… Самые любимые оппы в возрасте от 30 до 40. Жду следующих серий~

17 декабря 2016 года 02:26, рейт: 8

Не являюсь ярым поклонником бромансов, но в этом сериале просто не могу оторвать от них взгляд. Они подходят друг другу.
Ниже предоставлен спойлер на несколько моментов из серий. Если вы еще не смотрели первые четыре серии (в чем я немного сомневаюсь), прошу, очень прошу. НЕ НАЖИМАЙТЕ НА ОТКРЫТИЕ СПОЙЛЕРА. Не хочу выслушивать в свой адрес гадости.
А вы видели сколько грусти в глазах жнеца, когда Гоблин говорит о том, что собирается уехать? А эта чудесная песня про труселя Токкэби? Их химия просто невероятна. И если сценарист их как-то расстроит или что-то подобное, мой мозг взорвется, а кокоро развалится на кусочки.
Сценарист, испортишь такой броманс, и я возьму в руки нож. :th_104:

17 декабря 2016 года 02:17, рейт: 15

Читаю я тут комментарии, чужие мнения, даже некие споры и забавляюсь. Честно, ребят, вы о чем? Лично я не думаю, что всю дораму будут мусолить отношения "ученица - взрослый дядя". О какой педофилии идет речь, если близкого контакта у них не было? Да, главная героиня кажется немного легкомысленной особой. Но, извините, разве она могла вырасти другой? Её мать умерла, остальные родственники использовали, как прислугу. Да и держали у себя, собственно, не от большой любви. Девочка росла без внимания, её окружали призраки, которые только и делали, что называли невестой Токкэби. Вышло всего 4 серии + перевью пятой. Я думаю, что сценарист тоже не глупый человек, и в 5-6 серии наша героиня станет взрослой.

14 декабря 2016 года 03:22, рейт: 25

Мне одной смешно, нет? Такое ощущение, что корейцы сами не знают, чего хотят от звезд. С женщинами легкого поведения в заведении для взрослых развлекся, всё, голову с плеч, из шоу - бизнеса вон! А теперь и самоудовлетворение им не нравится. Может, звездам вообще придумать правило: "Будь невиннен, как младенец! Да будут тебя любить и почитать фанаты! Чужды должны быть тебе плотские утехи!".
Да и вообще, какая вам разница? Знаменитостей за что любят? Лично я за хорошие песни и потрясную хорягу. И мне совершенно не интересно, чем актеры и айдолы занимаются в свое свободное время. Их личная жизнь и пристрастия меня не касается.
Не думаю, что из подобного стоит раздувать скандал, тыкать в человека пальцем и кричать: "Фу, он самоудовлетворяется на камеру! Давайте не будучи слушать эту группу больше (ну или смотреть дорама с его/ее участием)".

Добавлено спустя 27 секунд

Простите, но бомбануло.

12 декабря 2016 года 03:01, рейт: 3

Вааааааа

17 октября 2016 года 20:44, рейт: 13

Вставлю свои пять копеек. Для начала хочу сказать, что это просто замечательный актер. Он привлекает не только приятной внешностью. Его игра, голос, да просто всё-всё притягивает. Стоит ему заговорить в дораме, как у меня мурашки по коже.
Слово о его настоящем характере. Если посмотреть видео со съемок дорам,то можно понять, что Ян Ян тот еще озорник. Он много улыбается, шутит и веселиться с другими актерами. Да и если посмотреть на группу крови его. АВ. У людей с такой группой крови озорной характер.
Люблю его

Добавлено спустя 1 день 7 часов 4 минуты 16 секунд

А ещё он поёт не плохо.

21 сентября 2016 года 01:37, рейт: 2

Его голос пробирает до мурашек. Я бы не сказала, что он внешне очень красив, но у него приятный черты лица. Он по своему мил и привлекателен.
Я вся дрожу, когда слушаю его песни или осты в его исполнении. Голос трогает за душу, и это прикосновение ощущается еще долгое время. Если честно, то я не могу слушать такие грустные песни. Сразу вспоминаю свои прошлые отношения, задумываюсь о чем-то таком и просто медленно расплываюсь в лужицу тлена.
Но! Я готова расплываться в эту лужицу каждый день.
Прекрасный голос, прекрасный молодой человек, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ певец.