MyungsooNaeun

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 июля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:40

Комментариев: 87
Симпатий: 577
Рейтинг: 1687 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 декабря 19:40, рейт: 4

Дорама мне очень нравится. В некоторых моментах так смешно,бедный думает,что он психопат,а на деле просто тупой :bubble-bear48:

4 декабря 00:04, рейт: 3

Такая хорошая дорама. В некоторых моментах просто еле сдерживала себя ,чтобы тупо не закричать НУ ПОЧЕМУ ТАК?? Не пожалеете.

28 ноября 00:00, рейт: 7

Мне понравилось. Столько смешных моментов. Улыбка с лица не сходила. А химия между главными героями прям кажется подозрительно хорошим))

25 ноября 00:05, рейт: 1

Фильм хороший,но не могу защищать ее маму. Как так?

24 ноября 23:20, рейт: 2

Актер,сыгравший героя Пи Дэ,офигенный,он мне очень нравится. Но в лакорне я считаю,что доктор заслуживает любовь девушки больше,чем он. Доктор постоянно рядом с ней,а она тупо бегает за ним.

24 ноября 19:43, рейт: 8

Так закончить дораму? Серьезно?

23 ноября 13:29, рейт: 9

Как же сильно я ошибалась,думая,что последние две серии будут скучными. Нет,даже были самыми интересными. Дон Бэк…почему у нее такая тяжелая жизнь? Мне так хотелось крепко ее обнять и сказать,что все в порядке.

Мать Дон Бэка отдельная тема. ДА,он была неправа,она бросила 7-летнего ребенка одна. Вместе ,думаю, было легче. Но с другой же стороны ее жизнь без нее нельзя считать даже жизнью,она страдала,мучилась,думала ее ребенок в богатей семье,в ЛА.Правда,не оправдываю. Но мне жаль ее тоже. Она просто сдалась. Не все люди сильные.

Дорама хорошая,своеобразная,местами,может быть,скучная,но хорошая. Конец вообще не испортили. Это сильно радует. Самое главное,что все счастливы,только жалко Хян Ми больше нет.

22 ноября 00:33, рейт: 1

любовь всей моей жизни :bubble-bear36:

22 ноября 00:31, рейт: 14

Так,приступим. Я была огромным фанатом этой дорамы,нет,даже сейчас являюсь. Если бы была возможность,поставила бы 1000 баллов.

Сказать честно,не особо люблю,когда в конце все идеально. Но тут впервые я была рада. Фея сушенных кальмаров опять нашел свою любовь,Намчжу и Джуда вместе(как я и хотела на протяжении всех 16 серий), Ын Дано и Хару вместе(хотя жениха любила больше),Сэ Ми и Сучоль поняли,что между ними что-то большее,чем дружба,все хорошо. Дохва и Кен остались одни,но они такие классные,что девушки быстро исправят это. Кен наладил отношения с братом и вышел из под контроля отца,Намчжу открыто заявил кто он и теперь спокойно живет без угроз матери, Ын Дано вылечилась,Джуда стала смелее. Не знаю,столько позитивных эмоций получила.

Отдельно хочу благодарить сценаристов за то,что в целой дораме не было такого актера,который смущал бы своей игрой. Хару,может быть,и то,я думаю,что его его персонаж такой странный. Отлично сыграли актеры персонажей Кен и Намчжу,вроде вели себя холодно,без лишних эмоций,но по глазам все понимала.

Правда,с таким удовольствием смотрела и ждала новых серий. С одной стороны рада,что все красиво закончили,но с другой не хочу расставаться. Даже с актерским составом не хочу,так их полюбила,весь класс.

Советую,первые две серии уже интересные,думаю,многим понравится. И теперь пришло время прощаться… :bubble-bear23:

21 ноября 00:21, рейт: 9

С таким удовольствием смотрю каждую серию. Я раньше попросила меня успокоить,раз Джуда и Намчжу не будут вместе. Кажется,я готова принимать поздравления!! Е Джуда выбрала его(?) Намчжу такой хороший,он правда ее любит,просто привык быть холодным. А ведь Джуда права,До Хва второстепенный герой,он может быть счастлив без нее,а вот Намчжу был создан именно для нее.

18 ноября 14:29, рейт: 1

Такой хороший сериал. Жаль,что поздно нашла и постоянно откладывала. Очень понравилось.

Еще один момент,они же вроде не родственники,его же усыновили. В начале же девушка уточнила этот момент. Могли бы и всем так сказать.

18 ноября 12:13, рейт: 6

Такая,милая,простая дорама. Сначала очень сильно понравилось,но последние 6 серий смотрела чисто из-за того,что закончить.

Чжи Чон Ук просто гениальный актер,каждый раз в этом убеждаюсь.

17 ноября 22:57, рейт: 8

18. Я наконец-то поняла,кто их героев мне нравится больше всех. Пиль Гу. Он такой хороший,умный и смелый. Сердце разрывается,когда смотрю на него. Его тоже можно понять,ему стыдно,в школе обзываются 2П1М,он привык,что их будет двое всегда,а тут какой-то парень настойчиво вмешивается в их идеальную жизнь.

Стиль Дон Бэк - это отдельный вид искусства. Один наряд ужаснее другого. Кто-то вообще так одевается в жизни?

Джокера поймали,все ок. Но что нам покажут в остальных двух сериях? 120 минут жизни героев спустя много лет? Зачем? :th_119:

Не оправдываю мать Дон Бэка,но,видимо,слишком добрая,раз мне ее жаль.

13 ноября 19:48, рейт: 6

Дорама в целом хорошая,но ,если честно,я не поняла,почему все в таком восторге:D Для меня просто обычная дорама,второй раз не стану смотреть. Бэ Тамми не показалось грубой,холодной,местами даже высокомерной. Морган бегал за ней как собачка,было обидно смотреть,как она в любой ситуации бросалась уходить от него,а бедный вечно пытался остановить. Пианистка,я думаю,даже больше подходила ему,такая милая,нежная. Другая женщина( Не Ли Дахе) тоже была очень холодной. Я так поняла,в этой дораме одни холодные женщины. К сожалению,не мой тип. Люблю женственных. Дорама прикольная,но на этом,пожалуй,все. :bubble-bear42:

12 ноября 00:09, рейт: 9

Милая,интересная веб-дорама. Хочу похвалить актеров,особенно девушку,кто играла роль айдола и обычной девушки. Она так отлично играла,что реально думала,что разные люди. Похвально)