Olenka Zlata

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 13:01

Комментариев: 3
Симпатий: 3
Рейтинг: 43 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 декабря 2017 года 01:07, рейт: 1

Замечательная дорама с любимыми актерами! Пожалуйста, переводите дальше! После дорамы "Путешествие цветка" долго искала нечно подобное и эта дорама с той же главной героиней оказалась не менее впечатляющей! Да и Вильям Чен - красавчик! А сколько здесь страсти и поцелуев! Отлично по всем критерием! Пожалуйста, не забывайте об этой дораме и ждем новые серии в Вашем переводе!

P.S. заставка, действительно, от какой-то другой дорамы, не соответствует тому, что мы сейчас смотрим!

22 июня 2017 года 20:44, рейт: 2

После просмотра потрясающего сериала "Три жизни, три мира: десять миль персиковых цветов" вообще не могла найти ничего достойного на таком же уровне, пока к радости своей не обнаружила "Путешествие цветка" с Wallace Huo! Замечательный, захватывающий с первой же серии сериал держит все внимание до конца с замирающим сердцем: здесь и любовь, и ревность, и зависть, что добро, а что зло - все прекрасно раскрыто на фоне красивейших пейзажей и ярких костюмов. Актерский состав тоже впечатляющий! Спасибо огромное за перевод этого чудесного сериала!

22 июня 2017 года 20:18, рейт: 0

Спасибо за такой легкий довольно-таки комедийный сериал с замечательным тайваньским по происхождению актером Wallace Huo!
Немного режут слух названия "Виртуоз/фехтовальщик/меченосец", все-таки, если мы говорим о китайском фэнтази, то это должен был бы быть "Мастер клинка". Однако название этого сериала звучит "Xiao Ao Jiang Hu", что дословно переводится как "жить беззаботной жизнью в материальном мире раздора". :th_24: