Autumnvaile

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 мая 2016 года
Последний раз видели: 21 апреля в 16:45

Комментариев: 3
Симпатий: 38
Рейтинг: 104 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

2 апреля 15:07, рейт: 10

Доброго дня суток всем.

Послушала я одного комментатора, который упомянул, что у режиссера дорамы "Сигнал"(безумно люблю) и дорамы "Мой аджосси"(которая сейчас выходит) есть еще одна шикарная работа "Мисэн". Дораму начинала смотреть с опаской, так как ожидать чего-то определенного исходя из комментариев было сложно, а описание не смогло заинтересовать.

Примерно трех серий мне хватило, чтобы окунуться в мир этой истории. Возможно, потому что этот мир очень реальный. Сам 3-й отдел продаж стал моей маленькой семьей на время просмотра. Радоваться вместе с ними, плакать вместе, переживать… На самом деле, это происходит постепенно. Вот уже 15 серия и ты не понимаешь, когда успел привязаться к героям и начал жить вместе с ними. И, не смотря на всю эту грустную порой реальность, ГГ учат своих зрителей многим полезным вещам, пригодным для повседневного употребления в жизни. Особенно персонаж Гы Рэ со своим восприятием происходящего…мое мировоззрение он изменил точно.

Кроме этого, дорама мотивирует. Я смело могу заявить, что эти 20 часов были проведены с пользой. Примечательно, что её не стали утяжелять для пущего эффекта романтикой. Но не расстраивайтесь, кто ищет, тот найдет!

Что я могу по итогу сказать. Удивлена. Да, я совсем не ожидала от этой дорамы подобных чувств. Хочу добавить лишь "спасибо"!

19 марта 18:50, рейт: 18

Доброго дня суток всем. Очень смешанные ощущения после просмотра первых серий. Изначально неправильно восприняла описание дорамы и пошло недопонимание. Думала, что Джой и есть дочь ген.директора больницы, поэтому ждала отношений между двумя обеспеченными людьми, это было бы интересно. Но получила совсем другое. Вновь история о великой любви, которой все по плечу?
Несмотря на это, я с удовольствием наблюдаю за декорациями в дораме, что не скажешь о диалогах героев. Я реально не понимаю, о чем они говорят. Куча слов, но сути в них просто не вижу. Также, как и не понимаю, что за пари по итогу?
Мы хотим пожениться, чтобы испортить планы родителей, но для этого один из нас должен влюбить в себя малознакомую девушку, которая даже не претендовала на звание жены того паренька, что обидел гг, но мстить мы хотим именно ей. Разобьешь сердце девушке - завоюешь мое, которое и так уже твое..? Либо это самый тупой сценарий, без логичных поступков и диалогов, либо я поражена тем, насколько автор передает ветер в голове богатых 20-летних "подростков", которые считают, что познали все тайны жизни. Потому что выглядит это действительно нелепо. Ровно, как и в жизни встречается.
Короче, по мне так притянута за уши ситуация, в которой оказались герои для развития своих отношений.

Все семьи в дорамах поражают, очень жаль каждого из гг. Насколько бы они богаты не были, это все не перекрывает таких отвратительных отношений без малейшего взаимопонимания в семье.

Смотреть я продолжу, надо же заниматься чем-то, вместо написания диплома. Надеюсь, что отнесетесь адекватно, ведь это лишь моё мнение. А еще буду держать кулачки за то, что дальше дорама будет интересней.

8 июня 2016 года 19:47, рейт: 10

Начинала смотреть дораму от скуки, но затянуло с серии третьей. Что же в 11 серии больше всего не понравилось или бесило меня? Давно ждала, что наша О Хэ Ен ударит эту "красавицу". В итоге сцену получили совершенно непонятную. Она ее всего лишь скинула со стула. Я не особо поддерживаю насилие, но тут ей треснуть не помешало бы, надоела со своим "милым" лицом, под которым мало чего хорошего. Одна даже фраза о том, что ей всё равно, разрушил ли До Ген свадьбу ее тезке и чем все это обернулось для людей, говорит многое об этой особе.

И еще немного об аварии. Мне интересно, почему главный герой в 11 серии увидел себя со стороны, ведь ранее он видел только О Хэ Ен. Может, у меня разыгралась фантазия, но вдруг в аварию попадет кто-нибудь другой? Мне бы понравился такой вариант, было бы интереснее, потому, как сбивает машина До Гена, мы уже увидели.