Эйва

Эйва

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 июля 2016 года
Последний раз видели: вчера в 23:01

Комментариев: 18
Симпатий: 121
Рейтинг: 318 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

29 января 17:14, рейт: 7

Дорама довольно скучная. Закончила на 6 серии и все как-то затянуто. Гг-ня частенько подбешивала. Описание Гг-ни в профиле и в сравнении с дорамой очень разнятся. Она слишком активна и слишком эксцентричная. Делает что хочет и совершенно не преданна. По мне, секретарем она была первоклассным когда с бывшим шефом работала, потом же черти что, а не работа. Будь у меня такой секретарь, действительно сошла бы с ума. Она везде, где быть не должна. Ее слишком много. Кажется,она путает понятие сталкерства и секретаря.
Еще не поняла, за что он стал к ней с теплотой относиться? Не логично что-то, нет какой-то отправной точки. Гг-й был не плох, но что-то ему не хватало, как по мне. :whitebear_036:
Остальные персонажи тоже подбешивали, понравилась только ее подруга работающая в кафе.

2 января 14:26, рейт: 2

слишком много серий. очень много. когда думала что все, ура, закончила, оказалось еще 5 серий.
сюжет хороший и идея не плоха, но мне не понравился ее выбор. да хочется адреналина, страсти, но его отношение иногда к На Ри просто вывешивало. многие считают его мужчиной, который знает, чего он хочет, но почему я вижу только пацанчик, который не знает что делать и чего хочет? :th_120:
частенько смеялась, иногда диким смехом) в этом дорама хороша :th_18:

19 ноября 2017 года 19:57, рейт: 11

После всех хвалебных слов в адрес этой дорамы я ожидала прям ВААУУУ, но ВААУУУ для меня там не появилось. С серии 10 начала гортать. ГГ-ня иногда бесила - ее широко распахнутые глаза совсем не передавали никаких чувств. Актера играющего 8го принца я не очень люблю, и к нему остаюсь так же равнодушна до сих пор, его лицо всегда имеет почему то только одно выражение, и как бы он не пытался им играть, грусть или любовь, лицо не менялось. Единственные, за кого переживала, были 10 и 13 принцы с возлюбленными. До стальных и остального осталась равнодушна.

16 сентября 2017 года 19:38, рейт: 3

на душе погано теперь как-то из-за мыслей, пришедших на счет Сон У. :bubble-bear45: каждый наверное подумал о том, что лучше ему не проснутся. он словно заранее знал, что будет и что произойдет. не могу… это как его предсмертный подарок им, шанс на будущее. аааааа :th_54: :th_54: :th_54:

8 сентября 2017 года 21:27, рейт: 2

Дорама хороша, но для меня было что-то не то. Йе Сыль мне не очень понравилась, и их романтичная линия тоже. Ожидала больше времени с малышкой и становлением Джон Хана настоящим отцом. Половина этого становления как-то быстро пролетела.
:th_71:
Малышка просто шикарная :th_59:

4 июля 2017 года 20:45, рейт: 9

Самый обожаемый персонаж - Чхве Ю Джин. Что-бы кто не говорил, что бы кто не кидал, злодеи (особенно шикарные злодеи) - лучшее, что может произойти. Отношения Ю Джин и К2 были той самой страстью, которой не хватает в большинстве сериалах. Я так молилась на них! Но нет. Тот самый случай в любовном треугольнике, когда любишь второго персонажа.
Всю дораму ненавидела Анну. Госпади! :th_49:
Из-за Анны дораме прилетело от меня минусов. Хотя, кому это важно…

28 февраля 2017 года 22:56, рейт: 8

я пока еще начинаю смотреть, но как у них работает полиция просто поражает. в квартиру, где было убийство, заходят как к себе домой. при убийстве все переворачивают обыскивая квартиру, а тут чистенько и гладенько. улики находятся с каждым приходом, хотя криминалисты должны смести все подчистую. вот не знаю не знаю теперь…

26 февраля 2017 года 19:06, рейт: 10

Чан Гы Рэ стал таким крутым! Нет, стал еще круче!! :whitebear_033:
Дорама шикарная! Я почему то рыдала над каждой серией, так она брала за душу. Советую!! :bubble-bear39:

10 февраля 2017 года 17:55, рейт: 7

охххх, главное дождаться! :whitebear_033:

28 января 2017 года 17:06, рейт: 1

жду с нетерпением))))) :th_3: :th_3:

23 января 2017 года 21:45, рейт: 0

кто нибудь вообще знает или понимает в чем разница окончаний Д.п.:
~에게서 / ~한테서? какое куда ставить?

23 августа 2016 года 19:01, рейт: 11

Дорама не хорошая, но и не плохая. 50 на 50. Довольно много пустых моментов, и мне казалось, что закончить дораму можно было еще на 12 серии. Как говорится, под конец слили. :tbr-11:
Снято красиво, героев подобрали в тему. Но под конец все стало сыро.
Сильно бесило то, что Короли (а их 3 за весь сериал) на протяжении всей дорамы даже не смогли проявить себя как правители. Жалкие ноющие мальчики, которые цепляются за Королеву-мать и ненавидят её к тому же. Если бы не эти комнатные цветочки, всей этой неразберихи можно было бы избежать. Как говорила Шаманка, все из-за жадности королевской семьи. Неужели нельзя было пронять то, что Королева не может иметь детей? Вся эта страсть материнства (не в плохом смысле) и желание иметь чистую кровь, погубило стольких людей. Если уже решили использовать наложницу, так заперли бы её уже в конце концов, пусть вынашивает ребенка. От того, что детей передали Королеве кровь чище не стала.Нет, им надо было прибегнуть к фигне и сотворить фигню. Сериал просто кричит о том, что любой хитрый человек, может обвести королевскую семью во круг пальца, а те на протяжении всего сериала кричат о достоинстве и чести семьи. Але! Вы сами за весь сериал не приняли ни одного правильного решения.
И фигня с этим сниманием проклятья. Можно было бы просто убить её как и хочет Шаманка, и не парится, все равно в итоге умрет. О боже, смысл? Юн Хи страдала бы меньше! Не переживала бы все эти козни и предательства, в них даже теперь нет смысла! Просто родись, пострадай, переверни страну и умри. Вот твой смысл жизни! Даже цитата дорамы, о том что каждый имеет предназначение, фигня! Тут просто слили её предназначение! Я уже серьезно приняла тот факт, что Хо Джун родился для того, чтобы помочь Юн Хи обрести наконец свободу, но нет! Бля! Кипит просто! :bubble-bear19: И почти никто не вынес ни какого урока с этой тупой ситуации!
ААААААААААА ГОСПАДИ! :bubble-bear44:

19 августа 2016 года 18:09, рейт: 10

Великолепная дорама!!
По началу, правда, первые две серии пролистала быстро, думала, все, бред. Но решила дать шанс 3й серии - и о чудо! Дорама влюбила в себя.
Что странно, дирижер-мудак мне понравился сразу. Даже со всеми этими его странностями. Ту Ру Ми замечательна. На протяжении дорамы ждала повторения момента Кан Гон У и Ту Ру Ми, который был на вроде первом концерте, когда Ру Ми оглохла. :whitebear_033: Просто ждала-ждала, и не дождалась. Печаль.

6 августа 2016 года 13:44, рейт: 9

Наверное, больше главных героев мне понравились личности. Разносторонние, веселые, загадочные, и одинокие… Ан Ё На божественна, Ан Ё Соп - странный идеал младшего брата, а Фэрри Пак такой смешной. Син Сэ Ги просто идеал злого и не очень персонажа. На На и Мистер Х - настоящая семья.
О Ри Джин была хороша когда спасала Чха До Хёна, и когда прощалась с личностями, но в остальном, не дотянула. Многовато лишних эмоций, и эти крики…
О Ри Он - идеал парня в этой дораме!! И не только парня, но и друга. Не смотря на то, что он имел чувства к О Ри Джин, он в первую очередь оставался для неё другом и братом. Он честен с собой, искренен, заботлив.
Чха До Хен тоже замечательный персонаж. Он принял себя настоящего, не смотря на трудности. :bubble-bear39:
Ставлю дораме 7/10, мне чего-то точно не хватило. Но все равно, спасибо за неё! :bubble-bear20:
Мы все страдаем расщеплением личности. У кого-то их три, а у кого-то и того больше. Ты – один для друзей и для семьи, другой – для остального мира. Третий – когда смотришься в зеркало. У каждого есть темная сторона, мысли и чувства, которыми мы не хотим делиться с остальными. Каждый хоть раз в жизни лежал без сна в постели и желал кому-то смерти.
@Джеймс Кэрол. Смотри на меня

2 августа 2016 года 21:31, рейт: 9

Боже, храни Ли Чон Сока!!! Обожаю его! :bubble-bear52:
Дорама великолепна, сюжет потрясный!! Все же, я хотела чтоб он остался с Шарлатанкой))

Твой самый лучший друг - твой самый злейший враг.